Пирог яблочное счастье

26 рецептов

Пирог «яблочное счастье»! Пирог «яблочное счастье»! Муку просеять, смешать с дрожжами и соединить с остальными ингредиентами. Поставить тесто в теплое место и дать подойти, 1 раз обмять, после того как объем увеличится в 2 раза. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Яблоки нарезать кубиками, сме... Ингредиенты: для теста, 350 гр. пшеничной муки, 2 ч.л. сахара, 2/3 ст. воды, ( ст. 250 мл. ), 6 гр. сухих дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 4 ст.л. растительного масла (оливкового), ванильной эссенции или ванилина, кардамон молотый 1/2 ч.л., для начинки, 4 сладких яблока, 150 гр....

Творожно карамельно-ореховый пирог " Счастье есть" Творожно карамельно-ореховый пирог " Счастье есть" Яйца взбить с сахаром Добавить сметану и вареную сгущенку, взбить Добавить творог, сок и цедру лимона, взбить Далее мука и разрыхлитель, взбиваем Добавляем растопленное и уже остывшее масло, взбиваем Орехи прокатать скалкой, не делаем их очень мелкими, доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Творог - 250 г, Лимон - 1 шт, Молоко сгущенное (Вареная) - 0,5 бан., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (Растопить) - 50 г, Сметана (С горкой) - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Оре...

Пироги русские "традиционные" Пироги русские "традиционные" Приготовление теста: Дрожжи размельчить в 800 граммовой банке добавить 2 ст. ложки сахара и залить стаканом (200мл.) теплого молока. Оставить дрожжи в теплом месте до поднятия на 20-30 минут; После поднятия дрожжей перелить смесь в большую кастрюлю залить о... Ингредиенты: для теста: 100 гр. живых дрожжей, сахар - 250 гр., молоко - 1 литр, яйца - 2 шт., маргарин - 200 гр., мука - 2 кг., соль - 1/2 ч.л., сметана - 200 гр., масло подсолнечное - 3 ст.л., для начинки: лук - 6 шт., капуста, фарш, яблочный джем (яблоки с сахаром), ...

Пирог "Яблочное удовольствие!" Пирог "Яблочное удовольствие!" Сначала готовим яблочную начинку. Яблоки чистим и режем небольшими кусочками. Перекладываем в кастрюльку, добавляем 100 грамм сахара, 1\2 ч. л. корицы, мускатный орех, кукурузный крахмал и 5 ст. л. холодной воды. Перемешиваем Варим на небольшом огне 10 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванилин (ванильный экстрат) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Сметана (сметана (или пахта) - 2...

Блинный пирог с брусникой и яблоками "Весенний день горяч и золот" Блинный пирог с брусникой и яблоками "Весенний день горяч и золот" Приготовим тесто для блинов, смешав в комбайне 4 яйца, молоко, минеральную воду, муку, творог, соль и сахар до однородности. Вы можете использовать любой любимый вами рецепт блинчиков. Выпекаем блины. У меня получилось 10 блинов (один пришлось отдать на рас... Ингредиенты: брусника свежая - 200 г, сахар - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сок мультивитаминный - 100 мл, яблоки - 4 шт., сахар - 3 ст. л., лимоны - шт., мука - 400 г, молоко - 500 мл, сахар - 3 ст. л., вода минеральная газированная - 300 мл, творог обезжире...

Яблочно-банановый пирог Яблочно-банановый пирог Смешиваем все ингредиенты для теста. Замешиваем тесто, оно получается немного рыхлым. Распределяем по форме. Наколоть вилкой, вообще думаю по идее, неплохо было бы его выдержать в холодильнике,но у меня как всегда не было времени. Поэтому я сразу использова... Ингредиенты: Для теста: 200 гр. творога., 100 гр. масло, 2 яйца, 100гр. сахара, Тертая цедра половинки лимона, мука-400гр +-, Начинка: Бананы- 2-3 шт., яблоки-2 шт., Для заливки: 1 яйцо, корица для посыпки., сметана-2 ст.л., 1 ст.л. муки

Яблочный пирог "Дунайские волны" Яблочный пирог "Дунайские волны" Сливочное масло достать заранее из холодильника, оно должно быть мягким. Растереть масло с сахаром до однородной смеси. Я смешивала все с помощью ложки. Добавить яйца: сначала добавить одно яйцо, хорошо перемешать, затем следующее. Добавить ванильный сахар.... Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная - 1,5 стакана, Яйцо - 3 шт., Сахар - 1/3 стакана, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Какао - 1,5 столовые ложки, Молоко - 4 столовые ложки, Сахар ванильный - 1 пакетик (10 г), Яблок для начинки - 3-4 шт., Крем: М...

Французский яблочный пирог "Татен" Французский яблочный пирог "Татен" Готовим рубленое тесто. Для этого на доску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, кладем на нее масло или маргарин (лучше из морозилки) и начинаем рубить, чтобы получилась крошка Когда все масло порублено, выкладываем на крошку желтки, начинаем месить тес... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 120-125 г, Желток яичный (сырые) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (для связки теста ), Соль (щепотка), Яблоко - 1 кг, Мед - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л.

Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко" Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко" [b]Тесто:[/b] Масло растопить. Добавить муку с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар и яйцо. Замесить тесто. [b]Начинка:[/b] Яблоки очистить от шкурки и сердцевины. Разрезать на дольки. [b]Заливка:[/b] 200 мл сливок смешать с порошком-пудингом. Оставшиеся 4... Ингредиенты: Сливки (для заливки, 33%) - 600 мл, Изюм (замоченный в роме, для начинки) - 40 г, Яблоко (для начинки) - 5-6 шт, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин, для теста) - 100 г, Ванильный сахар (для теста) - 2 пакет., Разрыхлитель теста (...

Тарт миндально-яблочный Тарт миндально-яблочный Началось с того, что из дружественной Франции нам пришла посылка, а в ней – заморские продукты, в т. ч. миндальная мука и миндальные хлопья (не смейтесь, счастливые обладатели изобилия в супермаркетах!). Я от счастья растерялась, что же с этим богатством де... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 0,5 кг, Яблоко (среднее, крупное) - 4-5 шт, Масло сливочное - 25-30 г, Мука миндальная - 3-4 ст. л., Миндаль (хлопья) - 3-4 ст. л., Корица (по желанию), Сахар - 3-4 ст. л.

Загрузка