Пирог яблоневый сад

6 рецептов

Пирог Яблоневый сад Пирог Яблоневый сад Подготовим нужные продукты. Яблоки почисть, порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром и молотым миндалем. Яйца взбить в пену, добавить в смесь, перемешать. Сливочное масло растопить, добавить к ост... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 350 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 пач., Миндаль - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Яблоко (кисло-сладкие средние) - 5-6 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Пирог "Яблоневый сад" Пирог "Яблоневый сад" Для теста: дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды. В теплом молоке растворить сахар и соль, добавить яйцо и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать, влить дрожжи. Постепенно добавить всю муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, за... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Молоко - 100 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 30 мл, Яблоко (среднего размера, красные и зеленые) - 6 шт, Сахар - 4 ст. л., Масло ...

Пирог "в яблоневом саду" Пирог "в яблоневом саду" Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,нарезать дольками (не тонко!) Форму смазать сливочным маслом и остатки натереть на терке. Выложить яблоки и засыпать сахаром. Духовку разогреть до 220 градусов ,форму затянуть фольгой и поставить запекаться на 30 мин. ... Ингредиенты: яблоки (кислые желательно) 1,5 кг, сливочное масло 50 гр, сахар песок 500 гр, яйца 2 щт, сгущенное молоко 110 гр, мука пшеничная 70 гр, сода 1/2 ч.л (загасить лимонным соком)

Бисквитный пирог с яблоками Бисквитный пирог с яблоками Подготовить ингредиенты. Для приготовления бисквитного пирога с яблоками нам понадобится: мука; сахар; яйца; ванильный сахар и яблоки. В глубокой миске соединить яйца, сахар и ванильный сахар. Взбить миксером до пышности. Очень важно не перевзбить яйца. Мас... Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 150 гр, Яйца (крупные) - 4 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л.

Шарлотка - безе Шарлотка - безе Взбить яйца с майонезом. Добавить сахар, взбить. Добавить соду, соль, ванилин, муку (смотрите по консистенции, что бы тесто было, как густая сметана) Вот такое тесто получается. Режем яблоки. В форму смазанную маслом и присыпанную мукой выкладываем тесто. В... Ингредиенты: Майонез - 3-4 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Яблоко - 2-4 шт, Мука пшеничная|Мука (смотрите по консистенции)

Шарлотка Шарлотка Яблоки разрезать на четвертинки, почистить от кожицы и семян и порезать пластинками. На сковороду высыпать 90 г сахара, добавить 40 г воды и варить до начала карамелизации сахара.Выложить к сахару яблоки и тушить, помешивая, 7-8 мин. В конце добавить корицу... Ингредиенты: батон белый – 1 шт., яблоки – 7 шт., клюква вяленая – горсть, сахар – 120 г, корица – 1 ч. ложка, сливки 10% - 500 мл, яйца – 3 шт., масло сливочное – 80-100 г