Пирог шоколадный дебют

4 рецепта

Пирог "Шоколадный дебют" Пирог "Шоколадный дебют" Растереть яйцо с сахаром. Добавить мед и растительное масло. Перемешать. Затем добавить молоко, снова размешать. Добавить соду, погашенную лимонным соком или уксусом. Перемешать. Затем добавить какао и растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (+ немного для посыпки) - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Яблоко (большое или больша...

Простой пирог из варенья и кефира с яблоками Простой пирог из варенья и кефира с яблоками 1. Яблоки помыть, порезать вырезать сердцевину и обсушить, я заворачиваю в чистое полотенце, далее нарезать дольками по вкусу. 2. Форму и бортики обильно смазать сливочным маслом, вымазать все и посыпать сухарями, потрясти форму чтобы сухари распределились ... Ингредиенты: Кефир (любой кисломолочный продукт) - 1 стак., Варенье (любое) - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Яблоко - 3-4 шт, Сухари панировочные|Панировка ( (простые) - 1/2 стак., Корица - 2 ч. л., Масло ...

Апельсиновый пирог в шоколаде Апельсиновый пирог в шоколаде 1. Яйца взбиваем с сахаром в течение 5 минут. 2. Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем. 3. С апельсина снять цедру, выдавить сок. Смешать все с тестом. 4. Выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать 20 минут. 5. Плитку шоколада растопить на водяной ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Апельсин - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г

Грушевый пирог Грушевый пирог Обжарить на сухой раскаленной сковороде орешки, постоянно помешивая, в течение 5 минут Дать остыть орешкам и смолоть блендером в муку (я измельчила до мелких кусочков, так вкуснее))) Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар (у меня коричневый), размягчен... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Орехи грецкие - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный - 70 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Масло растительное