Пирог чайные посиделки

9 рецептов

Пирог Чайные посиделки Пирог Чайные посиделки Всё я измеряю вот таким стаканом (250 мл) до рубчика вверху. Яйца взбить с сахаром. Добавляем охлаждённый до комнатной температуры чай, сметану, растительное масло. Туда же просеянную муку,смешанную с разрыхлителем и корицу. Всё тщательно перемешиваем миксе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+ для глазури 0,5 стак.) - 1,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Масло растительное (без запаха) - 150 мл, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сливки (молоко 1 ст.л глазурь) - 2 ст. л., Масл...

Пирог из слив Пирог из слив Сладко-кислый вкус пирога понравится каждому, кто его попробует. Такой пирог из слив станет отличным дополнением к чаю и домашним посиделкам всей семьей. Вместо слив могут быть абрикосы, алыча или другие фрукты по вкусу. В готовом виде пирог получается возд... Ингредиенты: Сливы 1 Килограмм, Миндаль рубленый 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм (25 г в миндальную крошку), Соль 1 Щепоток, Сахар 130 Грамм (30 г в миндальную крошку), Яйца 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Сметана 4 Ст. ложки

Цветаевский яблочный пирог с корицей Цветаевский яблочный пирог с корицей Один из самых восхитительных яблочных пирогов из всех, что мне когда-либо приходилось пробовать и готовить – Цветаевский яблочный пирог – вне всяких сомнений станет настоящим украшением любой дружеской посиделки. Согласно преданию, эта изысканна... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 70 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Молотая корица - по вкусу, Яйца - 1 шт., Сметана - 200 гр, Сахар - 200 гр, Яблоки (большие антоновские) - 3 шт.

Пирог тертый с вареньем на скорую руку Пирог тертый с вареньем на скорую руку Чтобы пирог получился еще быстрее (на скорую руку), нужно маргарин растопить на водяной бане, но быстрее будет в микроволновой печи. Такой способ не ухудшит качество маргарина. Всыпаем в растопленный маргарин сахар, перемешиваем. Сахар быстро растворится за... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Маргарин - 150 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Варенье (смородиновое либо любое другое густое) - 150 гр

Торт сметанник на сковороде Торт сметанник на сковороде Поскольку крем должен загустеть, начнем с него. Выложим в миску, где будет готовиться тесто для сметанника, сахар. Вольем к нему сметану. Хорошенько все взобьем венчиком или миксером, и отправим готовый крем сейчас же в холодильник. Приступим к тесту. Налье... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 100 гр, Сметана - 100 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 90 гр, Сметана - 300 гр, Кокосовая стружка - 2 стол.л., Шоколад - 80 гр

Яблочный тарт с творожным кремом Яблочный тарт с творожным кремом Для начала приготовим тесто. Для этого натереть на тёрке сливочное масло, после чего смешать его с сахаром и яйцом. Ввести муку и замесить однородное эластичное тесто. Тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 20 минут. Подготовить необходимые... Ингредиенты: Тесто: Мука - 200 гр.(+ещё немного, чтобы присыпать форму), Сахар - 50гр., Яйцо - 1 шт., Творожная начинка: Яблоки -3-4 шт. (в зависимости от размера), Сливки 33-35% - 200 мл.., Желтки - 4 шт., Сахар - 100гр., Творог - 200 гр.

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками Как приготовить шарлотку фото рецепт И так, когда все продукты наконец-то подоспели для приготовления, мы (да я иногда помогала, но в основном фотографировала). Небольшое отступление: В тот вечер мы немного праздновали нашу долгожданную встречу и без бутыло... Ингредиенты: 4 больших куриных яйца, одна чайная ложка соды, совсем чуть-чуть лимонной кислоты, один стакан муки

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками Как приготовить шарлотку фото рецепт И так, когда все продукты наконец-то подоспели для приготовления, мы (да я иногда помогала, но в основном фотографировала). Небольшое отступление: В тот вечер мы немного праздновали нашу долгожданную встречу и без бутыло... Ингредиенты: 4 больших куриных яйца, одна чайная ложка соды, совсем чуть-чуть лимонной кислоты, один стакан муки

Королевская ватрушка Королевская ватрушка Я обычно начинаю с крошки для основы. Смешиваю муку, сахар и разрыхлитель. Натираю на терке холодное масло и перетираю руками. Вот до сих пор не пойму, зачем здесь разрыхлитель? 2/3 крошки выкладываю на дно формы для запекания. И с остатками крошки ставлю в... Ингредиенты: творог 5% - 500 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад - по вкусу, миндальные лепестки - по вкусу