Пирог хохлома

2 рецепта

Пирог «Хохлома» Пирог «Хохлома» Смешиваем сахар с растительным маслом, добавляем изюм (можно не размачивать), орехи (я не измельчала), вливаем яблочный сок, добавляем соль, соду, корицу. Опять хорошо перемешиваем, всыпаем муку, сверху наливаем уксус. Перемешиваем окончательно. Толстостенн... Ингредиенты: Сахар (лучше чуть меньше указанного количества) - 1 стак., Масло растительное (без запаха) - 0,5 стак., Изюм (или другие сухофрукты, но мелконарезанные) - 0,5 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Корица (молотая) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука...

Торт "Хохлома" Торт "Хохлома" Уникальная роспись пирога делает его эстетичным, а вкус побалует даже капризных сладкоежек. Если разрезать пирог и смазать его кремом - получится торт. Готовить его быстро, даже несмотря на то, что используется мастика. 1. Готовить этот торт очень просто! Д... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Растительное масло 0,5 Стакана, Изюм 0,5 Стакана, Сок яблочный 1 Стакан, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 15 Грамм, Мука 2 Стакана