Пирог хватит всем

160 рецептов

Пирог "Хватит всем" Пирог "Хватит всем" 1) Растопить маргарин (можно в микроволновой печи 2 минуты), яйца смешать с сахаром и ванилином, добавить маргарин не сильно горячий, масло растительное, сверху просеять муку и разрыхлитель теста перемешать и замесить тесто, по консистенции напоминающее пла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4,5-5 стак., Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Варенье (любое или джем) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар - 1 стак., Ванилин (или ванильный сахар) - 1,5 г

Пивной пирог Пивной пирог Приятного аппетита!!! 1 пласт теста раскатать, положить в промасленную круглую форму с бортами так, чтобы тесто закрывало все борта и свисало с краев. Выложить начинку слоем 2-3 см (вместе с бульоном, но чтобы не сильно плавало - я выкладываю "дырявой" ложк... Ингредиенты: 600-700 гр мякоти говядины, 1 крупная красная луковица, 1 крупная морковь, 3-4 стебля сельдерея, Смесь итальянских трав или свежие розмарин, базилик, орегано, Соль, перец, Бутылка темного пива (у меня Kozel) - 0,5 л, 1 банка косервированных томатов в собств...

Пирог из дрожжевого теста(по-моему,слоеного, новый вариант) Пирог из дрожжевого теста(по-моему,слоеного, новый вариант) Из этого колличества ингридиентов получается два пирога для формы диаметром 26см. или один на большой противень.Я делала один маленький,след-но брала половину указанных продуктов. Растопить для смазки сливочное масло или маргарин. Теплое молоко,дрожжи,яйца,... Ингредиенты: масло сливочное(или сливочный маргарин)-150 г., молоко-2 ст.( ст. 200 г.), дрожжи-1пакетик, яйца-4 шт., сахар-1 ст. если пирог с соленой начинкой,то 0,5 ст., ванильный сахар-1пакетик, мука-сколько возьмет, для смазки-1 белок, начинка: персик-4 шт. +сахар-2 ...

Пирог с яблоками, нектаринами и пудингом Пирог с яблоками, нектаринами и пудингом Муку с разрыхлителем просеять в глубокую миску, добавить сахар, соль, Лимонную цедру ( я брала готовую сушёную, но со свежей ароматнее) и перемешать. Затем добавить холодное сливочное масло ( я натираю его на тёрке, посыпая тёрку мукой) и перемешать его по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Масло сливочное (тесто) - 250 г, Желток яичный (тесто) - 3 шт, Сметана (тесто) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Нектарин (начинка) - 500 г, Яблоко (начинка) - 3 шт, Ванильный сахар (начинка) - по вкусу, ...

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

Пряный медовый пирог с персиками Пряный медовый пирог с персиками Начнем приготовления с подготовки всех составляющих пирога, которые создают его потрясающую ароматную фактуру. Персики сушеные ТМ «Семушка» — сочные и нежные — не требуют особой подготовки. Из специй используем молотую корицу. Пять соцветий кардамона освобо... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар - 1 ст. л., творог - 150 г, соль - 1 щепотка, мед - 3 ст. л., мак - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., персики сушеные ТМ «Семушка» - 2 горсти, сливочное масло - 30 г, корица молотая - 1 ч. л., кардамон зерна - 5 шт., яйца куриные - 2 шт....

Маково-ореховый пирог в мультиварке Маково-ореховый пирог в мультиварке Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой пены. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем и щепоткой соли. Орехи измельчаем. Грецких орехов у меня было мало, и я от души добавила семечки подсолнуха. Используем любимые орехи или их смесь. Как только получили... Ингредиенты: мука - 150 г, йогурт греческий - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 170 г, мак - 100 г, орехи - 100 г, семечки - 70 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г

Закрытый пирог с фруктовой начинкой Закрытый пирог с фруктовой начинкой Для песочного теста смешать муку, сахар, яйцо, соль и размягченное сливочное масло. Вымесить тесто и разделить на 2 части: 1/3 + 2/3. 2/3 теста тут же выложить в форму, а 1/3 положить сверху и поставить на час в холодильник. Можно поставить на всю ночь, есл... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт., мука - 50 г, яблочное варенье - 100 г, сахарная пудра ванильная - 2 ст. л.

Пирог из нестареющего теста "Золотая рыбка" Пирог из нестареющего теста "Золотая рыбка" Дрожжи перетереть с солью, добавить теплое молоко и сахар, размешать. Масло сливочное распустить (в микроволновке), добавить к основной массе. Смешать. Влить смесь в хлебопечку. Добавить просеянную муку и включить режим "Тесто". Если делаете руками, то выпо... Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 1 щепотка, вода - стакана, молоко - стакана, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., соль - ч. л., сахар - 2 ст....

Морковный пирог со сливочной прослойкой Морковный пирог со сливочной прослойкой Разогреть духовку до 180 градусов.Вымыть и натереть морковь на мелкой терке. Яйца хорошо взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем к яйцам добавить растительное масло. Муку просеянную с разрыхлителем. И морковь. Для сливочной прослойки.Творог хорошо проте... Ингредиенты: творог - 350 г, яйцо - 1 шт., сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 30 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., пшеничная мука - 150 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., растительное масло - 80 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, морковь терт...

Загрузка