Пирог фруктово творожный корзинка

7 рецептов

Пирог фруктово-творожный Корзинка Пирог фруктово-творожный Корзинка Растираем маргарин с мукой, щепоткой соли, добавляем сметану и разрыхлитель теста. Все перемешиваем и делаем колобок. Кладем наш колобок в пакет и ставим в холодильник не менее, чем на 30 мин. Я сделала вечером, а утром испекла пирог. Достаем наш колобок из... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 100 г, Сметана (тесто) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль (тесто), Творог (начинка) - 2 пач., Яйцо куриное (начинка) - 1 шт, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 4 ст. л., Малина (можно разные фрукты) - 200 г, Желе (для тор...

Фруктовый торт на скорую руку Фруктовый торт на скорую руку Маргарин+яйца+сметан а+сахар перемешать до однородной массы, добавить муку (сразу скажу, кол-во муки дано приблизительно-делала как всегда на глаз), замесить тесто. Выложить в форму для корзиночек, а у меня для пирога-корзинки, насыпать сверху горох и выпеч... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Творог - 500 г, Фрукты, Сливки - 300 мл

Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром darbo. Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром darbo. Шоколад с 1 столовой ложкой сахара растопить на паровой бане. 2. Масло порубить с мукой и добавить щепотку соли. 3. Добавить яйцо, растопленный шоколад и замесить мягкое тесто. готовое тесто поставить в холод на 20 минут. 4. Для начинки нам понадобятся яйца... Ингредиенты: шоколадное тесто., плитка горького шоколада -100 гр., сахар – 1 ст.л., масло сливочное – 150 гр., мука – 300 гр., соль – щепотка., яйцо – 1 шт., начинка., творожный сыр – 300 гр., конфитюр абрикос дарбо - 100 гр., яйцо – 2 шт., сливы – 150 гр., груша -1 шт....

Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель» Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель» Готовим тесто. В комбайн кладём муку, сахар и холодное масло кусочками, соль. Яйцо разбиваем и слегка взбиваем, всего надо 60 г. В яйцо добавляем холодную воду. Ставим муку с маслом и яйцо с водой в холодильник на 1 час. Туда же кладём скалку и досточку. См... Ингредиенты: Вода - 15 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 20 г, Соль - 4 г, Яйца куриные - 60 шт., Ванильный порошок - 1 г, Персики свежие - 2 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 70 г, Слива - 7 шт., Сливки 33% - 2 ст. л., Творог - ...

Творожный пирог с сухофруктами Творожный пирог с сухофруктами Для творожного теста творог растереть с яйцами, добавить сахар, масло(не растопленное, а комнатной температуры), соль и, постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см. Выложить на смазанную форму со съемным... Ингредиенты: Тесто: сливочное масло -100г, творог – 200г, яйцо – 1 шт., сахар –0,5ст, мука – сколько потребуется для теста, соль – по вкусу, Начинка: 2 крупных яблока (кислое вкуснее), 2 банана , щепотка корицы, 100г кураги, 100г чернослива, 100г фиников (все без косточ...

Сладкие лапти Сладкие лапти 1кг слоенного теста растительное масло 1 яблоко 2 киви 100 гр вишень 200 гр творожная масса (можно творог+сахар) желток Итак, начнем... Растительное масло нужно только для смазывания рабочей поверхности и противня. Раскатать пласт из слоенного теста толщино... Ингредиенты: слоенное тесто, творожная масса, яблоко, киви, вишни, растительное масло, желтки

Тесто для сладкого пирога Тесто для сладкого пирога Пирог может быть открытым со сладкой ягодной, фруктовой или творожной начинкой. Я готовила это тесто как основу творожного пирога для формы 20 см. Если количество едоков большое и пирог планируется готовить размером побольше, то придется увеличить количеств... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванилин - 1 г, Соль - щепотка