Пирог универсальный

557 рецептов

Пироги Универсальные Пироги Универсальные Из готорой консистенции можно сделать пирог, или же, как я , расфасовать по силиконовым формочкам яйца смешиваем с сахаром добавляем майонез муку в данном случае-изюм. но, в этот пирог можно добавить ЛЮБОЙ наполнитель негустую массу раскладываем для выпекан... Ингредиенты: Сахар - 15 стол.л., Мука - 30 стол.л., Яйца - 6 шт., Майонез (или 400) - 300 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Фрукты - по вкусу, Орехи и семена - по вкусу, Ягоды - по вкусу, Смесь сухофруктов - по вкусу

Яблочный пирог "Французские мотивы" Яблочный пирог "Французские мотивы" Дрожжи развести в воде, дать постоять ок. 10 мин. Просеять муку в глубокую миску, 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой. Добавить яйцо, сахар, щепотку соли, разведенные дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто, месить минут 10. Стол при... Ингредиенты: Для основы- слоенного теста: 450 г муки, 150 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 180 г сливочного масла, щепотка соли, Теста для пирога нам понадобится около 400 г, для начинки: 3 ст. л. сахара, 50 мл абрикосового джема

Пирог "Игра вкусов" Пирог "Игра вкусов" Готовим тесто. Просеянную муку смешать с сахаром, солью, цедрой - перемешать. Добавить яйцо и молоко, нарезанное масло и вымесить тесто. Пока будем готовить начинку, тесто убираем в холодильник, завернув в пленку. Нарезаем нектарины, сливы, яблоки ломтика... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Творог (лучше мягкий ) - 250 г, Сахар тростниковый (Мистраль униве...

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником Приготовить необходимые продукты. Помыть и почистить от хвостиков очень спелый крыжовник. Взять металлическую форму (которую можно было бы потом поставить с плиты в духовку) с высокими краями и большого диаметра, чтобы слой теста был не очень толстый. У мен... Ингредиенты: Крыжовник - 350 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль") - 50 г, Крахмал - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Фисташки - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тро...

Пирог с персиками "Атласный" Пирог с персиками "Атласный" Просеянную муку смешать с цедрой. Белки смешать с половиной сахара и солью в стойкую пену. Оставшийся сахар взбить с желтками до побеления массы. Влить тонкой струйкой растительное масло и лимонный сок, не прекращая взбивания. Довести смесь до однородности.... Ингредиенты: Масло растительное - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Сахар (универсальный нерафинированный Демерара от мистраль) - 170 г, Соль - 0.25 ч. л., Разрыхлитель теста ...

Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем Приготовим начинку. Лимон режем на кусочки, убираем косточки и измельчаем в блендере (мясорубке). Бруснику разморозить, положить на бумажное полотенце (для удаления лишней влаги). В чашку с лимоном и брусникой насыпать сахар (я использую тростниковый сахар ... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар тростниковый ("Универсальный" ТМ Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Брусника (у меня замороженная) - 200 г, Сахар тростниковый (Демерара, ТМ Мистраль) - 150 г, Лимон -...

Мамин яблочный пирог Мамин яблочный пирог Этот пирог на форму диаметром 20 см. Яблоки почистить и нарезать, довольно крупно. Засыпать коричневым сахаром, размешать. Займемся тестом. В миске смешаем муку, разрыхлитель, соль, ванилин. Из апельсина выжмем сок, сейчас сезон красных апельсинов, я его и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное (без запаха) - 0,5 стак., Сахар (можно меньше - 0,75 стакана) - 1 стак., Сок апельсиновый - 0,25 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,25 ч. л., Соль (щепотка), Ванилин, Яблоко - 3 шт, Сахар к...

Пирог с нектаринами Пирог с нектаринами В мягкое масло насыпать тростниковый сахар ( я использую "Универсальный" ТМ Мистраль) и взбить до пышной массы. Вводить поочередно по яйцу, взбивая каждый раз. Соединить 2 вида муки, добавить разрыхлитель, корицу и соль. Перемешать. Во взбитую мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар тростниковый ("Универсальный" ТМ Мистраль) - 150 г, Масло сливочное (мягкое) - 180 г, Мука кукурузная - 90 г, Сметана (10-15%) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 3...

Пирог "Снежки в шоколаде" Пирог "Снежки в шоколаде" Подготавливаем продукты. В небольшую кастрюлю наливаем 100 мл теплой воды. Добавляем 200 гр сахара и какао-порошок. Перемешиваем. Ставим на огонь. Варим сироп 5-7 минут на медленном огне. Немного остужаем. В чашу выкладываем творог, добавляем сахарную пудру... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль") - 250 г, Крупа манная (Семолина ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Творог - 100 г, Клюква - 2 ст. л., Разрыхлите...

Шоколадный малиновый пирог в сливочной заливке Шоколадный малиновый пирог в сливочной заливке Для сливочной заливки: смешать в чаше все ингредиенты и если нужно пробить блендером, чтобы не было комочков. Отставить в сторону. Для шоколадной основы: сливочное масло растопить, добавить сахар и какао, хорошо перемешать до однородной массы. Затем добавит... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар (универсальный ТМ Мистраль) - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Малина - 100 г, Сметана (20-25%) - 250 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 80 г, Яйцо к...

Загрузка