Пирог три стакана с вареньем

91 рецепт

Пирог три стакана с вареньем Пирог три стакана с вареньем Приготовление пирога начинаем с сухого теста. Сухое тесто не требует задействования лишней посуды и миксера, а значит и уборка после приготовления займет совсем не много времени. Итак, в миске соединяем манку и просеянную муку. Хорошо перемешиваем и добавля... Ингредиенты: Манка - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Ваниль - 1 гр, Варенье (Любое) - 150 гр

Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушка Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушка Начнем приготовление ватрушки с теста:1. На крупной терке натрите сливочное масло.2. Муку просейте, перемешайте ее с разрыхлителем и сахаром.3. Добавьте мучную смесь к натертому маслу, разотрите все в крошку. Удобнее это делать руками.Теперь можно заняться ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог (18% жирности) - 500 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Варенье (клубничное или малиновое) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 20 гр

Яблочный пирог "По-сибирски" Яблочный пирог "По-сибирски" Пачку сливочного масла натереть в миску на крупной терке. Отделяем белки от желтков. Для теста нам потребуются только желтки. Добавляем их к сливочному маслу. Три стакана просеянной муки без горки и чайную ложку гашеной соды соединяем с общей массой. Замеши... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., сливочное масло - 1 пачка, пшеничная мука - 3 стакана, яблоки - 3 шт., вишневый джем - 2 ст. л., сахар - 1 стакан

Дрожжевой пирог слоями Дрожжевой пирог слоями Разогреваем сыворотку с водой до теплого состояния и вводим туда дрожжи. В глубокую посуду высыпаем просеянную муку, сахар, ванильный сахар и соль. Когда дрожжи растворятся, выливаем сыворотку с водой и дрожжами в сухую смесь. Хорошо замешиваем ложкой. Мягк... Ингредиенты: Сыворотка (молочная) - 0,5 стак., Вода (газированная) - 0,5 стак., Дрожжи (сухие) - 10 г, Сахар - 4-5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Джем (черносмородиновый)

Пирог Кучерявый Пирог Кучерявый Из желтков (белки пока убрать в холодильник), маргарина, 50 гр. сахара, разрыхлителя и муки замесить тесто. Разделить его на три части, в одну добавить 2 ст.л. какао. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холод на пол часа. Белки взбить с 50 гр. сах... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Маргарин - 250 г, Кисель (сухой или в брикетах) - 1 пач., Джем (или варенье) - 200 г

Пирог из яблок со сметаной Пирог из яблок со сметаной Взяла столько яблок, сколько поместится в форме для запекания. Тщательно вымыла. У меня потенциально яблоки с червяками, поэтому я порезала их пополам и аккуратно удалила сердцевину, сформировав таким образом необходимую лунку. Кожуру не стала трогать, пото... Ингредиенты: 10 яблок, 300 г сметаны, 4 яйца, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара, Варенье, Соль, корица, ванилин

Пирог Венский Пирог Венский Пачку мягкого маргарина, пол стакана сахара, 3 желтка перемешиваем. Добавить пол чайной ложки гашеной уксусом соды. Мешаем. Добавляем два стакана муки, чтобы получилось мягкое тесто. 1/3 теста убираем в морозилку. Остальное тесто разминаем пальцами на смаз... Ингредиенты: Маргарин - 0.5 пач., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Повидло (или варенье), Масло подсолнечное

Пирог-перевeртыш с фруктами Пирог-перевeртыш с фруктами Масло или маргарин хорошо растереть с сахаром. Если масло из холодильника, предварительно слегка растопить его в микроволновке. В растёртое масло добавить слегка взбитые яйца, просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и хорошо всё перемешать. Стеклянну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Фрукты (свежие или консервированные)

Десертный пирог "Сочная вишня" Десертный пирог "Сочная вишня" Растопить 80 г сливочного масла, влить 1 стакан молока, всыпать 100 г сахара, вскипятить. Взбить 0,5 стакана холодного молока и муку. Влить эту смесь в кипящую массу, постоянно помешивая. Варить до загустения, не переставая мешать, чтобы не было комочков. С... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Молоко - 2 стак., Сахар - 225 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вишня (без косточек) - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка (или манка) - 1-2 ст. л.

Пирог Семейный Пирог Семейный Дрожжи сухие (у меня ЭКО, по инструкции не смешивать с мукой, а растворить) растворяем в кефире, добавляем сметану, растопленный маргарин, щепотку соли, примерно 0,5 ст. сахара, у меня в холодильнике в пакете осталось ложки 2 майонеза, его тоже туда))) Разм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Дрожжи (сухие) - 2 пакет., Дрожжи (свежие) - 20 - 25 г, Кефир (или кислое молоко) - 1,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Маргарин - 50 г, Масло растительное - 100 г, Сахар - 1,5 стак., Вишня (без косточек) - 1 стак., Варенье (клубни...

Загрузка