Пирог торт с персиками

128 рецептов

Пирог-торт с персиками Пирог-торт с персиками разогреть духовку - температура 180 градусов (режим: верх-низ) в большую миску выложить желтки и взбить с 1/2 колличеством сахара,добавить ваниль- всё хорошо взбивая добавить потихоньку масло раст. и воду,также добавить муки и взбивать миксером. форму смаза... Ингредиенты: 4 больших яйца (если не большие то 5), 250 гр. сахара 1 пакетик ванили ,8 гр. разрыхлителя., 1/3 ст. растительного масла, 1/3 ст. воды, 1.5 ст. просеянной муки, 1 банка консервированных персиков (абрикос)

Миндальный торт с персиками Миндальный торт с персиками Духовку предварительно разогреть до 180˚С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Приготовить тесто: нарезать кубиками 250 г предварительно охлажденного сливочного масла, а затем вымешать с 50 г сахара, цедрой лимона, 1 ч. ложкой ванильн... Ингредиенты: персики - 8 шт., миндальное печенье амаретти - 10 шт., лимон - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, сырой миндаль - 250 г, сливочное масло - 200 г, мелкий коричневый сахар - 150 г, яйца куриные - 5 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., пшеничная мука - 450 г, сливочн...

Пирог-цветок с персиками Пирог-цветок с персиками Уточняю: дополнительно нужна мука для раскатывания. Если использовать не 72%, а 82% масло, то муки можно взять чуть больше, чем 180 г. Для начинки: 3 банки по 411 г половинок консервированных персиков или 2 по 825 г (с более крупными плодами) 3 ст.л. с горк... Ингредиенты: персики консервированные - 2 банки, лимонный сок - 1 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., абрикосовый джем - 3 ст. л., мука - 180 г, сахар - 30 г, сливочное масло - 120 г, яйцо - 1 шт.

Французский легкий торт с персиками Французский легкий торт с персиками Сначала приготовим тесто. Его можно готовить с вечера или с утра, а потом заниматься своими делами. Муку, сахарный песок и соль смешиваем, высыпаем в миску, разровняем и выльем туда же яичный желток, сливочное масло и воду И месим рукой, пока тесто не собер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопленное) - 125 г, Вода (холодная) - 1 ст. л., Персик (нарезанные дольками) - 1 бан., Корица - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л...

Торт Пятый уровень Торт Пятый уровень Торт получается БОЛЬШООООЙ! Сначала делаем песочное тесто: мука + 100 гр сахара + мягкий маргарин + соль + 1/2 пакетика ванилина и половину цедры. Готовое тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на часок. Через час делим тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (мягкий) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (лимона или апельсина), Молоко (крем) - 1 л, Рис (круглый для крема) - 300 г, Творожная масса (крем) - 500 г, Желатин (листовой) - 10 шт, ...

Сметанно-пудинговый торт с персиками Сметанно-пудинговый торт с персиками Тесто Все ингредиенты очень быстро смешать Форму вместе с бортиками выложить тестом и убрать в холодильник Стакан молока с сахаром довести до кипения В остальное молоко всыпать пудинг и хорошо размешать Ввести пудинг в кипящее молоко и проварить,пока не заг... Ингредиенты: тесто, 75 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 ст. муки, 1 яйцо, 150 гр. сахара, заливка, 1 банка персиков (580 г), 1 пачка заливки для тортов, 2 пакетика сливочного(или другого) пудинга, 600 гр. сметаны 25%, пол литра молока, 1 ст. сахара

Творожный пирог "Ягодный рай" Творожный  пирог  "Ягодный рай" ОСНОВА ПИРОГА. Сначала смешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахарный порошок и соль. Добавить цедру одного лимона и одного апельсина. Очень важно - это цедра лимона! Если нет апельсина, то уж как нибудь, а цедру лимона ,сухую или свежую, постарайтесь ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 300 г муки, 200 г охлажденного маргарина, 1 яичный желток, 90 г сахарного порошока, щепотка соли, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, ДЛЯ КРЕМА: 100 мл воды, 140 мл молока, 180 г сахара, 60 г сахарного порошока, цедра одного лимона, 4 яи...

Ореховый пирог с карамелью и персиками Ореховый пирог с карамелью и персиками Грецкие орехи смолоть так, чтобы оставались мелкие кусочки, а не только ореховая крошка. Персики произвольно нарезать или оставить половинками. Приступаем к приготовлению теста. Миксером взбить яйца и сахар. Влить кефир и еще раз хорошо взбить. Теперь добав... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., сахарный песок - 240 г, кефир 2,5% - 230 мл, сода - ч. л., манная крупа - 200 г, мука - 250 г, грецкие орехи рубленые - 70 г, подсолнечное масло - 50 мл, персики консервированные - 700 г, сахарный песок - 200 г, сливки 33-35% -...

Персиковый пирог Персиковый пирог Приготовить продукты. Смотреть видео. Готовить согласно видео-рецепта. Приятного аппетита! Ингредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Персик (консервированный или абрикос консервированный) - 800 г, Сметана (жирность 20-25%) - 400 г, Сахар - 100 г

Бисквитный пирог с персиками Бисквитный пирог с персиками Приготовление: Яйца тщательно взбить 5 минут до пены. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Муку просеять. Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, вымешать ложкой аккуратно, сверху-вниз. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Поставить в разогретую д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Персик (Я взяла баночку консервированных) - 200 г, Сметана - 200 г

Загрузка