Пирог торт лазанья

6 рецептов

Пирог "торт-лазанья" Пирог "торт-лазанья" Фарш пережарить с луком,добавить томатную пасту и потушить,пока не исчезнет запах пасты минут 5.Влить 100 мл. сливок и потушить еще минут 5.Одна начинка готова.Мысленно или ложкой разделить её на 3 части. Грибы нарезать тонкими пластинами и потушить с луко... Ингредиенты: листы лаваша - 6 шт, фарш (говяжий) - 500 гр, грибы (шампиньоны) - 500 гр, лук - 2-3 шт, сливки - 200 мл., томатная паста - 3 ст.л, соль, перец,приправы -, соус : сливочное масло - 75 гр, мука - 3 ст.л, молоко - 400 мл., куркума - 1,5 ст.л, сыр твердый - 45...

Лазанья с мясным фаршем и капустой Лазанья с мясным фаршем и капустой Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности «Аль денте» — это когда тесто имеет мягкую оболочку, но не проваренную сердцевину, и немного хрустит при пробе на зубок. Фарш выложить на разогретую сковородку и готовить, постоянно ра... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, капуста - 300 г, сыр твердый - 50 г, листы лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 6 ст.л., перец черный молотый, соль

Лазанья Лазанья Признаюсь, это не классическая лазанья. Скорее, запеканка с намеком на итальянское блюдо. Но получилось вкусно, поэтому и решилась предложить этот вариант. И еще одно. Идею заправки я позаимствовала, помнится, у нас на сайте, но, к сожалению, не запомнила а... Ингредиенты: Листы лазаньи, фарш, грибы, сыр, сметана, кетчуп, специи по вкусу

Лазания грибная со шпинатом и бамией Лазания грибная со шпинатом и бамией Бамия (замороженная) – 500 г Помидоры - 3 шт. Вода - 1/2 стакана Чеснок - 1/2 головки Лук - 2 шт. Лимон - 1 шт. Кинза - 1/2 пучка Соль Кориандр Смесь пряностей для овощей Оливковое масло Шампиньоны - 300 гр. Шпинат - 600 гр. Соус "Альфредо " - 500 мл Паста ... Ингредиенты: бамия, помидоры, чеснок, лук, лимон, зелень, грибы, шпинат, тёртый сыр, яйцо, орегано, базилик, соль, перец, листы лазании, соус Альфредо , томатный соус

Пирог с мясным фаршем и вялеными помидорами Пирог с мясным фаршем и вялеными помидорами Процесс замешивания теста не сфотографировала, но в дальнейшем обязательно добавлю. Опишу сам процесс. Все продукты должны быть очень холодные, а масло перед приготовлением держу в морозилке около 2-х часов. Муку просеять в миску, сверху натереть на крупной... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 350 г, яйцо - 1 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., вода - по вкусу, соль - 1 щепотка, помидоры вяленые - 200 г, перец сладкий - 1 шт., сыр твердый - 200 г, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный - 1 щепотка

Лазания на Песах Лазания на Песах Лазания с баклажанами 1 стол. ложка раст. масла 3 чашки порезанных грибов 3 зубчика чеснока (порезанные или раздавленные) 1/4 стакана порезанной петрушки 1/4 стака сухого красного вина 1 чайн. ложка базилика 1 чайн. ложка орегано 1/4чайн. ложки красного пер... Ингредиенты: маца, баклажан, грибы, пармезан, рикота, том. паста, чеснок, приправы, соль, вино