Пирог творожно лимонный

1216 рецептов

Пирог творожно-лимонный Пирог творожно-лимонный Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену. С лимона снять цедру (с помощью мелкой терки). Мякоть очистить от пленок и нарезать на мелкие кусочки. Масло взбить с желтками, Добавить творог, цедру и кусочки лимона, перемешать. Добавить лике... Ингредиенты: 1,5 ст. муки, 150 гр. сливочного масла, 400 гр. творога, 3 крупных яйца, 1 лимон, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 столовая ложка апельсинового ликера (по желанию)

Пирог творожно-лимонный Пирог творожно-лимонный В миске перемешиваем все ингредиенты пирога до однородного состояния. Выливаем тесто в смазанный маслом противень и выпекаем в заранее нагретой духовке 20 минут. Взбиваем миксером белки, постепенно добавляя сахар, до устойчивой пены. Смазываем поверхность п... Ингредиенты: Творог (гладкий) - 500 г, Сметана - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л.

Творожно-лимонный пирог из песочного теста Творожно-лимонный пирог из песочного теста 1. Муку просеять, добавить сахар, натертое на крупной терке сливочное масло, яйцо и цедру одного лимона. Щепотку соды с таким же количеством лимонной кислоты загасить водой и добавить к остальным ингредиентам. Замесить руками упругое тесто, затем скатать ег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Сода, Кислота лимонная, Цедра лимона - 1 шт, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,3 стак., Сметана - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Джем, Ванилин

Творожно-лимонный пирог с яблочными розочками Творожно-лимонный пирог с яблочными розочками Муку с разрыхлителем просеять в емкость. В муку потереть на крупной терке холодное сливочное масло и добавить сметану. Замесить тесто. Форму мультиварки застелить фольгой (чтобы было потом удобно вынуть пирог), смазать оливковым маслом и распределить тесто,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Сметана (20%) - 50 г, Творог (домашний) - 300 г, Молоко сгущенное - 300 г, Лимон - 1 шт, Яблоко (крупные, красные) - 3 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (для сиропа) - 500...

Королевская ватрушка с творожно-лимонной начинкой Королевская ватрушка с творожно-лимонной начинкой Лимон очистить, нарезать, добавить сахарный песок, всыпать крахмал и сварить кисель. Перемешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, тертое масло, перетереть в крошку. В три четверти смеси добавить немного воды и замесить тесто. Сформовать основание, пос... Ингредиенты: творог - 500 г, мука - 250 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., крахмал - 1 ч.л.

Творожно-лимонный пирог Творожно-лимонный пирог Для того, чтобы приготовить творожно-лимонный пирог, вам потребуется чуть больше часа свободного времени. Благодаря свежей цедре лимона аромат пирога вместе с насыщенным вкусом сразит гостей наповал. Наслаждаться им будут и дети, и взрослые! Приготовление т... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки (нам понадобится только цедра), Мука пшеничная 2 Стакана, Творог 250 Грамм, Молоко ¾ Стаканов, Масло сливочное 250 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сода пищевая 1 Чайная ложка

Голландский творожно-лимонный тарт (Kwarktaart) Голландский творожно-лимонный тарт (Kwarktaart) Смешать миндальные лепестки с сахаром и пробить в блендере. Ванильный стручок надрезать вдоль и счистить внутреннюю ваниль. Смешать с сахарной пудрой. Смешать сухие ингридиенты, добавить масло, маленькую щепотку соли. Вымесить тесто. Если будет сильно прили... Ингредиенты: Тесто: 40 г миндаля (лепестки), 40 г сахара, 75 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 200 г муки, 1 стручок ванили, щепотка соли, Творожный слой: 3 яйца, 65 г размягченного сливочного масла, 20 г манки, 1 стручок ванили, 1 лимон, 90 г сахара

ТВОРОЖНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ ТВОРОЖНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ Тесто: Из перечисленных ингредиентов замесить тесто,придать ему форму шара,завернуть в фольгу и поставить на 1 час в холодильник. В разъёмную форму (диаметром 26 см) с пергаментом выложить тесто, сделав бортик 3-4 см.Тесто наколоть вилкой. Выпекать в предва... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 50 г сахара, 4 ст.л. молока, Творожная начинка: 3 яичных желтка, 7 яичных белков, 750 г рикотты (творога), 200 г сахара, пакетик ванилина, щепотка соли, 1 пакетик ванильного пудинга (65 г), 100 г и...

Творожный пирог с лимоном Творожный пирог с лимоном Смотрите, как приготовить творожный пирог с лимоном. Для него понадобится жирненький домашний творог (в магазине берите 9-10 % жирности), сливки (тоже пожирнее выбирайте), средний лимон и яйца. Кстати, приятный теплый цвет пирогу придает как раз цедра лимон... Ингредиенты: Песочное печенье 200 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Творог 500-600 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Ванильный сахар 9 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой 1. творог растереть смолоком, растительным маслом, яйцами и сахаром. 2. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, раскатать и выложить в смазаную маслом форму. 3. абрикосы слить. 4. Белки взбить с 2 стол ложками сахара, и лимонным соком, добавить 150 гр... Ингредиенты: тесто: 125 грамм творога, 3 столовые ложки молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 50 грамм сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, 250 грамм муки., Для начинки и посыпки: 1 литровая банка абрикос дольками, 2 белка, 75 грамм сахара, можно больше,...

Загрузка