Пирог сыр и грибы

1643 рецепта

Пирог с мясом, сыром и грибами Пирог с мясом, сыром и грибами Готовим начинку: Можно конечно выкладывать все слоями по очереди на тесто, но тогда есть вероятность что начинка будет рассыпаться при формировании пирога. Смешиваем фарш (у меня из куриных ножек), измельченный лук (можно блендером или на мясорубке после фа... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 3 г, Перец черный - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Пирог пивной с грибами Пирог пивной с грибами Замороженный маргарин порезать на кусочки и добавить в муку с разрыхлителем. Маргарин с мукой растереть в масляную крошку в комбайне или руками, добавить пиво и собрать тесто в комок, оно не должно быть однородным. Обернуть пленкой и убрать на 1 час минимум... Ингредиенты: Маргарин (замороженный) - 150 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Картофель (средний, отварной) - 2-3 шт, Сыр адыгейский (брынза, Фета…) - 100 г, Лук зеленый, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Пере...

Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом Представляю вашему вниманию очень классную идею, как приготовить пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом. Среди основных ингредиентов тут еще стручковая фасоль и сыр, так что получается очень сытно и вкусно. Сам процесс, хоть и состоит из нескольких разн... Ингредиенты: Яйцо 3-4 Штук, Кефир 1 Стакан (можно сметану), Мука 160 Грамм (примерно), Сода 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Фарш 1/2 Килограмма, Грибы 400 Грамм, Фасоль стручковая 300 Грамм (по желанию), Сыр 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль, перец...

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Приготовьте потрясающий лоранский пирог. Сначала замесите тесто из сливочного масла, яйца, воды, муки и соли. Положите его в холодильник на полчаса, а за это время подготовьте начинку. Обжарьте лук с грибами, отваренным куриным филе и брокколи. Выложите нач... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Грибы 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лук 100 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Холодная вода 3 Ст. ложки, Молотый мускатный орех 1 Чайная ложка, Растительное масло П...

Пирог открытый с грибами и горошком Пирог открытый с грибами и горошком Тесто. 1)2 яйца, соль, сахар тщательно перемешать; 2)маргарин слегка растопить на медленном огне в небольшой металлической посуде (не дать закипеть, снять с огня и дать немного остыть); 3)Теплый маргарин добавить к яйцам, затем сметану, разрыхлитель, имбирь... Ингредиенты: 1) Тесто., Мука - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Маргарин для выпечки - 200 гр., Сметана - 200 гр., Разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, Сахар - 1 ч. ложка, Соль - 1 ч. ложка, Имбирь молотый - 1/2 ч. ложка., 2) Начинка., Картофель - 6 шт. (среднего размера), Гри...

Пирог "Лесные грибы" Пирог "Лесные грибы" Форму для выпечки и желтки для теста поставить заранее в холодильник. Муку просеянную и соль смешать с порубленным размягченным маслом и маргарином до мелкой крошки. Добавить желтки и лимонный сок- быстро вымесить тесто. Завернуть в пищ.пленку и поставить в... Ингредиенты: для теста: мука просеянная- 230 гр., два желтка, слив.масло мягкое (комн. темп.)-100 гр., маргарин для выпечки- 50 гр., лимонный сок- 1 ст.л., соль-щепотка, для начинки: соль,перец по вкусу, луковица- 1 головка, чеснок- 1 зубок, оливк. масло для жарки- 1 ст...

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Набор продуктов 1. Масло перемешать с яйцом. однородности массы добиваться не надо 2. Добавить воду 3. Добавить муку и соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут 4. Готовим начинку. Куриное филе отварить и ос... Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто: 50г. сливочного масла, 1 яйцо, 3 сл.л. холодной воды, 200г. муки, 0,5 ч.л. соли, начинка: 300г. куриного филе, 400г. грибов, 200г. брокколи, 100г. лука, растительное масло, соль, заливка: 200 мл. сливок 25%, 150 г. сыра, 2 яйца, 1 ч.л. м...

Тосканский пирог с картофелем, грибами и пореем Тосканский пирог с картофелем, грибами и пореем Далаем мягкое тесто и даем ему отстояться 30 мин. Картофель, варенный в мундирах, нарезаем кубиками, порей полукольцами, грибы (не обязательно - это был эксперемент), сыр натираем, все смешиваем, добавляем яйца, сливки, специи, опять перемешиваем. Тесто вык... Ингредиенты: Тесто: мука – 200 г, масло оливковое – 3 ст. ложки, холодная вода – 80 г, соль, Начинка: картофель – 3-4 шт., лук порей белую часть, грибы, пармезан – 100 г, яйца 2 взбиваем, сливок густых – 50 мл, тимьян, черный перец, соль

Пирог "Сыр и грибы" Пирог "Сыр и грибы" Тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортики. Грибы обжарить с луком на растительном масле, поперчить, посолить по вкусу. Сыр натереть на крупной терке. Яйца легонько взбить со сливками. Сыр соединить с обжаренными грибами, вмешать яично-молочн... Ингредиенты: Пласт слоеного теста, 300 г сыра, 500 г грибов (замороженных или свежих), 150-200 г лук репчатый, 2 яйца, 100 г жирного молока или 10% сливок, соль, перец по вкусу

Лоранский пирог с курицей, грибами и цветной капустой Лоранский пирог с курицей, грибами и цветной капустой Просейте в миску муку, добавьте порубленное сливочное масло, яйцо, соль и холодную воду. Замесить тесто, скатайте его в шар и уберите под пленку в холодильник, как минимум на 30 минут. Лук мелко покрошите и обжарьте до прозрачности, добавьте нарезанные шамп... Ингредиенты: масло сливочное - 70 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 200 г, отварное куриное филе - 200 г, капуста цветная - 200 г, сметана - 2 ст. л., сливки - 2 ст. л., сыр - 125 г

Загрузка