Пирог счастливый

172 рецепта

Пирог с маково-кокосовым кремом Пирог с маково-кокосовым кремом Молоко подогреть до 37-39С.Всыпать сахар и муку.Тщательно перемешать до однородности.Добавить дрожжи и оставить на 10-20мин в тёплом месте.Дрожжи должны подняться шапочкой пышной.Моя мама называет этот процесс:"подмолодить дрожжи". Всеять муку(600г) в больш... Ингредиенты: Тесто:(на пирог пойдёт 1/2 часть), опара: 400мл топлёного молока, 10г сухих дрожжей(саф момент), 4ст.л сахара, 2ст.л.ржаной муки, также: 600г муки в/с(я люблю алтайскую)+80-100г(для домеса и раскатывания), 0,5 ч.л соли морской, 2 крупный яйца, 40г топлёного...

Фруктово-марципановый пирог "Звезда" Фруктово-марципановый пирог "Звезда" У меня были готовые смеси пряностей, если таких нет, возьмите имеющиеся у вас пряности и добавьте в тесто (на кончике ножа) Подогрейте молоко и растопите в нем маргарин. Муку смешайте с сухими дрожжами, добавьте сахар, ванильный сахар и пряности, соль и все... Ингредиенты: Абрикос (сушеный) - 100 г, Цукаты - 100 г, Изюм (без косточек) - 250 г, Ром (для замачивания фруктов) - 8 ст. л., Молоко (тесто) - 100 мл, Маргарин (или масло сливочное, тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Дрожжи (сухие, 1 пакетик, тесто) -...

Новогодний пирог "Лошадь 2014" Новогодний пирог "Лошадь 2014" Как приготовить новогодний пирог "Лошадь 2014"? 1. Сначала надо приготовить бисквит. Для этого разделите яйца на белки и желтки и выложите их по разным мискам. 2. В каждую миску добавьте по половине количества сахара, в "белковую" миску ... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Мука 1,5-2 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Готовый крем (пачка) 2 Штуки (на ваше усмотрение), Шоколад 400 Грамм, Кокосовая стружка 150 Грамм, Посыпка цветная для пирогов 40 Грамм

Василопита (Традиционный греческий НГ пирог) Василопита (Традиционный греческий НГ пирог) Смешать сухие ингридиенты: мука+бейкин паудер+минд.мука+миндаль. В миксере взбить масло+сахар+сливки, затем ввести сухую смесь и вино, взбить опять, ввести гранатовые зерна и перемешать лопаткой, вылить в форму, смазанную маслом 30 см. ПОЛОЖИТЬ ФЛУРИ по жел... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, миндальная мука - 110 г, миндаль - 80 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сливки 35-38% - 250 мл, вино белое - 250 мл, масло сливочное - 125 г, сахар - 220 г, гранаты - шт.

Рождественский пирог с сюрпризом Рождественский пирог с сюрпризом Обжарить на растительном масле морковь и лук. Добавить порезанную капусту, обжарить капусту до готовности. К готовой капусте добавить зелень, черный перец, соль по вкусу и щепотку приправы кумин. Обжарить белые грибы. Сделаем тесто. К сметане добавить соду,... Ингредиенты: пшеничная мука - 470 г, сметана - 150 г, сахар - 25 г, соль - 2 г, сода - 4 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 100 г, капуста белокочанная - 800 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, перец черный - 1 щепотка, соль - 1 ...

Яблочный пирог с крем-брюле. Яблочный пирог с крем-брюле. Тесто это имеет свойства, напоминающие слоеное тесто. Готовится из холодных продуктов и замешивается быстро, чтоб масло не успело растаять при замешивании, в противном случае эффект слоености пропадет. Рубим масло, смешиваем с мукой, солью, ледяной водой и ... Ингредиенты: 2- 3 яблока для начинки

Творожный пирог с черносливом и карамелизированным фундуком Творожный пирог с черносливом и карамелизированным фундуком Карамелизированный фундук: Фундук крупно порубить. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, фундук и обжарить несколько минут, постоянно перемешивая. Соединить рикотту, яйца, йогурт, сахар, ром, соль, ванилин, сок и цедру лимона и хорошо взби... Ингредиенты: фундук - 120 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 3 ст. л., шоколадная стружка - по вкусу, рикотта - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 70 г, ванилин - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ст. л., ром - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, м...

Пирог "Барашек" Пирог "Барашек" Творог растираем с сахаром и ванилью,можно пробить в блендере или через сито протереть. Сливочное масло растопить. Добавляем растопленное масло и яйца. Все тщательно взбиваем миксером. Добавьте к тесту соду погашенную уксусом,а затем постепенно всыпайте мук... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, творог - 250 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, сода - 1 щепотка, мука 1 сорт - 400 г, ванильный порошок - 1 щепотка, чернослив без косточек - 100 г

Творожный пирог с маком от Юлии Высоцкой Творожный пирог с маком от Юлии Высоцкой 1. Мак залейте кипятком, поварите несколько минут, затем воду слейте. 2. Добавьте 150 г сахара, перемешайте и пропустите через мясорубку (я измельчала погружным блендером). 3. 125 мл молока подогрейте. 4. 50 г сливочного масла растопите. 5. 250 г муки просе... Ингредиенты: творог - 500 г, мука - 450 г, молоко - 425 мл, яблоки - 2 шт., сахар - 320 г, мак - 300 г, масло сливочное - 235 г, яйцо - 2 шт., изюм - 75 г, манная крупа - 50 г, сахар ванильный - 2 пакета, дрожжи сухие - 7 г, соль морская - ч. л.

Грушевый пирог с финиками по мотивам Ю.Высоцкой Грушевый пирог с финиками по мотивам Ю.Высоцкой Духовку предварительно разогреваем до 180С. Добавить в молоко сахар, муку, яйца, оливковое масло, 1\2 ч.л. ложки корицы, соль, замесить тесто и оставляем его отдохнуть 10-15 минут Груши очистить от семян, нарезать на дольки и сбрызнуть соком лимона. В финик... Ингредиенты: 4 крупные груши, 10 ст.л. муки с разрыхлителем, 125 мл. молока, 100 гр. сахара, 2 яйца, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 50 гр. фиников, 1 ч.л. корицы, щепотка морской соли

Загрузка