Пирог спиральный из творожного теста

6 рецептов

Пирог "Спиральный" из творожного теста Пирог "Спиральный" из творожного теста В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог "Спиральный" из творожного теста с двумя ароматными начинками: с отварной курицей и фасолью. Такой пирог станет украшением любого стола и его изюминкой, ведь он довольно необычный и очень вкусный. И... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Творог пастообразный 150 Грамм, Куриное мясо отварное 250-300 Грамм, Фасоль отварная 250-300 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Молоко 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Луковица пассерованная 1 Штука, Перец...

Баварский пирог с творогом и сливами Баварский пирог с творогом и сливами Яйца взбить с сахаром и солью в устойчивую пену. Добавить размягченное сливочное масло и продолжая взбивать Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать. Полученное тесто выложить в большую глубокую форму, выстеленную пергаментом и разровнять. Моя ф... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста (20г) - 2 пакет., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Крахмал - 2 ст. л., Цедра лимона (опционально)...

Пирог к чаю из слоено дрожжевого теста с ежевикой Пирог к чаю из слоено дрожжевого теста с ежевикой Приготовим начинку! В пол килограмма творога добавляем 1 столовую ложку сахара вбиваем 1 яйцо и всыпаем 1 столовую ложку ванильного сахара. Разминаем ложкой до однородной массы. Займёмся начинкой теста! Нам понадобится 1 килограмм слоёно дрожжевого теста. (... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 1 кг, Творог - 0.5 кг, Сахар - 1.5 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Ежевика - 200 гр, Сливочное масло - 10 гр

Сливовник рассыпчатый (простецкий, но безобразно вкусный пирог) Сливовник рассыпчатый (простецкий, но безобразно вкусный пирог) 1. Белки отделить от желтков. С лимона снять цедру. Масло (из холодильника) натереть на крупной терке, выложить в глубокую миску. Поверх масла просеять муку и выложить цедру. Руками вымешивать тесто, пока масло не станет мягким и соединится с мукой. 2. Зате... Ингредиенты: мука – 2,5 ст., масло сливочное – 250 г, яйца – 3 шт, майонез – 1 ст.л. (с верхом), сливы – 6-7 шт., лимон – 1 шт., разрыхлитель – 1 ч.л., соль - щепотка, варенье или конфитюр сливовый (по желанию) – 2-3 ч.л., разъемная форма, лист пергамента

Творожный пирог с фруктовой начинкой Творожный пирог с фруктовой начинкой В состав песочного теста входят, мука, маргарин или сливочное масло, яйца и сахар (если тесто сладкое). Жир в песочное тесто лучше класть 50*50, часть маргарина и часть сливочного масла, тогда тесто особенно вкусное. Готовится песочное тесто достаточно легк... Ингредиенты: мука – 200 гр., сливочное масло – 100 гр., сахарный песок – 150 гр., яйца – 1 шт., творог – 600 гр., сметана – 250 гр., яйца – 1 шт., картофельный крахмал – 2 ст.л., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., сок половины лимона, фрукты – свежие или консервированные,...

Творожный пирог с фруктовой начинкой Творожный пирог с фруктовой начинкой В состав песочного теста входят, мука, маргарин или сливочное масло, яйца и сахар (если тесто сладкое). Жир в песочное тесто лучше класть 50*50, часть маргарина и часть сливочного масла, тогда тесто особенно вкусное. Готовится песочное тесто достаточно легк... Ингредиенты: мука – 200 гр., сливочное масло – 100 гр., сахарный песок – 150 гр., яйца – 1 шт., творог – 600 гр., сметана – 250 гр., яйца – 1 шт., картофельный крахмал – 2 ст.л., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., сок половины лимона, фрукты – свежие или консервированные,...