Пирог со щавелем на тонком тесте

19 рецептов

Пирог со щавелем на тонком тесте Пирог со щавелем на тонком тесте Этот рецепт приготовления пирога со щавелем один из моих любимых. Тесто готовится легко и быстро, получается невероятно тонким и вкусным, а начинка из щавеля - сочная, нежная с приятной кислинкой. Пирог со щавелем — частый гость на моем столе, приготовив ег... Ингредиенты: Щавель 2-3 Пучков, Сахар 4 Ст. ложки, Мука 12 Ст. ложек, Сливочное масло 50-70 Грамм, Молоко 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки

Пирог из щавеля из слоеного теста Пирог из щавеля из слоеного теста В оливковом масле обжариваем до мягкости мелко порезанный зелёный лук и молодую морковь. 4 яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим от скорлупы, натираем на крупной тёрке или режем мелко. Свежий щавель замачиваем в холодной воде, промываем проточной водой... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое – 450 г, яйца куриные – 5 шт., щавель – 200 г, лук зелёный – 60 г, морковь – 50 г, базилик зелёный – 30 г, оливковое масло – 20 мл, парика молотая сладкая, соль, черный перец, мука.

Сырный пирог с щавелем и шпинатом Сырный пирог с щавелем и шпинатом Тесто: 250 грамм муки, 125 грамм сливочного масла, 1 яйцо, Щепотка соли, 2-3 столовые ложки ледяной воды. Начинка: По одному большому пучку щавеля и шпината, 10-12 маслин с косточкой или без, Каперсы-пара столовых ложек, Лук красный-2 штуки, Творог мягкий-3... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, щавель, шпинат

Пирог «Зеленый» Пирог «Зеленый» Начнем с приготовления песочной основы для пирога. Для нее в комбайне необходимо смешать муку, щепотку соли, чайную ложку сахара и холодное сливочное масло. Перемешать. Подготовить одно яйцо, и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета пару столовых ... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., щавель свежий - 1 пучок, лук белый - 1 шт., изюм - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар тростниковый - 1 ч...

Открытые постные пироги с картофелем, грибами и щавелем Открытые постные пироги с картофелем, грибами и щавелем Готовое постное слоеное тесто размораживаем. Репчатый лук режем на четверть кольца и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле. Затем добавляем к нему нарезанные шампиньоны (шляпки и ножки) и тушим до выпаривания жидкости. Свежие и вяленые томаты р... Ингредиенты: щавель свежий - 1 пучок, картофель вареный в мундире - 2 шт., помидоры - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 1...

Вязаный пирог с яблоками и щавелем Вязаный пирог с яблоками и щавелем В просеянную муку, втереть дрожжи. Добавить. сахар, яйца взбить с солью влить в мучную смесь туда же добавить кефир. Перемешать, оставить на 30 минут, для развития клейковины, это обязательно. Затем добавить сливочное масло комнатной температуры. Хорошо вы... Ингредиенты: Кефир - 250-300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 600-610 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 ч. л., Щавель - 2 пуч., Яблоко - 3 шт, Мята - 2 веточ., Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное ...

Пирог "самовар" Пирог "самовар" 1. Смешать воду и молоко,немного подогреть,добавить дрожжи и коричневый сахар,хорошо перемешать,добавить 0,5 стакана муки,перемешать. 2. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 10 минут. 3. Затем добавить яйцо,размягченное сливочное масло,соль,перем... Ингредиенты: молоко – 175 мл., вода - 175 мл., дрожжи сухие быстродействующие – 2,5 ч.л., яйцо – 1 шт., соль -0,5 ч.л., мука – 4,5 - 5 стак., щавель – 150 -200 гр., растительное масло.

Овощной пирог: морковное тесто+свежие овощи Овощной пирог: морковное тесто+свежие овощи Морковь,почистить,натереть на мелкой терке. Взбить сметану с яйцом,соединить с морковью. Добавить в эту смесь растопленный маргарин или масло,муку,разрыхлитель,соль. Замесить мягкое тесто,накрыть салфеткой и убрать в холодильник на 20-30минут. Тем временем... Ингредиенты: для теста: 250-300 г.муки (при необходимости можно добавить еще), 100 гр. масла или маргарина, 1шт яйцо, 2 ст.л. сметаны, 1шт (средняя) морковь, 0,5 ч.л. соды (или 1,5 ч.л. разрыхлителя), соль, для начинки: 3 ст.л. растительного масла, 1/4 кочана молодой ка...

Пирог с яблоками, щавелем с мятной ноткой Пирог с  яблоками, щавелем с мятной ноткой 1. Замесить тесто Я делаю следующим образом, мне не очень нравиться, как подходит тесто с моей ХБ печке, вот и придумала для себя следующий алгоритм. Муку просеять лучше несколько раз, 100 гр всыпать в ведерко ХБ печки. В оставшеюся муку добавить дрожжи, хо... Ингредиенты: кефир — 250-300 мл., яйцо куриное — 2 шт., сливочное масло — 75 гр., мука пшеничная — 600-610 гр., дрожжи — 7 гр., сахар — 60 гр., соль — 1 ч.л., начинка: щавель – 3 пучка, яблоко ( среднее) – 3 шт, мята – 2 веточки, сахар – 20 гр, ванильный сахар -1 пачка,...

Сладкие пирожки с щавелем Сладкие пирожки с щавелем В теплую воду всыпаем сухие дрожжи и тот сахар, который предназначается для теста. Тесто готовим не сильно сладким, лучше добавить больше сахара в начинку. Вливаем в воду нужное количество растительного масла, с ним тесто станет очень мягким, эластичным и н... Ингредиенты: 3 стакана муки, 250 грамм воды, 1 чайн. л. сухих дрожжей, 120 грамм растительного масла, 1 пучок свежего щавеля.

Загрузка