Пирог со шпинатом и кремом

19 рецептов

Пирог со шпинатом и кремом Пирог со шпинатом и кремом Отварить шпинат и посолить, дать стечь воде. Яйца взбить 5 минут и затем добавить растительное масло. Развести разрыхлитель в молоке и вылить его в взбитые яйца. Продолжать взбивать всё вместе. Затем добавить по очереди тёртый сыр и манку. Взбить всё вместе... Ингредиенты: .1 кг-шпината, .соль, для крема: .4-яйца, .200 гр. -молока, .250 гр. -манки, .300 гр. -брынзы, .2 ст.л. -сливочного масла, .1 ч.л. -разрыхлителя.

Грибной пирог с трюфельным кремом Грибной пирог с трюфельным кремом Для теста смешайте сливочное масло с яйцом, добавьте воду, соль и муку. Замесите гладкое тесто, затем заверните его в пленку, уберите в холодильник на 30 минут. Для грибной начинки замочите грибы шиитаке в холодной воде на 2-3 часа, а затем отварите их в по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 220 г, Сливочное масло - 20 г, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Лук-шалот - 30 г, Чесночное масло - 6 мл, Шампиньоны - 140 г, Грибы шиитаке - 40 г, Вешенки - 140 г, Перец черный молотый - п...

Зеленый пирог с заварным кремом и карамелью Зеленый пирог с заварным кремом и карамелью Для начала зальем шпинат кипятком на 10 минут. Затем слить, отжать и переложить в блендер, добавить яйцо. Взбить блендером до однородности. Холодный маргарин натереть на терке, к нему просеять муку смешанную с содой. Пальцами перетереть в крошку. Затем доба... Ингредиенты: Шпинат - 50 г, Маргарин (сливочный или масло) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Мука овсяная - 2 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Пудинг (сухой) - 1 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванильный...

Торт «шпинат-шоколад» Торт  «шпинат-шоколад» 1. Для начала сварим крем. Нам понадобится 2 пакета. Растворить в 200 мл охлажденного молока и перемешать. Вскипятить 2 стакана (400 мл) молока, влить в него растворенный крем и варить до закипания, постоянно помешивая. Я всегда варю крем на водяной бане. 2... Ингредиенты: коржи: молоко сгущенное 1 банка, яйцо 1 шт, разрыхлитель 1 ч.л., мука 460 г, ванилин 1 пакет, шпинат- большой пучок, крем: 2 упаковки заварного шоколадного крема «haas», молоко-450-500 мл.

Пирожное «Шпинат-малина» Пирожное «Шпинат-малина» Шпинат свежий или замороженный залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, что бы стекла вода. Шпинат измельчить блендером , добавив в него растительное масло. В миске взбить желтки с 130 гр. сахара до пышного состояния. Добавить во взбитые желт... Ингредиенты: шпинат - 150 г, яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 6 шт., сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., растительное масло рафинированное - 80 мл, рисовая мука - 40 г, пшеничная мука - 140 г, малина - 500 г, сахарная пудра - по вкусу, малиновы...

Осетинский пирог с картошкой Осетинский пирог с картошкой Если вы готовите осетинский пирог с картошкой к празднику, то сделайте их нечётное количество, не меньше трёх. Такая традиция. Наслаждайтесь нежным вкусом этого пирога. Я люблю делать осетинский пирог с картошкой и в будний день, к обеду или ужину. Очень вк... Ингредиенты: Молоко 400 Миллилитров, Сухие дрожжи 30 Грамм, Сахар 50 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Картошка 6-7 Штук, Брынза 200 Грамм (Или адыгейский сыр.), Творог 500 Грамм, Соль По вкусу, Укроп По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Мука 550-600 Грамм

Блинный торт шпинатный «Встречаем весну» Блинный торт шпинатный «Встречаем весну» Подготовим продукты для блинов. Готовила такой торт из творожных блинов, из блинов на молоке, этот рецепт из блинов на белках. Ингредиенты Добавляем муку. Взбиваем отдельно белки (3 шт.) со щепоткой соли. Вводим белки в тесто. Получается пушистая масса, в о... Ингредиенты: мука - 165 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 5 шт., яичные белки - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 80 г, сливки - 100 г, шпинат - 300 г, рикотта - 100 г, мускатный орех - 1 щепотка, лук зеленый - 2 стебля

Блинчатый пирог с копченым лососем,шпинатом и творожным кремом Блинчатый пирог с копченым лососем,шпинатом и творожным кремом Крем-чиз,сметану,хрен и мелко нарезанный зеленый лук тщательно перемешиваем. Шпинат (если замороженный) оттаиваем и сильно отжимаем,на сливочном масле обжариваем его немного,добавляем нарезанные пластинками шампиньоны и держим на огне до полного выпаривания... Ингредиенты: 400 гр. крем-чиза, 1 ст. л хрена(можно чуть меньше), несколько перышек зеленого лука, 2 ст. л сметаны, 300 гр. тонко нарезанного копченого лосося, 500 гр. шпината(я брала замороженный), 500 гр. шампиньонов, 2 ст. л сливочного масла, 50 гр. натертого сыра

Мороженая черника в сладком креме Мороженая черника в сладком креме "Со стола самого лорда-командующего ",-сообщил им Боуэн Марш.Это был салат из шпината,нута и ботвы турнепса,а после им подали чаши с замороженной черникой и сладким кремом." "Игра престолов" Средневековая версия крема "Бастард" (Стена) Возьми белков большую... Ингредиенты: черника, сахар, яйца, сливки, ваниль

Киш лорен с лососем Киш лорен с лососем Тесто для этого пирога можно приготовить заранее самостоятельно или же воспользоваться магазинным вариантом. Если тесто было заморожено, его нужно достать заранее из морозилки, чтобы оно успело разморозиться и стать комнатной температуры. После его раскатыв... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 гр, Лосось (копченый, можно и свежий) - 300 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Зелень (салат, петрушка, шпинат, можно микс) - 50 гр, Яйца - 5 шт., Сливки - 250 мл, Молоко - 100 мл, Мускатный орех (щепотка, тертый) - по вкусу, Специ...

Загрузка