Пирог со специями

3495 рецептов

Тыквенный пирог со специями под цитрусовым кремом (Orange and Spice Pumpkin Cake) Тыквенный пирог со специями под цитрусовым кремом (Orange and Spice Pumpkin Cake) Набор продуктов для теста. Сделать тыквенное пюре. Муку просеять. Добавить разрыхлитель, мускат, корицу и имбирь. Добавить масло порезанное кусочками и хорошенько перемешиваем с мукой. Теперь добавляем мёд, яйцо, цедру и тыквенное пюре. Хорошо перемешиваем.... Ингредиенты: Мука 250г., Разрыхлитель 10г., Мускатный орех 1/2 ч.л., Имбирь 1/2 ч.л., Корица 1/2 ч.л., Масло сливочное 125г., Мёд 230г., Яйцо 1шт., Цедра апельсина(лимона) 1 ст.л., Пюре тыквенное 300г., Хлопья овсяные Nordic 100г., КРЕМ ЦИТРУСОВЫЙ: Крем-чиз (Альметте) 1...

Слоеный пирог с курицей Слоеный пирог с курицей Хочу рассказать вам, как приготовить слоеный пирог с курицей и сыром. При желании вы можете использовать готовое слоеное тесто, например, или тесто фило. Кроме фарша и сыра в начинку можно добавить зелень, а также грибы, например, и самые разнообразные спец... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сметана 50 Грамм, Соль По вкусу, Сливочное масло 120 Грамм, Сыр 100 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Специи и травы По вкусу

Мясной пирог-рулет с фасолью Мясной пирог-рулет с фасолью листья капусты отварить в подсоленной воде 4-5 минут,остудить,обсушить лук нарезать мелко и пожарить до золотистого цвета,добавить фарш и специи,продолжая жарить до готовности ,посолить;остудить,убрать лишнюю жидкость сыр натереть лаваши выложить один на др... Ингредиенты: соль, фарш (говядина,свинина) - 300 г, сыр твёрдый - 150 г, фасоль красная в собственном соку - 300 г, лаваш армянский тонкий - 2 шт., майонез или сливочное масло для смазывания пирога, специи для фарша, растительное масло для смазывания противня

Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками Приготовим тесто. Хорошенько смешаем яйцо, воду и соль. Затем, постепенно добавляя муку, замесим тугое тесто. Муку регулируйте, может уйти меньше или больше. Дадим тесту "отдохнуть" минут 30. Подготовим "начинку" 1. Соединим соль с травами и приправами. Раз... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, сыр - 100 г, бекон - 100 г, масло растительное - стакана, соль - по вкусу, специи - по вкусу, сыр фета - 50 г

Рождественский пирог с глинтвейном Рождественский пирог с глинтвейном Для начала нужно сварить глинтвейн из красного вина и специй. Для ускорения процесса можно взять готовые специи, добавив их в прогретое вино. Остудить. Шоколад растопить, муку отвесить и смешать с какао, разрыхлителем, корицей. Сливочное масло взбить с саха... Ингредиенты: вино красное - 200 мл, специи - по вкусу, шоколад - 100 г, сливочное масло - 250 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мука - 250 г, сахарная пудра - 160 г, лимонный сок ...

Пирог «Русские традиции» с тунцом Пирог «Русские традиции» с тунцом Рис поставить варить до полной готовности. А тем временем зелень мелко нашинковать (петрушка, укроп, лук). С тунца ТМ «Магуро» слить жидкость и нарезать, маслины мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать. Когда рис будет готов, смешать подготовленные ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рис - 50 г, яйца куриные - 3 шт., зелень - 1 пучок, сливочное масло - 20 г, тесто слоеное - 1 упаковка, специи - по вкусу, сливочное масло - 10 г

Белковый рыбный пирог с отрубями Белковый рыбный пирог с отрубями Для приготовления этого блюда я воспользовалась хрустящими пшеничными отрубями от ТМ «Лито». Пшеничные отруби поместить в измельчитель. Перемолоть отруби до состояния крупки. Отделить белки от желтков. В миске соединить консервированного тунца c яичными бел... Ингредиенты: тунец консервированный - 185 г, творог обезжиренный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничные отруби ТМ «Лито» - 40 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Пирог с мясом и грибами Пирог с мясом и грибами Раскатываем слоеное тесто.Форму смазываем маргарином и укладываем тесто.Выкладываем начинку и формируем бортик. Из оставшегося теста вырезаем "рыбок". Обжариваем фарш,к нему добавляем,предварительно обжаренные грибы с луком,перемешиваем.Добавляем сметану и ... Ингредиенты: Мука (для фигурки) — 200 г, Слоеное тесто — 300 г, Яйцо (желток для смазки) — 1 шт, Грибы — 400 г, Лук репчатый — 2 шт, Фарш (свино-говяжий) — 350 г, Сметана — 100 г, Сыр (плавленный)"Viola" — 150 г, Соль, Специи (пр вкусу)

Греческий пирог или "Не только греческие боги готовят тесто фило":-) Греческий пирог или "Не только греческие боги готовят тесто фило":-) Муку просеять с солью, оставить пол стакана в стороне. Влить воду и уксус, замесить тесто, постепенно ввести оливковое масло. Месить. Тесто должно получится эластичным и не липнуть к рукам (возможно, что вам понадобится немного больше или меньше муки), но у... Ингредиенты: Тесто фило: мука - 4 стакана, вода - 1 1/4 стакана, уксус - 1 ст. ложка, оливковое масло - 2 1/2 ст. ложки, соль, При выпекании нужно смазывать листы растопленным сливочным маслом., Начинка любая, а у меня: 200 граммов творога, 100 граммов отварного куриног...

Заливной куриный пирог Заливной куриный пирог Куриный фарш слегка обжарили на сковородке так, чтобы испарилась из него жидкость. Тесто: яйца+ кефир+растительное масло+сода+соль+сахар+мука Противень или форма (у меня был размер 30/25) застилаем пергаментной бумагой, посыпаем панировочными сухарями, выли... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 2 ст. л., лук белый - 2 шт., кефир 2,5% - 125 г, яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., пшеничная мука - 8 ст. л., специи - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., куриный фарш - 300 г

Загрузка