3495 рецептов
Пирог со специями
Тыквенный пирог со специями под цитрусовым кремом (Orange and Spice Pumpkin Cake) Набор продуктов для теста. Сделать тыквенное пюре. Муку просеять. Добавить разрыхлитель, мускат, корицу и имбирь. Добавить масло порезанное кусочками и хорошенько перемешиваем с мукой. Теперь добавляем мёд, яйцо, цедру и тыквенное пюре. Хорошо перемешиваем.... Ингредиенты: Мука 250г., Разрыхлитель 10г., Мускатный орех 1/2 ч.л., Имбирь 1/2 ч.л., Корица 1/2 ч.л., Масло сливочное 125г., Мёд 230г., Яйцо 1шт., Цедра апельсина(лимона) 1 ст.л., Пюре тыквенное 300г., Хлопья овсяные Nordic 100г., КРЕМ ЦИТРУСОВЫЙ: Крем-чиз (Альметте) 1...
Слоеный пирог с курицей Хочу рассказать вам, как приготовить слоеный пирог с курицей и сыром. При желании вы можете использовать готовое слоеное тесто, например, или тесто фило. Кроме фарша и сыра в начинку можно добавить зелень, а также грибы, например, и самые разнообразные спец... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сметана 50 Грамм, Соль По вкусу, Сливочное масло 120 Грамм, Сыр 100 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Специи и травы По вкусу
Мясной пирог-рулет с фасолью листья капусты отварить в подсоленной воде 4-5 минут,остудить,обсушить лук нарезать мелко и пожарить до золотистого цвета,добавить фарш и специи,продолжая жарить до готовности ,посолить;остудить,убрать лишнюю жидкость сыр натереть лаваши выложить один на др... Ингредиенты: соль, фарш (говядина,свинина) - 300 г, сыр твёрдый - 150 г, фасоль красная в собственном соку - 300 г, лаваш армянский тонкий - 2 шт., майонез или сливочное масло для смазывания пирога, специи для фарша, растительное масло для смазывания противня
Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками Приготовим тесто. Хорошенько смешаем яйцо, воду и соль. Затем, постепенно добавляя муку, замесим тугое тесто. Муку регулируйте, может уйти меньше или больше. Дадим тесту "отдохнуть" минут 30. Подготовим "начинку" 1. Соединим соль с травами и приправами. Раз... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, сыр - 100 г, бекон - 100 г, масло растительное - стакана, соль - по вкусу, специи - по вкусу, сыр фета - 50 г
Рождественский пирог с глинтвейном Для начала нужно сварить глинтвейн из красного вина и специй. Для ускорения процесса можно взять готовые специи, добавив их в прогретое вино. Остудить. Шоколад растопить, муку отвесить и смешать с какао, разрыхлителем, корицей. Сливочное масло взбить с саха... Ингредиенты: вино красное - 200 мл, специи - по вкусу, шоколад - 100 г, сливочное масло - 250 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мука - 250 г, сахарная пудра - 160 г, лимонный сок ...
Пирог «Русские традиции» с тунцом Рис поставить варить до полной готовности. А тем временем зелень мелко нашинковать (петрушка, укроп, лук). С тунца ТМ «Магуро» слить жидкость и нарезать, маслины мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать. Когда рис будет готов, смешать подготовленные ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рис - 50 г, яйца куриные - 3 шт., зелень - 1 пучок, сливочное масло - 20 г, тесто слоеное - 1 упаковка, специи - по вкусу, сливочное масло - 10 г
Белковый рыбный пирог с отрубями Для приготовления этого блюда я воспользовалась хрустящими пшеничными отрубями от ТМ «Лито». Пшеничные отруби поместить в измельчитель. Перемолоть отруби до состояния крупки. Отделить белки от желтков. В миске соединить консервированного тунца c яичными бел... Ингредиенты: тунец консервированный - 185 г, творог обезжиренный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничные отруби ТМ «Лито» - 40 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу
Пирог с мясом и грибами Раскатываем слоеное тесто.Форму смазываем маргарином и укладываем тесто.Выкладываем начинку и формируем бортик. Из оставшегося теста вырезаем "рыбок". Обжариваем фарш,к нему добавляем,предварительно обжаренные грибы с луком,перемешиваем.Добавляем сметану и ... Ингредиенты: Мука (для фигурки) — 200 г, Слоеное тесто — 300 г, Яйцо (желток для смазки) — 1 шт, Грибы — 400 г, Лук репчатый — 2 шт, Фарш (свино-говяжий) — 350 г, Сметана — 100 г, Сыр (плавленный)"Viola" — 150 г, Соль, Специи (пр вкусу)
Греческий пирог или "Не только греческие боги готовят тесто фило":-) Муку просеять с солью, оставить пол стакана в стороне. Влить воду и уксус, замесить тесто, постепенно ввести оливковое масло. Месить. Тесто должно получится эластичным и не липнуть к рукам (возможно, что вам понадобится немного больше или меньше муки), но у... Ингредиенты: Тесто фило: мука - 4 стакана, вода - 1 1/4 стакана, уксус - 1 ст. ложка, оливковое масло - 2 1/2 ст. ложки, соль, При выпекании нужно смазывать листы растопленным сливочным маслом., Начинка любая, а у меня: 200 граммов творога, 100 граммов отварного куриног...
Заливной куриный пирог Куриный фарш слегка обжарили на сковородке так, чтобы испарилась из него жидкость. Тесто: яйца+ кефир+растительное масло+сода+соль+сахар+мука Противень или форма (у меня был размер 30/25) застилаем пергаментной бумагой, посыпаем панировочными сухарями, выли... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 2 ст. л., лук белый - 2 шт., кефир 2,5% - 125 г, яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., пшеничная мука - 8 ст. л., специи - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., куриный фарш - 300 г