Пирог со смородиной и сахарной крошкой

109 рецептов

Пирог со смородиной и сахарной крошкой Пирог со смородиной и сахарной крошкой Перетереть в крошку половину масла, сахара и муки. Один стакан крошки откладываем для посыпки. В оставшуюся крошку добавляем сахар, просеянную муку, разрыхлитель, яйца, сметану и молоко, перемешиваем и взбиваем миксером 2 минуты. Выкладываем в форму (если п... Ингредиенты: 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сметаны, 300 гр. сахара, 280 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 мл. молока, щепотка соли, примерно 1 ст. замороженной смородины

Пирог со смородиной по-домашнему Пирог со смородиной по-домашнему Просеянную пшеничную муку порубить со сливочным маслом, должна получиться мелкая крошка. Пересыпать ее в миску, добавить сахарный песок, разрыхлитель, щепотку соли. Отделить белки от желтков, первые положить в холодильник, вторые добавить в крошку. Замесит... Ингредиенты: смородина черная - 600 г, сахар - 220 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 3 шт., мука - 1.5 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., крахмал - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Песочный пирог со смородиной Песочный пирог со смородиной Что может быть вкуснее нежного ягодного десерта? Возможно, не только аппетитный, но и невероятно красивый. Предлагаю на заметку простой рецепт песочного пирога со смородиной, от которого невозможно оторваться. Хрустящая основа, сочная начинка и очень вкусно... Ингредиенты: Сливочное масдло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 2-3 Ст. ложек (+ 175 грамм), Яццо 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Смородина 250 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Крахмал кукурузный 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Вода 75 Миллилитров

Творожный пирог со смородиной Творожный пирог со смородиной 1. Это довольно простой рецепт творожного пирога со смородиной, с которым справится даже новичок. Для начала необходимо заняться тестом. Муку соединить с разрыхлителем (можно использовать соду) и просеять прямо на рабочий стол. 2. Сливочное масло нарезать н... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сливочное масло 125 Грамм, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в начинку), Сахар 100 Грамм (+ в начинку), Разрыхлитель 1 Щепотка, Сметана 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Смородина 1-1.5 Стакана

Пирог со смородиной и маскарпоне Пирог со смородиной и маскарпоне Сначала сделаем песочное тесто. Возьмите холодное сливочное масло, просейте муку, добавьте сахар и лимонную цедру и разотрите все ингредиенты в крупную крошку. Можно также порубить их ножом. Добавьте в масляную крошку яйцо и быстро, в несколько заходов заме... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сахарный песок - 50 г, лимонная цедра - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., маскарпоне - 500 г, сахарный песок - 70 г, яйца куриные - 3 шт., черная смородина - 300 г

Пирог со смородиной Пирог со смородиной Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, еще раз растереть. Муку смешать с разрыхлителем теста, солью и добавить к масляной смеси. Растереть все в крошку. 2/3 крошки выложить в форму, разровнять, особе не приминая. Сформировать бортики. У меня... Ингредиенты: Тесто: сахар – 1 стакан, масло сливочное – 200гр, яйцо – 1шт, мука – 3 стакана, соль – 1/3ч.ложки, разрыхлитель теста – 1ст.ложка., Начинка: черная смородина – 300гр, сахар – 0.5 стакана, крахмал – 3ст.ложки, ванилин – 10гр, сахарная пудра – 2ст.ложки.

Творожный пирог со смородиной и меренгой Творожный пирог со смородиной и меренгой 2 желтка взбить с сахаром добела. Муку смешать с разрыхлителем и натереть холодное масло. Руками растереть в крошку. Смешать масляную крошку с яичным желтком и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут. В это время к т... Ингредиенты: мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г, сахар - 4 ст. л., яичные желтки - 2 шт., творог 5% - 450 г, яичные желтки - 3 шт., сметана 15% - 100 г, манная крупа ТМ «Националь» - 100 г, сахар - 4 ст. л., сахар ванильный - 2 ч. л., черн...

Простейший пирог со смородиной! открытый пирог Простейший пирог со смородиной! открытый пирог Смородину выкладываем на бумажное полотенце для разморозки. Муку просеиваем на стол. Замороженное масло макаем в муку и натираем на терку. Все перетираем в крошку. Крошку перекладываем в миску. Добавляем соль, сахарную пудру., холодную воду. Замешиваем тест... Ингредиенты: 250 г. муки, 125 г. сливочного масла, щепотка соли, 2 ст.л. сахарной пудры, 6-7 ст.л. холодной воды, 500-600 г. смородины, 5 ст.л. сгущеного молока, 75 мл. молока, 1 ст.л. крахмала, сахарная пудра для присыпки

Торт-пирог со смородиной. Торт-пирог со смородиной. Ели Вам так же как и мне хочется сладкого и кислого одновременно, испеките этот торт-пирог с замороженной или свежей смородиной. Итак. Замороженную смородину положить в друшляк и ошпарить кипятком. Дать стечь воде. Выложить на салфетки для впитывания лишней... Ингредиенты: 300-500 гр. смородины, 200 гр. муки, 100 гр. масла сливочного, 100+100 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. манки, 100 гр. любых орехов, ванилька, пудра сахарная, крем заварной шоколадный

Пирог со смородиной и йогуртом. Пирог со смородиной и йогуртом. Приготовим рубленное песочное тесто.Для этого порубить охлажденное сливочное масло нарезанное на кубики с мукой,щепоткой соли до состояния крошки. Добавить 1 яйцо ,2 ст л холодной воды ,1 ч л разрыхлителя и 2 ст л сахара. Замесить тесто ,скатать его шар. Ра... Ингредиенты: мука - 260 граммов, яйца - 3 штуки, масло сливочное - 120 граммов, сахар - 4 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, черная смородина - 1 стакан, йогурт натуральный - 250 граммов, ванилин - 1 пакетик, крахмал кукурузный - 2 ст. ложки, пудра сахарная...

Загрузка