Пирог со смородиной и маскарпоне

18 рецептов

Пирог со смородиной и маскарпоне Пирог со смородиной и маскарпоне Сначала сделаем песочное тесто. Возьмите холодное сливочное масло, просейте муку, добавьте сахар и лимонную цедру и разотрите все ингредиенты в крупную крошку. Можно также порубить их ножом. Добавьте в масляную крошку яйцо и быстро, в несколько заходов заме... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сахарный песок - 50 г, лимонная цедра - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., маскарпоне - 500 г, сахарный песок - 70 г, яйца куриные - 3 шт., черная смородина - 300 г

Пирог со смородиной и маскарпоне Пирог со смородиной и маскарпоне Возьмите холодное сливочное масло, просейте муку, добавьте сахар и лимонную цедру и разотрите все ингредиенты в крупную крошку. Можно также порубить их ножом. Добавьте в масляную крошку яйцо и быстро, в несколько заходов замесите тесто. До конца вымешивать ... Ингредиенты: мука 200 г, сахар 50 г, цедра лимона 1 шт., сливочное масло 100 г, яйцо (для теста) 1 шт., разрыхлитель для теста 1 ч.л., маскарпоне 500 г, сахар (для начинки) 70 г, яйцо 3 шт., смородина 300 г

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой. Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, сма... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, очень свежее яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., печенье бисквитное - 250 г, ягоды - 250 г, сливочное масло - 70 г

Ягодный пирог с маскарпоне Ягодный пирог с маскарпоне Замороженные ягоды (у меня смородина, калина, облепиха, ежемалина) выложить в дуршлаг, оставить при комнатной температуре. Поставить опару: дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст л. сахара, оставить на час. Через час вот так выглядит опара. Если молоко ство... Ингредиенты: Дрожжи (сухие саф-момент) - 7 г, Молоко (теплое, стакан 250 мл) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Опара (вся), Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (76-80 гр) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Ягода (замороже...

Тарт с красной смородиной Тарт с красной смородиной Перемешать все продукты для теста. Быстро замесить тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут В подготовленную форму 26см. выкладываем тесто. Формируем высокие бортики. Тесто часто проколоть вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 10 минут. В отдель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Сметана - 200 г, Маскарпоне - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 40 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина красная - 200 г

Шоколадный пирог с маскарпоне Шоколадный пирог с маскарпоне Духовку разогреть до 180 градусов. Муку просеять с разрыхлителем. Сливочное масло, нарезанное кубиками, и поломанный шоколад растопить на водяной бане до однородной консистенции. Перемешать, немного остудить. В миксере на высокой скорости взбить три яйца и ... Ингредиенты: Черный шоколад 70% - 200 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 140 г, Сыр маскарпоне - 500 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 200 г, Красная смородина - 200 г

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Мягкое масло комнатной температуры взбить миксером. Понемногу добавить сахар. Также добавить желтки и хорошо взбить. С лимонов снять цедру и выжать сок. Манку, пекарский порошок ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 80 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Пудинг ванильный (сухой) - 1 упак., Лимон - 1 шт, Творог - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Ягода (красная и черная смородина, замороженные) - 150 г, Гр...

Пирог с кремом из риса Пирог с кремом из риса 1. Вот наши ингридиенты. 3. Взбиваем рис 4. Вот такая должна быть консистенция. 5. Добавляем смородину и творог. 6. Смешиваем яйца с сахаром и мукой. 7. Вот до такой консистенции. 7. Смешиваем с какао 8. В готовом виде. 9. Вид спереди 10. И вид вблизи.5.04.... Ингредиенты: рис жасмин - 0,5 ст., творог - 1 ст., чёрная смородина - 1 ст., яйца - 3 шт., какао - 2 ст.л., мука - 1 ст., сахар - 1,5 ст., сода - 1 ч.л., уксус (чтобы погасить соду), сыр маскарпоне

Торт из печенья с маскарпоне и ягодами Торт из печенья с маскарпоне и ягодами Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой. Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, сма... Ингредиенты: Бисквитное печенье - 250 г, Свежие ягоды - 250 г, Сливочное масло - 70 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Ванильный экстракт - чайной ложки

Пирог Фрутти ди боско Пирог  Фрутти ди боско Сухое печенье измельчить (я тру на тёрку). Количество (вес)печенья указано условно - печенье везде разное. Должно хватить на дно стандартной разъёмной формы для торта. Добавить мягкое сливочное масло, хорошо растереть. Полученную массу равномерно разложить ... Ингредиенты: Печенье (сухое) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Маскарпоне - 250 г, Рикотта (творог) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сок лимонный (половины лимона), Варенье - 150 г, Ягода (замороженные)

Загрузка