Пирог со сливами на дрожжевом тестеВ кефир добавляем дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем. Добавляем яйцо. Добавляем растопленное сливочное масло. Частями добавляем муку с солью и замешиваем тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой. Ставим в холодильник на 4 часа, лучше на ночь. Достаем тесто ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 300 мл, Сахар - 120 г, Дрожжи - 6 г, Соль - 05 ч. л., Слива (без косточек) - 400 г, Мука миндальная - 100 г
Пирог со сливами из дрожжевого тестаПодготавливаем дрожжи: 1. Дрожжи переложите в миску, насыпьте к ним сахар, разомните до однородности. 2. Влейте теплое молоко, положите муку и все перемешайте. 3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, дайте постоять в течение 20 минут. Теперь займемся тест...Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 50 гр, Сахар - 3 стол.л., Молоко (теплое) - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Мука - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Сливочное масло (растопленное) - 3 стол.л., Вода - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - 0.2 чайн.л., Сливы (без ...
Вишневый пирог со сметаной из дрожжевого тестаВ тесте делаем много маленьких лунок. Режем масло маленькими кусочками. Выкладываем на тесто вишню, сметану, масло кусочками и 150г сахара. Я вначале выложила масло, посыпала половиной сахара.. Смазываем маслом противень с высокими бортиками (который для жи...Ингредиенты: 250мл молока, 500г муки, 1 кусочек свежих дрожжей (42г), 200г сахара, 2 яйца, щепотка соли, 400г сметаны, 1 банка вишни (720мл), 100г слив. масла
Дрожжевой пирог со сливамиДрожжевой пирог со сливами хорошо подойдет к холодному компоту в летнюю жару. Форму для пирога выбирайте сами. Украсить тоже можете по своему вкусу. Но в данном случае косички - это просто и красиво. Когда пирог остынет, отправьте его в кастрюлю и накройте ...Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи 20 Грамм (свежие, прессованные), Сахар 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 70 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Мука 450-500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Слива 200 Грамм
Пирог со сливами1. Яйцо подогреть в теплой воде 5 минут. Сливочное масло размягчить и нарезать на куски. Перемешать дрожжи в теплой воде в большой миске и дать постоять около 5 минут. Добавить 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, соль, йогурт, яйца, цедру и ванильный экстр...Ингредиенты: сухие дрожжи 2 1/4 Чайных ложки, теплая вода 1/4 Стакана, сахар 1 Стакан, соль 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука (большое), тертая лимонная цедра 1 1/2 Чайных ложки, экстракт ванили 1 Чайная ложка, сливочное масло 560 Грамм (несоленое), спелые сливы 330 Грамм
Пирог со сливамиТесто: В кастрюлю вылить 1 бокал теплого молока, добавить сахар, ванильный сахар, пачечку сухих дрожжей и 3-4 ст. ложки муки. Всё перемешать и поставить в тёплое место. Когда опара запенится (минут через 15-20), добавить в кастрюлю растительное масло, яйца,...Ингредиенты: Для теста: 250-300 мл теплого молока, 1.5-2 ст.л. сахара (на Ваш скус), 1 пачечка ванильного сахара, 1 пачечка (11 гр) сухих дрожжей, 6 ст. л. растительного масла, 1.0 ч.л. соли, Для начинки: 20 слив (на мой маленький противень), 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. лик...
Пирог со сливами из слоеного теста рецепт с фотоПирог со сливами из слоеного теста - это ароматный и вкусный пирог со сливами к чаю. Вкусное хрустящее тесто и пикантный вкус не оставят вас равнодушными. Этот ароматный пирог со сливами можно приготовить из любого теста: дрожжевого, без дрожжевого, рублен...Ингредиенты: Слоеное тесто (1 упак.), Слива (300 г.), Масло сливочное (5 г.), Сметана (2 ст.ложк), Сахар (3 ст.ложк), Сахарная пудра (15 г.)
Сдобный пирог со сливамиДрожжи развести в теплом молоке (у меня сыворотка) и добавить сахар. Эту смесь влить в просеянную муку, добавить яйца, соль, растительное масло и хорошо вымесить тесто. Поставить в теплое место минут на 40. И потом можно выпекать и жарить, что душе угодно. ...Ингредиенты: Дрожжи - 10 г, Сыворотка - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Слива - 300 г, Корица - по вкусу, Печенье
Пирог со сливами "Вкуснота"Приготовление: 1) В теплом молоке развести дрожжи, добавить 2 ст. ложки сахара. 2) Положить мягкое сливочное масло и ванилин. 3) Вбить 1 яйцо, хорошо все вымешать и добавить постепенно через ситечко муку и щепотку соли. Тесто должно быть некрутым. 4) Замеси...Ингредиенты: Молоко - 250 г, Дрожжи - 15 г, Сахар - 6 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Слива - 20 шт, Корица
Тюрингский пирог со сливамиИнгредиенты. Масло растопить. Дрожжевое тесто я делала в хлебопечке. На это у меня ушло примерно 1.5 часа. Кстати время указано без учета этого процесса. После того как тесто у нас готово, мы форму выкладываем пекарской бумагой. Тесто раскатать и положить т...Ингредиенты: Молоко - 1/4 стак., Сахар коричневый (от "Мистраль") - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (свежие) - 15 г, Соль, Масло сливочное - 40 г, Творог - 250 г, Молоко - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (от "Мистраль"...