Пирог со сливами из дрожжевого теста

206 рецептов

Пирог со сливами на дрожжевом тесте Пирог со сливами на дрожжевом тесте В кефир добавляем дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем. Добавляем яйцо. Добавляем растопленное сливочное масло. Частями добавляем муку с солью и замешиваем тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой. Ставим в холодильник на 4 часа, лучше на ночь. Достаем тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 300 мл, Сахар - 120 г, Дрожжи - 6 г, Соль - 05 ч. л., Слива (без косточек) - 400 г, Мука миндальная - 100 г

Пирог со сливами из дрожжевого теста Пирог со сливами из дрожжевого теста Подготавливаем дрожжи: 1. Дрожжи переложите в миску, насыпьте к ним сахар, разомните до однородности. 2. Влейте теплое молоко, положите муку и все перемешайте. 3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, дайте постоять в течение 20 минут. Теперь займемся тест... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 50 гр, Сахар - 3 стол.л., Молоко (теплое) - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Мука - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Сливочное масло (растопленное) - 3 стол.л., Вода - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - 0.2 чайн.л., Сливы (без ...

Вишневый пирог со сметаной из дрожжевого теста Вишневый пирог со сметаной из дрожжевого теста В тесте делаем много маленьких лунок. Режем масло маленькими кусочками. Выкладываем на тесто вишню, сметану, масло кусочками и 150г сахара. Я вначале выложила масло, посыпала половиной сахара.. Смазываем маслом противень с высокими бортиками (который для жи... Ингредиенты: 250мл молока, 500г муки, 1 кусочек свежих дрожжей (42г), 200г сахара, 2 яйца, щепотка соли, 400г сметаны, 1 банка вишни (720мл), 100г слив. масла

Дрожжевой пирог со сливами Дрожжевой пирог со сливами Дрожжевой пирог со сливами хорошо подойдет к холодному компоту в летнюю жару. Форму для пирога выбирайте сами. Украсить тоже можете по своему вкусу. Но в данном случае косички - это просто и красиво. Когда пирог остынет, отправьте его в кастрюлю и накройте ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи 20 Грамм (свежие, прессованные), Сахар 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 70 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Мука 450-500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Слива 200 Грамм

Пирог со сливами Пирог со сливами 1. Яйцо подогреть в теплой воде 5 минут. Сливочное масло размягчить и нарезать на куски. Перемешать дрожжи в теплой воде в большой миске и дать постоять около 5 минут. Добавить 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, соль, йогурт, яйца, цедру и ванильный экстр... Ингредиенты: сухие дрожжи 2 1/4 Чайных ложки, теплая вода 1/4 Стакана, сахар 1 Стакан, соль 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука (большое), тертая лимонная цедра 1 1/2 Чайных ложки, экстракт ванили 1 Чайная ложка, сливочное масло 560 Грамм (несоленое), спелые сливы 330 Грамм

Пирог со сливами Пирог со сливами Тесто: В кастрюлю вылить 1 бокал теплого молока, добавить сахар, ванильный сахар, пачечку сухих дрожжей и 3-4 ст. ложки муки. Всё перемешать и поставить в тёплое место. Когда опара запенится (минут через 15-20), добавить в кастрюлю растительное масло, яйца,... Ингредиенты: Для теста: 250-300 мл теплого молока, 1.5-2 ст.л. сахара (на Ваш скус), 1 пачечка ванильного сахара, 1 пачечка (11 гр) сухих дрожжей, 6 ст. л. растительного масла, 1.0 ч.л. соли, Для начинки: 20 слив (на мой маленький противень), 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. лик...

Пирог со сливами из слоеного теста рецепт с фото Пирог со сливами из слоеного теста рецепт с фото Пирог со сливами из слоеного теста - это ароматный и вкусный пирог со сливами к чаю. Вкусное хрустящее тесто и пикантный вкус не оставят вас равнодушными. Этот ароматный пирог со сливами можно приготовить из любого теста: дрожжевого, без дрожжевого, рублен... Ингредиенты: Слоеное тесто (1 упак.), Слива (300 г.), Масло сливочное (5 г.), Сметана (2 ст.ложк), Сахар (3 ст.ложк), Сахарная пудра (15 г.)

Сдобный пирог со сливами Сдобный пирог со сливами Дрожжи развести в теплом молоке (у меня сыворотка) и добавить сахар. Эту смесь влить в просеянную муку, добавить яйца, соль, растительное масло и хорошо вымесить тесто. Поставить в теплое место минут на 40. И потом можно выпекать и жарить, что душе угодно. ... Ингредиенты: Дрожжи - 10 г, Сыворотка - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Слива - 300 г, Корица - по вкусу, Печенье

Пирог со сливами "Вкуснота" Пирог со сливами "Вкуснота" Приготовление: 1) В теплом молоке развести дрожжи, добавить 2 ст. ложки сахара. 2) Положить мягкое сливочное масло и ванилин. 3) Вбить 1 яйцо, хорошо все вымешать и добавить постепенно через ситечко муку и щепотку соли. Тесто должно быть некрутым. 4) Замеси... Ингредиенты: Молоко - 250 г, Дрожжи - 15 г, Сахар - 6 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Слива - 20 шт, Корица

Тюрингский пирог со сливами Тюрингский пирог со сливами Ингредиенты. Масло растопить. Дрожжевое тесто я делала в хлебопечке. На это у меня ушло примерно 1.5 часа. Кстати время указано без учета этого процесса. После того как тесто у нас готово, мы форму выкладываем пекарской бумагой. Тесто раскатать и положить т... Ингредиенты: Молоко - 1/4 стак., Сахар коричневый (от "Мистраль") - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (свежие) - 15 г, Соль, Масло сливочное - 40 г, Творог - 250 г, Молоко - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (от "Мистраль"...

Загрузка