Пирог со свининой и яблоками

33 рецепта

Пирог с мясом и яблоками Пирог с мясом и яблоками В приготовлении пирога используют яйца, воду, сливочное масло, свинину и яблоки. Начинка укладывается слоями. 1. Готовим песочное тесто: просеиваем муку, смешиваем с солью, добавляем сахар. Охлажденное масло смешиваем с мукой и до получения крошки рубим нож... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Яйцо (желток) 1 Штука, Вода 40 Миллилитров, Яблоки (Антоновка) 4-5 Штук (начинка), Свинина 250 Грамм (начинка), Молотый черный перец По вкусу (начинка), Лимонный сок По вкусу (начинка), Соль По вкусу (начинка), Вин...

Пирог со свининой и красным луком Пирог со свининой и красным луком Готовим начинку. Свинину разделяем на две части. Одну часть варим с лавровым листом, перцем горошек, соль по вкусу. Вторую часть пропускаем через мясорубку с луком и обжариваем, добавляем по вкусу молотый перец, соль. Отварную свинину режем кубиками, добавл... Ингредиенты: укроп - 10 г, пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 10 г, соль - 30 щепоток, вода - 220 мл, свинина - 1 кг, грудинка копченая - 100 г, лук красный - 4 шт., черный молотый перец - 1 ч. л., ягоды можжевельника ...

Осенний пирог со свининой яблоками и травами Осенний пирог со свининой яблоками и травами 1. В блендер закидываем лук, чеснок, розмарин, тимьян, хлеб. Измельчаем в мелкую крошку. 2. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки. 3. Грецкие орехи измельчаем. 4. Соединяем луково-хлебную смесь, яблоки, орехи, фарш, сыр, 2 яйца, соль,... Ингредиенты: Песочное тесто - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Яблоки - 4 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Фета - 100 гр, Хлеб - 100 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Тимьян, чабрец - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Пирог с мясом и яблоками Пирог с мясом и яблоками Тесто замесить из указанных продуктов. Поставить в прохладное место, прикрыв пленкой. Лук измельчить и обжарить в растительном масле. Чеснок мелко нарезать. Мясной фарш смешать с обжаренным луком, чесноком, солью и перцем, перемешать ( возможно придется доб... Ингредиенты: на 8 порций, тесто: 100-150 гр. маргарина для выпечки или сливочного масла, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. крахмала картофельного, 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 1 ст.л. сахара, 1 – 1,5 ст. муки, начинка: 500 гр. мясного фарша (вареное мясо говядина и свинина)...

Осенний пирог со свининой, яблоками и травами. Осенний пирог со свининой, яблоками и травами. Приготовление: Приготовим песочное тесто 1. Масло нарезаем кусочками. 2. Просеиваем муку, добавляем соль. 3. Перетираем муку и масло, пока не образуется мелкая крошка. 4. Собираем крошку горкой, делаем углубление в середине, вливаем туда желток и 1 ст.л. мо... Ингредиенты: Для пирога: Песочное тесто, Фарш свиной - 300 гр., Грецкие орехи - 50 гр., Сыр фета - 100 гр., Хлеб - 100 гр., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зуб., Тимьян - 2 веточки, Розмарин - 2 веточки, Соль, перец - по вкусу, Для песочного теста: мука - 150 гр., сливочное мас...

Пирог со свининой и яблоками Пирог со свининой и яблоками Разогрейте духовку до 190 °С. Пропустите свинину через мясорубку с крупной решеткой. Очистите лук и нарежьте как можно мельче. Обжарьте лук в топленом масле, 10 мин. Положите фарш, увеличьте огонь до максимума, жарьте, разбивая комки, пока фарш не изменит ц... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 500 г свиной шейки, 2 больших яблока гренни смит, 2 большие луковицы, 2 ст. л. топленого масла, 1 ч. л. меда, 2–3 горошины можжевельника, соль, свежемолотый черный перец, желток и сливки для смазывания

Пирог со свининой и сельдереем Пирог со свининой и сельдереем Для приготовления теста хорошо охлажденное масло нарежьте кубиками и разотрите с мукой, смешанной с молотым перцем и солью, до консистенции крошек. Добавьте воду и слегка взбитое яйцо, замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник н... Ингредиенты: мякоть свинины - 700 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, бекон - 3 ломтика, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 2 штуки, стебель сельдерея - 2 штуки, яблоки зеленые - 1 штука, мука пшеничная - 1 ст. ложка, шалфей - 1 ч. ложка, розмарин - 1/2 ...

Сельский мясной пирог Сельский мясной пирог Обжарим фарш на сухой сковороде на сильном огне. Вилкой размять все кусочки. Обжарим до готовности. Выкладываем в отдельную миску и оставляем полностью остыть. Яблоко натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Добавить к остывшему фаршу яблоко, лук, яйца... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (+1 на смазывание) - 2 шт, Тимьян - 1 ч. л., Ветчина - 200 г, Горчица - 2 ч. л.

Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Для нашего пирога понадобится 2 вида мяса - куриное и свинина. С большой цельной куры я срезала грудку и мясо с ножек. Свинина - нежирные кусочки с шейки. Свинину нарезать мелко-мелко, почти порубить. Курицу тоже нарезать очень мелко. Маринуем остренькую с... Ингредиенты: Свинина (нежирная, мякоть) - 200 г, Грибы (шампиньоны, консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (быстрорастворимые) - 10 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу), Миндаль - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз» Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз» Самый ответственный и юморной этап в кулинарном творчестве доверили самому юному участнику команды. В заранее приготовленную опару добавили 300 гр. слегка разогретого маргарина, хорошенько все перемешали. Просеивая через сито, добавили муки, 2 чайных ложки ... Ингредиенты: Свинина (вырезка свинины со спины) - 1 кг, Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 1 кг, Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 л, Дрожжи (сухие) - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (средних размеро...

Загрузка