Пирог со свининой и сельдереем

21 рецепт

Пирог со свининой и сельдереем Пирог со свининой и сельдереем Для приготовления теста хорошо охлажденное масло нарежьте кубиками и разотрите с мукой, смешанной с молотым перцем и солью, до консистенции крошек. Добавьте воду и слегка взбитое яйцо, замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник н... Ингредиенты: мякоть свинины - 700 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, бекон - 3 ломтика, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 2 штуки, стебель сельдерея - 2 штуки, яблоки зеленые - 1 штука, мука пшеничная - 1 ст. ложка, шалфей - 1 ч. ложка, розмарин - 1/2 ...

Пирог со свининой и луком Пирог со свининой и луком Ароматный, вкусный, настоящий пирог вы можете приготовить по предложенному рецепту, чтобы накормить свою семью и угостить друзей. Стоит попробовать — и блюдо станет вашим настоящим любимым фирменным. Требуется совсем немного продуктов: свинина, лук, зелень ... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Соль морская 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 4 Стакана, Молоко 1 Стакан, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 4 Ст. ложки, Свинина 400 Грамм, Картофель 6 Штук, Лук ...

Cлоеный пирог со свининой Cлоеный пирог со свининой Этот рецепт — чудесный пример сочетания простоты и чудесного вкуса. В начинку использован минимум ингредиентов, но при желании вы всегда можете добавить самые разнообразные овощи, специи или соус, например. Чтобы сделать пирог сытнее, вы можете чередовать с... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Слоеное тесто 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука

Зимний пирог с весенним вкусом Зимний пирог с весенним вкусом Нарезанный зеленый лук замариновать с соевым соусом. Сваренное с вашими любимыми специями мясо остудить и перемолоть, добавить в него замаринованный лук (вместе с маринадом), петрушку, йогурт, оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешать. П. С. я сварил... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, Свинина (в готовом виде) - 600 г, Лук зеленый (не менее 100 г) - 1 пуч., Петрушка (3 ст.л.) - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное (сварить вкрутую) - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливково...

Пирог со свининой и овощами Пирог со свининой и овощами Сливочное масло нарезать кусочками, положить в сотейник, влить 125 мл воды. Довести смесь до кипения, снять с огня. Постепенно всыпать 350 г просеянной муки и щепотку соли. Размешивать до получения однородного гладкого теста. Переложить тесто на присыпанную... Ингредиенты: 700 г филе свинины, 200 г бекона, 350 г + 2 ст. л. муки, 175 г сливочного масла, 3 морковки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 черешка сельдерея, 1 яйцо, 50 мл белого сухого вина, щепотка молотого розмарина, соль, перец

Большой пирог со свининой Большой пирог со свининой Очистите лук, морковь и сельдерей, мелко нашинкуйте. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду, положите в нее бекон, уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, пока из бекона не вытопится жир. Слейте его в отдельную посуду, оставив ... Ингредиенты: 350 г муки, 175 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, 900 г свинины без костей, 200 г бекона, 1 большая луковица, 3 средние морковки, 3 черешка сельдерея, 50 мл белого сухого вина, 2 ст. л. зиры, 2 ст. л. муки, соль, белый перец

Мясной пирог tortiere. канадская кухня Мясной пирог tortiere. канадская кухня Готовлю мясной пирог TORTIERE-блюдо страны,в которой я проживаю.Этот пирог является визитной карточкой кухни франкоговорящей канадской провинции КВЕБЕК.Пирог очень вкусный,начинка потрясающая.Его стоит приготовить! Пирог TORTIERE покоряет необыквновенным в... Ингредиенты: для теста : 3 ст. муки, 1 ч.л. соли, 220 гр. сливочного масла, 7 ст.л. ледяной воды, 2 ч.л. уксуса, для начинки: 1 большая картофелина, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1/2 ст. сельдерея, 450 гр. фарша ( свинина), 450 гр...

Мясной пирог с сердцем и беконом. Мясной пирог с сердцем и беконом. 1. На фото набор продуктов для начинки: свинина, свиное сердце, бекон, морковь, лук, черешковый сельдерей, пиво "Guinness" , мука, семена зиры, мельница с перцем, соль. 2. Мясо нарежьте кусочками 2х3 см. 3. Бекон измельчите кубиками 1х1см. 4. У се... Ингредиенты: тесто: 550 гр. муки, 300 гр. сливочного масла, 200 мл. воды, 2 чайн.ложки соли, начинка: 700 гр. мякоти свинины, 900 гр. свиного сердца, 300 гр. бекона, 3 крупные моркови (530 гр), 2 большие луковицы (370 гр), 4 черешка сельдерея (у меня разнокалиберные 250...

Пирог со свининой и овощами Пирог со свининой и овощами Свинину нарежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. Для маринада морковь, сельдерей и 1 головку лука нашинкуйте соломкой, залейте пивом, посолите, поперчите, варите 15 минут, затем остудите. Залейте свинину приготовленным маринадом... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, желток яичный - 1 шт., пиво светлое - 2 стакана, ветчина - 100 г, фарш сосисочный - 100 г, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., сметана - 4 ст. ложки, сало свиное топленое - 4 ст. ложки, шпик - 100 г, лу...

Французский пирог-паштет Французский пирог-паштет Свинину нарежьте небольшими кусочками, затем измельчите ножом или в кухонном комбайне. Лук порубите, стебель сельдерея нарежьте кусочками. Бекон нарежьте мелкими кубиками. Свиной фарш смешайте с овощами, беконом, хлебными крошками и слегка взбитым яйцом. Вл... Ингредиенты: мякоть свинины - 400 граммов, тесто слоеное - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 стебель, бекон - 150 граммов, хлебные крошки - 100 граммов, яйца - 1 штука, коньяк - 15 миллилитров

Загрузка