Пирог со свежей вишней

634 рецепта

Быстрый пирог со свежей вишней и мятой Быстрый пирог со свежей вишней и мятой Тесто: яйца взбиваем с сахаром + соль, ванильный порошок, сода, растопленное масло, мука. Вишню промыли, отделили от косточек, листки свежей мяты тоже промыли. На пергаментную бумагу, посыпанную молотыми сухарями или крупной кукурузной мукой, выливаем тесто... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, ванильный порошок - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., вишня - 500 г, мята - 20 листьев, яйца куриные - 3 шт.

Десертный пирог "Сочная вишня" Десертный пирог "Сочная вишня" Растопить 80 г сливочного масла, влить 1 стакан молока, всыпать 100 г сахара, вскипятить. Взбить 0,5 стакана холодного молока и муку. Влить эту смесь в кипящую массу, постоянно помешивая. Варить до загустения, не переставая мешать, чтобы не было комочков. С... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Молоко - 2 стак., Сахар - 225 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вишня (без косточек) - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка (или манка) - 1-2 ст. л.

Пирог со свежей вишней Пирог со свежей вишней Для приготовления пирога со свежей вишней в глубокую емкость просеиваем пшеничную муку. Натираем на терке замороженный маргарин. Растираем полученную смесь до состояния мелкой крошки. После этого добавляем соду. Помните, что гасить соду уксусом не нужно. Да... Ингредиенты: маргарин – 150 грамм, желток – 4 шт., сахар – 100 грамм, мука – 200 грамм, сметана – 100 грамм, сода – 1 ч.л., лимонная кислота – 1 ч.л., белок – 4 шт., сахар – 100 грамм, вишня – 200 грамм.

Пирог-улитка с вишней Пирог-улитка с вишней Подготовьте основные продукты для приготовления "улитки". Муку просейте в миску, соедините с разрыхлителем и солью. Перемешайте. Добавьте мягкое сливочное масло, перетрите муку и масло в крошку. Свежую вишню освободите от косточек, замороженную - разморозьт... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 3 стакана, Кефир - 230 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Вишня - 300-400 г, Сахар - 50-60 г, Сахарная пудра - 2 ч.л.

Пирог с консервированной вишней Пирог с консервированной вишней 1. Приготовим тесто: разбиваем в миску 3 куриных яйца, добавляем 1 ст. ложку сметаны, 1 стакан сахара (200 мл), щепотку соды и щепотке соли. Взбиваем эту массу и затем высыпаем 1 стакан муки (200 мл) тщательно перемешиваем наше тесто (тесто должно получится... Ингредиенты: для теста: куриных яйца - 3 шт, сахар - 1 ст. (200 мл. ), сметана - 1 ст.л., щепотка соды, щепотка соли, мука - 1 ст. (200 мл. ), для начинки: консервированная или свежая вишня без косточек

Венский пирог с начинкой вишней Венский пирог с начинкой вишней Продукты для приготовления венского пирога с вишней. Свежую вишню помыть, очистить от косточек, если она у Вас замороженная - разморозить. Если у Вас нет миндальных лепестков, - выдержите миндаль в кипятке, обдайте холодной водой, очистите, обжарьте на сухо... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 180 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (желательно, морская - щепотка) - по вкусу, Вишня (свежая или размороженная) - 500 гр, Миндальные лепестки - 50 гр, Сахарная пудра (для посыпки готового пирога) - по вкусу

Пирог «улитка» с вишней Пирог «улитка» с вишней Для работы нам понадобится мука, вишня, вода, яйцо, соль, сахар, сливочное масло, подсолнечное масло, картофельный крахмал, живые дрожжи. 110 мл воды нагреть до 37°С, соединить с 1 яйцом, раскрошенными дрожжами (20 грамм), сахаром (20 грамм). Тщательно пере... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 20 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня свежая - 400 г, Крахмал картофельный - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 75 г

Пирог творожный с вишней Пирог творожный с вишней Разводим в молоке ванильный пудинг. Тщательно протираем творог через сито и соединяем с пудингом. Теперь в эту массу добавляем растёртые с обычным и ванильным сахаром яичные желтки а также тщательно взбитые с солью яичные белки. Перемешиваем. Аккуратно и ос... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 1 стак. (200 мл), Творог - 1 кг, Яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 10 гр, Готовый пудинг (ванильный - 1 пакетик) - 40 гр, Соль - по вкусу

Пирог Улитка с вишней Пирог Улитка с вишней Сначала нужно замесить тесто. Для этого просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель, соль и ваниль, а затем тщательно перетрите полученную смесь со сливочным маслом. Последнее нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягче, или же натереть... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Ваниль - по вкусу, Вишня (без косточек) - 0.5 кг, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Вишня - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Вишневый пирог Вишневый пирог Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром и солью до получения однородной массы. По одному вбиваем яйца, после каждого тщательно вымешиваем. Т.к. я уменьшила количество яиц и муки, то масло можно смело тоже убавить в половину, я уменьшить решила уже после ... Ингредиенты: Для коржа: 500 г свежей вишни (у меня мороженная), 200 г масла (у меня упаковка на 180 г), 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яиц (я брала 3), 300 г муки (150 г взяла), 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст.л. какао, щепотка соли, Для пудинга: 1/2 стакана ...

Загрузка