Пирог снегурка

3 рецепта

Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Для нашего пирога понадобится 2 вида мяса - куриное и свинина. С большой цельной куры я срезала грудку и мясо с ножек. Свинина - нежирные кусочки с шейки. Свинину нарезать мелко-мелко, почти порубить. Курицу тоже нарезать очень мелко. Маринуем остренькую с... Ингредиенты: Свинина (нежирная, мякоть) - 200 г, Грибы (шампиньоны, консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (быстрорастворимые) - 10 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу), Миндаль - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Закусочный пирог с кус-кусом и спаржей Закусочный пирог с кус-кусом и спаржей Приготовить кус-кус, согласно инструкции на упаковке, разбухший кус-кус подсолить и добавить молотый сушеный чеснок по вкусу; Пласт теста раскатать для формы (у меня форма 25х10 - еще раз огромное спасибо моей снегурке Жен Жен - обновила форму!) Выложить те... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое) - 250 г, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Спаржа (зеленая), Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Порошок чесночный (по вкусу), Масло растительное (для смазки), Соль (по вкусу)

Пирог "Снегурка" Пирог "Снегурка" Подготовим продукты и начнем. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, потом муку и соду - тесто получается как сметана. Потом выкладываем на противень бумагу (честно, не знаю, как она называется по-русски) и выливаем на нее тесто; крутим с противнем, чт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 мл, Молоко (на крем) - 1 л, Сметана (на крем) - 0.5 л, Корица (на крем) - 1 ст. л., Ванильный сахар (на крем) - 2 ст. л.