Пирог слоенный с ягодами

227 рецептов

Пирог слоенный с ягодами. Пирог слоенный с ягодами. На улице стоит прекрасная погода. Только и делать нужно что гулять с малышней, а сладкой выпечки хочется и хочется.. Что делать? Выручает покупное тесто. Итак. Разморозить тесто, разделить на две части. Смородину вымыть, яблоки нарезать кусочками. Смешать с... Ингредиенты: 500 гр. готового слоенного пресного теста, 0.5-1 ст. сахара, 1 уп. ванильного сахара, 1 крупное яблоко, 200 гр. смородины, 1 желток для смазки

Пирог с ягодами и сырным кремом Пирог с ягодами и сырным кремом Разморозить слоеное тесто, взять 1 лист, раскатать и выложить его в форму. Сделать в дне дырочки с помощью вилки, организовать небольшие бортики. Готовим крем: в большую миску разбить 3 яйца, добавить 4 большие ложки сахара, взбивать миксером 7 минут. В яйц... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 200 г, Сметана - 250 г, Пшеничная мука - 450 г, Сахар - 250 г, Замороженные ягоды - 500 г, Крахмал - 3 столовые ложки

Пирог с замороженными ягодами из слоеного теста Пирог с замороженными ягодами из слоеного теста 1. Перед началом работы со слоеным тестом, его необходимо достать из морозильника и разморозить. 2. Так же размораживаем ягоды, для этого пирога можно использовать любые замороженные ягоды, которые есть дома. Можно готовить из одного вида ягод, или смешиват... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Замороженные ягоды - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 100 гр, Картофельный крахмал - 2 стол.л.

Сметанный пирог с ягодами Сметанный пирог с ягодами Сметану взбить с сахаром, аккуратно добавить крахмал, желательно через сито, чтобы не образовывалось комочком. Предварительно размороженное тесто раскатать: обычно ого продается в рулете, в таком случае тесто нужно сложить вдвое и раскатывать так. На против... Ингредиенты: Сметана 20%-ная - 500 г, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Тростниковый сахар - 250 г, Дрожжевое слоеное тесто - 1 кусок, Свежие ягоды - 110 г

Сладкий сметанный пирог с ягодами Сладкий сметанный пирог с ягодами Сметану взбить с сахаром, аккуратно добавить крахмал, желательно через сито, чтобы не образовывалось комочком. Превадрительно размороженное тесто раскатать: обычно оно продается в рулете, в таком случае тесто нужно разрещать на две части, раскатать каждую о... Ингредиенты: Сметана 20%-ная - 500 г, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Замороженные ягоды - 1 стакан, Дрожжевое слоеное тесто - 1 штука, Тростниковый сахар - 250 г, Ванилин - на кончике ножа

Пирог с яблоками и орехами Пирог с яблоками и орехами Яблочки моем. Я брала домашние, на вкус сладкие. Но лучше всего, конечно, брать кислые сорта. Каждое яблоко разрезаем пополам и вырезаем сердцевину. Начиняем наши яблочки смесью измельченных орехов, чернослива, кураги и изюма. Добавляем немного корицы. Оре... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Орехи - 250 г, Яблоко - 4 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Корица (по желанию), Сахар (по желанию), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Нежный пирог "Ягодный сюрприз" Нежный пирог "Ягодный сюрприз" Готовим основу - разъемную форму застилаем бумагой для выпекания,и укладываем слоеное тесто так, чтобы края остались на бортики. Убираем в холодильник форму. Готовим начинку - взбиваем яйца с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Добавляем маскарпоне и перем... Ингредиенты: слоеное тесто - 450 г, маскарпоне - 500 г, яйцо - 2 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., ягоды - 300 г

Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста Черника — очень полезная ягода. Она не просто вкусная, она обладает массой полезных качеств для организма человека. При возможности старайтесь употреблять в пищу ягоды черники. Смотрите, как приготовить пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста. Для при... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 1 Штука ( Около 300 гр), Черника свежая или замороженная 2 Стакана, Сахар 3-4 Ст. ложек, Желток 1 Штука, Крахмал 1,5 Ст. ложки

Клубничный пирог из слоеного теста Клубничный пирог из слоеного теста Это праздничный вариант, как приготовить клубничный пирог из слоеного теста. При желании сверху можно сделать косичку или любые другие элементы декора. Рецепт хорош тем, что не требует большого количества ингредиентов. Такой пирог станет прекрасным дополнен... Ингредиенты: Слоеное тесто 500-600 Грамм (в зависимости от размера формы), Сахар 100 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Кукурузный крахмал 3 Чайных ложки, Желток 1 Штука, Клубника 500 Грамм

Слоеный пирог с брынзой и зеленью Слоеный пирог с брынзой и зеленью Подготовить ингредиенты. Начинка. Брынзу размять вилкой. Сливочное масло растопить. Зелень вымыть и порубить. Соединить брынзу с зеленью и яйцами. Перемешать до однородности. Сливочное масло растопить и влить в творог. Хорошо перемешать. Слоеное тесто раска... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Брынза - 450 гр, Сливочное масло - 80 гр, Яйца - 2 шт., Петрушка (5-8 веточек) - по вкусу, Укроп (5-8 веточек) - по вкусу, Яйца - 2 шт., Молоко - 150 гр

Загрузка