Пирог сливы на снегу

10 рецептов

Пирог Сливы под снегом рецепт с фото Пирог Сливы под снегом рецепт с фото Желтки и белки разделить.Белки убрать в холодильник. Желтки взбивать с сахаром, пока не посветлеют. Далее влить растопленное сливочное масло. Перемешать, добавить сметану и гашеную соду. Подсыпая муки, добиться такой консистенции теста, чтобы оно напоминало... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (1 стак.), Масло сливочное (200 г.), Сметана (2 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Слива (15 шт.), Корица (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Пирог "Сливы на снегу" Пирог "Сливы на снегу" Яйца взбить с сахаром миксером минут 5. Добавить растительное масло, сыворотку, соду гашеную уксусом и муку. Все хорошо смешать. Форму (у меня диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки и смазать слегка растительным маслом. Вылить тесто в форму. Сливы н... Ингредиенты: Слива - 10 шт, Сыворотка - 1/2 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Масло растительное - 1/2 стак., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 40 г, Мука пше...

Пирог "Слива под снегом" Пирог "Слива под снегом" Маргарин натереть на крупной терке, добавить сахар, разрыхлитель и муку. Хорошо все перетереть (5-7 мин). Сливы не крупно порезать. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить 1/2 часть теста, сверху выложить ровным слоем сливы Белки взбить с... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Слива (большая) - 5 шт, Сахарная пудра - 100 г, Белок яичный - 3 шт

Пирог"зимняя вишня" Пирог"зимняя  вишня" В мисочке взбиваем маргарин( или масло)с сахаром.Затем добавляем по одному желтки и ваниль.Потом просеиваем в наше тесто понемногу муку.Тесто должно быть мягким,но не липнуть к рукам. Форму берем квадратную ли прямоугольную.Греть ее не надо,надо намазать ма... Ингредиенты: тесто- 4 желтка, 1 пачка маргарина или слив.масла, 1 ст. сахара, 2-2,5 граненных ст. муки, ваниль., начинка- вишня,консервированная, без сахара., крем - 4 белка, 1 ст. сахара, ваниль,можно добавить немного сока лимона

Пирог "бруснично-сливовый" Пирог "бруснично-сливовый" Муку соедените с разрыхлителем,пересыпьте в миску, в которую натрите на крупной терке замороженное сливочное масло. Перетрите дополнительно руками в мелкую крошку муку с маслом и добавьте к масляной крошке сахар. Взбейте яйцо, вылейте в подговленную смесь, ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное-200 гр., мука-2,5 ст., сахар-0,5 ст., ваниль, разрыхлитель-1 ч.л., яйцо- 1 шт., для начинки: сливы-200-300 гр., брусника-1 ст., яйца-4 шт., сметана20%-4 ст.л., сахар-4 ст.л., крахмал-1 ст.л., ваниль, корица

Песочный пирог со сливами Песочный пирог со сливами Итак, не будем терять времени и приготовим песочный пирог со сливами. Вот необходимые нам ингредиенты: мука, сливочное масло или маргарин, сахарная пудра, желток одного яйца и сливы. Песочное тесто можно делать разными способами. Главное - запомнить пропорц... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 75 г, Мука - 225 г, Желток - 1 шт., Сливы - 10-12 шт.

Пирог "роза под снегом" с орехам, маком и яблоками Пирог "роза под снегом" с орехам, маком и яблоками Что может быть вкуснее домашней сдобы. Да ещё с яблоками, орехами и маком. Очень вкусный, нежный и ароматный пирог. Орехов и мака можно брать больше, по вкусу. Раскрошить дрожжи, добавить половину сахара и подогретое молоко. Размешиваем, накрываем и остав... Ингредиенты: молоко - 100 мл., яйцо - 1 шт., масло слив. - 50 гр., сахар - 30 гр., соль - 0,5 ч.л, дрожжи свежие - 20 гр., мука - 300 гр., ванильный сахар ., начинка: мак - 50 гр., орехи - 50 гр., молоко - 100 мл., сахар - 20 гр., ванильный сахар, яблоки - 1-2 шт.

Постный вишневый пирог в мультиварке Постный вишневый пирог в мультиварке Наши ингредиенты. Вишню размораживаем и сливаем сок в стакан. Если надо то доливаем в сок воду до целого стакана. Смешать муку, разрыхлитель, какао и сахар. В другой емкости смешать сок, масло и жидкий мед. Затем все соединить и хорошенько перемешать. Добав... Ингредиенты: Вишня (замороженая) - 400 г, Масло растительное ("Олейна") - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/2 стак., Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Ванилин

Слоеный пирог с рыбой и капустой Слоеный пирог с рыбой и капустой Все предельно просто, но вкусно! 1. Нарезать капусту тонкими полосками. Мелко порезать лук. 2. Поджарить на среднем огне капусту с луком до золотистого цвета на растительном масле. Добавить щепотку душистого перца и немного соли. С солью аккуратно - не надо... Ингредиенты: Тесто слоеное (400 гр ) - 1 пач., Консервы рыбные - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 0.5 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 150 г, Вода - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец душисты...

Осетинские лепешки с черемшой и сулугуни по-сибирски Осетинские лепешки с черемшой и сулугуни по-сибирски Кефир слегка подогреть,добавить дрожжи.Оставить мин.на 5 Добавить просеянную муку,соль, масло Замесить не крутое тесто.Поставить в теплое место на 1,5-2 часа Черемшу порезать.. сулугуни размять вилкой Соединить сулугуни и черемшу,сформировать колобки тесто ... Ингредиенты: Надо (на 6-8 порций): для теста: кефир- 1 стак. (250 мл), растит. масло- 50 г, мука- 2 стак. (320 г), дрожжи сухие- 7 г, соль- 1/2 ч.л., для начинки: сулугуни- 150-200 г (можно заменить на брынзу), Черемша- хороший пучок, слив. масло для смазывания- 50 г