Пирог сказочный

96 рецептов

Яблочный пирог "Рождественское чудо" Яблочный пирог "Рождественское чудо" В рецепте я использовала семолину от ТМ Мистраль В миске смешать творожный сыр (у меня самодельный крем-чиз из йогурта), мусковадо и размягченное сливочное масло. Если у вас нет мусковадо, возьмите любой коричневый сахар, но настоятельно рекомендую именно к... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сахар коричневый (у меня мусковадо) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кукурузная - 60 г, Семолина (от Мистраль) - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (на верх пирога) - 1 ст. л., Крупа манная (для обсы...

Морковный пирог от Армана Арналя Морковный пирог от Армана Арналя Морковь измельчить в блендере или на мелкой терке. Можно морковь измельчить в пюре, но когда морковь крупинками, то пирог вкусней, насыщенней и ароматней получается. Яйца взбиваем с маслом, солью и сахаром. Соединяем с морковью. Добавляем просеянную муку и ... Ингредиенты: морковь - 500 г, сахар - 200 г, яйцо - 4 шт., оливковое масло - 50 мл, разрыхлитель - 20 г, соль - 2 щепотки, мука - 160 г

Яблочный пирог дядюшки Этторе Яблочный пирог дядюшки Этторе Яблоки подготовить заранее, за 1-2 часа до того, как Вы соберитесь печь пирог. Итак, яблоки лучше взять сорта ренет (или зеленые, типа Симиренко). Вымыть, очистить яблоки и нарезать на тонкие дольки толщиной примерно 2 мм. Выложить яблоки в миску и пересыпа... Ингредиенты: сахар - 250 г, разрыхлитель - 10 г, молоко - 180 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, яблоки - 1 кг

Маково-ореховый пирог (без муки) Маково-ореховый пирог (без муки) Разогрейте духовку до 180°С. Мак залейте кипятком и измельчите в кофемолке или прокрутите на мясорубке. Орехи измельчите в блендере. Белки взбейте со щепоткой соли, постепенно добавляйте сахар. Взбейте до образования блестящей массы (мягких пиков). Влейте р... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, грецкие орехи - 100 г, мак - 100 г, растительное масло - 1 ст. л.

Сиеннский Рождественский пирог или Панфорте Сиеннский Рождественский пирог или Панфорте Приготовить форму для панфорте, застелив ее пекарской бумагой и смазав маслом, но.... т.к. наш панфорте может к ней прилипнуть, лучше использовать съедобную рисовую бумагу. В термостойкой посуде смешать инжир (порезать дольками), курагу (порезать крупными к... Ингредиенты: миндаль - 180 г, фундук - 180 г, инжир сушеный - 180 г, курага - 160 г, мука - 150 г, имбирь молотый - 1 ч. л., белый перец молотый - 1 щепотка, гвоздика - ч. л., кардамон - ч. л., корица молотая - ч. л., орех мускатный - ч. л., какао - 50 г, мед - 200 г, с...

Сказочный пирог "Вишня в твороге" Сказочный пирог "Вишня в твороге" Для крошки растапливаем масло или маргарин,добавляем сахар,муку и ванилин или корицу и руками вымешиваем крошку,если необходимо,можно еще подсыпать муки. Распределяем крошку на вишне и в духовку,разогретую до 180° на 40-45 минут. Последние 15-20 минут можно... Ингредиенты: 250г мягкого маргарина, 200г сахара, 4 яйца, 250г муки, 2 чайные ложки разрыхрытеля., Творожная заливка: 500г творога, 2 яйца, 1 пакетик ванильного пудинга в порошке, цедра одного лимона, сок лимона, 150г сахара., Крошка: 150г масла или маргарина, 200г муки...

Ореховый пирог "Три орешка для Золушки" Ореховый пирог "Три орешка для Золушки" Охлаждённое сливочное масло порезать на кубики и оставить нагреться до комнатной температуры. Сахар с маслом взбить добела. Добавить ванилин (или же ванильный сахар, полпакетика) и по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого. В отдельной ёмкости соедини... Ингредиенты: грецкие орехи - 1 стакан, сахар - 100 г, корица - 1 ч. л., масло сливочное - 50 г, яйцо - 3 шт., сметана - 200 г, сахар - 100 г, мука - 1 стакана, масло сливочное - 100 г, сода - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л.

Самый нежный грушевый пирог с шоколадом Самый нежный грушевый пирог с шоколадом Духовку разогреть до 190 градусов. Смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин или ванильный сахар. Груши помыть. Яйца хорошо взбить до пенного состояния, постепенно добавляя сахар взбивать еще минут 5. Если Вы хотите супер нежный пирог, как суфле, то снимите... Ингредиенты: 3/4 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванильный сахар (ванилин, ванильный экстракт) по вкусу, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 5 крупных и спелых груш, 60 г масла сливочного, 1/2 стакана молока, 70 г шоколада, стакан - 200 мл

Творожно-дрожжевой пирог с ревенем и ванильным кремом Творожно-дрожжевой пирог  с ревенем и ванильным кремом Ревень очистить от верхней жесткой кожицы и тонко порезать. Слегка присыпать сахаром (1 ст. л. ), чтоб он пустил сок. Сок слить, он пригодится нам для приготовления крема. Творог протереть через сито или пробить блендером. Добавить сахар, сливочное масло, я... Ингредиенты: Тесто: творог 400 г, сахар 4 ст.л +1 ст. л. в опару, масло сливочное — 100 г, яйца 2 шт., дрожжи сухие — 12 г, Крем: молоко — 400 мл, крахмал кукурузный 3-4 ч.л., яйцо 1 шт., сахар 5 ст. л., ванилин 1 пакетик, Начинка: ревень (крупные стебли) — 10 шт., куку...

ГУБАДИЯ (сладкий пирог) ГУБАДИЯ (сладкий пирог) Замесить пресное сдобное тесто (подробно описано в рецепте вак-бэлиш) и убрать в холодильник.Отварить рис в пропорции 1/2 воды немного подсолив,сварить яйца приготовить сухофрукты (их мало не бывает!),если они сухие ,то лучше немного размочить,например в ми... Ингредиенты: тесто, 100 г маргарина или слив. масла, 100 г сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, немного сахара, мука 2-3 стакана, сколько возьмет тесто, начинка, рис 200 г стакан, курага, изюм, чернослив по 1 большой горсти, яйцо 1-2 шт., кызыл эремсек 100 г, 6...

Загрузка