Пирог с ягодно кремовой начинкой

17 рецептов

Пирог с ягодно-кремовой начинкой Пирог с ягодно-кремовой начинкой Смешать муку, масло и сахарную пудру. Перемешать до крошки. Добавить воду и вымесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Отрезать 1/4 часть теста, завернуть в пленку и опять убрать в холодильник. Подготовленную форму для выпечки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 90 г, Сахарная пудра - 50 г, Вода - 40 мл, Миндаль (нарезать на крупные кусочки) - 25 г, Ассорти ягодное (красная и черная смородина) - 250 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар - 50 г, Сметана - 250 г, Ванильный саха...

Бисквитный пирог "Фантазия" Бисквитный пирог "Фантазия" Для начала очистим яблоки от кожуры и сердцевины. Орехи просушить в микроволновке или духовке несколько минут, и измельчить скалкой, так чтоб были кусочки. И разделить пополам.50 гр уйдет в начинку, а остальные 50 гр на посыпку. Теперь берем одно яйцо и оди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 250 г, Яблоко - 6 шт, Орехи грецкие - 100 г, Молоко - 50 мл, Крахмал (без горки) - 1 ч. л., Молоко сухое (с горкой) - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Ассорти ягодное - 150 г, Вода - 200 мл, Какао-порошо...

Ягодный чизкейк ("Вкус лета") Ягодный чизкейк ("Вкус лета") Для начала сварим ягодное пюре. Соединим все ингредиенты в ковше с толстым дном, доведем смесь до кипения, проварим 3-4 минутки, отставим с огня Перетираем в крошку печенье, соединяем с растопленным маслом, солью и орехами Форму 21-23 см выстилаем пергамент... Ингредиенты: Основа: 210 г крошек печенья (типа "топленое молоко"), 2 ст.л. молотых орехов, 1/4 ч.л. соли, 50 г сливочного масла, Ягодное пюре: 180 г земляники, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. лимона, Начинка: 700 г сливочного сыра (типа "филадельфия"), 300 г сметаны, 3 яйца, 15...

Пирог с белой смородиной "Кристалл" Пирог с белой смородиной "Кристалл" Для теста 4 желтка хорошенько растереть с сахаром и сливочным маслом. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто не липнущее к рукам. Оно получается достаточно тугое. При помощи скалки раскатать тесто по диаметру своей формы для выпечки. Перелож... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сметана (для начинки) - 150 г, Крахмал картофельный (для начинки) - 1 ст. л., Ванильный сахар (для начинки) - 1 пакет., Корица (по вкусу,...

Ягодный пирог в кремовой заливке Ягодный пирог в кремовой заливке Масло растопить. Муку просеять в миску, влить масло, добавить около 5 -6 ст. л. сметаны, сахар, щепотку соли и замесить тесто. Оно получается очень нежное и мягкое. Если нужно, добавить еще муки, чтобы тесто отошло от рук, но не было крутым. Форму смазать м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 500 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Крахмал, Пудинг ванильный - 1 пач., Орехи грецкие

Александровский пирог Александровский пирог Для теста взбить размягченное сливочное масло с сахаром до просветления и кремовой консистенции. Добавить желток, просеянную муку со щепоткой соли, щепотку ванили и лимонную цедру. Замесить тесто в комок, обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сливочное масло - 500 г, яичные желтки - 2 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., сахар - 2 ст. л., миндаль измельченный - 150 г, малиновое варенье - 300 г, сахарная пудр...

Творожный торт со смородинной начинкой Творожный торт со смородинной начинкой Растереть желтки с сахаром, добавить размягчённый маргарин, гашёную соду и соль, смешать, добавить просеянную муку и вымесить мягкое тесто. Скатать его в шар, слегка приплюснуть и отправить в холодильник минут на 40. Творог смешать с размягчённым сливочным ... Ингредиенты: Для теста: 3 желтка куриных, 0,5 стакана сахара (100 г), маргарин сливочный - 200 г, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, мука пшеничная - 2,5-3 стакана (370-400 г), Для творожной начинки: масло сливочное - 100 г, творог 2-5% - 500 г, 2/3 стакана сахара, 1 яйцо кур...

Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Наши продукты! Нектара из красной смородины не нашла, взяла, как и советовали в рецепте, вишнёвый. Нектар - это напиток, содержащий примерно 50% сока. Растопить 150 г сливочного масла. Смешать 150 г сахара, муку и ванильный сахар Добавить к сухой смеси рас... Ингредиенты: Масло сливочное - 275 г, Сахар (плюс 3 ст.л.) - 275 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Смородина красная - 500 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Нектар (красносмородиновый или вишнёвый) - 250 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренны...

Пирог "Малиновый сметанник" Пирог "Малиновый сметанник" Делаем основу. Миксером взбить размягченное масло (или маргарин) с сахаром. Я использовала коричневый сахар от ТМ Мистраль для придания карамельного вкуса выпечке. Добавляем яйцо и муку, вымешиваем тесто. Тесто должно скатываться в шар. Возможно, придется д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 300 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахар (примерно) - 5 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сметана - 450 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (примерно) - 10 ст. л., Малина - 1 стак.

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Загрузка