Пирог с черничной начинкой

200 рецептов

Пирог с черничной начинкой Пирог  с  черничной  начинкой Растереть сливочное масло с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить к масляной смеси муку небольшими порциями попеременно с тёплым молоком. Замесить мягкое тесто. Положить тесто на 1 час в холодильник. Чернику засыпать сахаром, перемешать.В сотейни... Ингредиенты: 600 г муки, 2 ч.лож. разрыхлителя, 200 г размягченного сливочного масла, 100 г сахара, 150 мл молока, Для начинки: 700 г черники, 1 стакан сахара, 2 ст.лож. крахмала, 50 г сливочного масла, 3 ст.лож. лимонного сока

Пирог с черничным вареньем Пирог с черничным вареньем Приготовим пирог с черничным вареньем в домашних условиях. Из указанных ингредиентов готовим песочное тесто. Формируем из него пирог с черничной начинкой. Выпекаем в духовке 35-40 минут. Наслаждаемся пирогом, приготовив себе кружечку горячего чаю или стакан... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Мука 2-3 Стаканов, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин По вкусу, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Варенье черничное 200 Грамм

Открытый пирог с черникой и творогом Открытый пирог с черникой и творогом Тесто: смешиваем муку, сахар, цедру, соль и втираем в смесь масло. Получившуюся массу скатываем в шарик и охлаждаем в холодильнике 30-60 мин. Выпекаем тесто в форме, смазанной маслом при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Тесто готово! Пока печетс... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., сахарный песок 1,5 ст.л., масло сливочное - 125 гр., цедра половины лимона, щепотка соли, черничная начинка: 400 гр. мороженной черники, сахар, творожная начинка: 250 гр. творога, 100 гр. сахара, 1 яйцо, цедра половины лимона

Сливовый пирог с черничным джемом и воздушным безе Сливовый пирог с черничным джемом и воздушным безе Тесто: творог смешать с сахаром и ванильным сахаром и солью. Я воспользовалась миксером. Постоянно помешивая, влить тонкой струйкой масло и молоко. Затем добавить желток. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и замесить гладкое однородное тесто. ... Ингредиенты: Творог (мягкий, в тесто) - 120 г, Молоко (в тесто) - 3 ст. л., Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (просеять , в тесто) - 225 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Джем (черничный ТМ "Махеевъ", в начинку) - 200 г, Сухар...

Пирог шоколадно-черничный Пирог шоколадно-черничный Масло растапливаем. Смешиваем все ингрeдиенты теста. Оно получается не жидкое, не густое, как манная каша Тесто делим пополам. Первую часть выкладываем в форму, смазанную маслом. Посыпаем черникой. Посыпаем сахаром. Затем выкладываем оставшееся тесто. У ме... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 0,75 стак., Сметана (в тесто) - 100 г, Какао-порошок (тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1/3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Черника (начинка) - 1 стак., Сахар (в начинку) - 3 ст. л., Ор...

Творожно-яблочный пирог с черничной прослойкой Творожно-яблочный пирог с черничной прослойкой Для теста к размягченному сливочному маслу добавьте сахар, ванилин,просеянную муку, добавьте пару ложек ледяной воды и замесите тесто. Тесто выложите в смазанную маслом форму, оформив бортики. Выложите форму с тестом в холодильник, пока готовится начинка. Д... Ингредиенты: для теста: сливочное масло-125г, мука пшеничная -250 г, сахар-1 ст.л., ванилин-щепотка, ледяная вода-2 ст.л., для творожной начинки: творог-500 г, ванильный сахар-1 ч.л., сахар-125г, яйцо-2 шт., для яблочной начинки: яблоки-6-7 шт., сахар-100 г, корица-1 ч....

Пирог с черникой Пирог с черникой Такой пирог станет отличным дополнением к приятному дружескому чаепитию и несомненно понравится деткам. Сама по себе черника очень полезна, не менее полезен пирог с ней. Вкусные и ароматные кусочки никого не оставят равнодушными и покорят каждого. За интере... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Вода 5 Ст. ложек, Сахар 3/4 Стакана (для начинки), Мука пшеничная 1/2 Стакана (для начинки), Корица молотая 1/2 Чайных ложки (для начинки), Черника 6 Стаканов (для начинки), Лимонный сок 1 Ст. ложка (для начинк...

Шоколадный пирог со сметано-черничной начинкой Шоколадный пирог со сметано-черничной начинкой Подготавливаю и отмеряю все необходимые продукты. Для приготовления я беру Сливочное масло ТМ "Экомилк". Чернику заранее размораживаю и сливаю всю лишнюю жидкостью Готовлю тесто. В глубокую посуду кладу муку, какао, сахар, разрыхлитель. Перемешива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (+/- 1 ст.л.) - 3 ст. л., Сметана (не менее 20%) - 700 г, Сахар - 170 г, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Черни...

Пирог "черничное сердце" Пирог  "черничное сердце" 1. Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить 2 ст.л. сахара Мистраль,дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут.Когда опара поднимется,добавить оставшуюся просеянную муку, соль, растительное масло. Замесить тесто.Оставить тесто в т... Ингредиенты: молоко — 1,5 ст., сахар тростниковый мелкий мистраль — 2 ст.л., мука — 4 ст. +3 ст.л. для опары, свежие дрожжи — 50 г, растительное масло — 1/2 ст., соль —, ........., для начинки: черника — 2,5 ст., сахар тростниковый мелкий мистраль — 6 ст.л., сметана — 1...

Пирог с черносливом, барбарисом и творожным сыром Пирог с черносливом, барбарисом и творожным сыром В подогретый кефир добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем, оставляем на 10 минут. Добавляем куриные яйца, растопленный маргарин, ванилин. Перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку. Замешиваем гладкое, эластичное тесто. Я специально прохожусь ... Ингредиенты: кефир - 350 мл, яйца куриные - 2 шт., маргарин - 50 г, сахар - 3 ст. л., мука - 3 стакана, дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 щепотка, чернослив ТМ «Семушка» - 100 г, черничный джем - 1 ст. л., барбарис вяленый - 2 упаковки, клубничный джем - 2 ст. л., рикотта -...

Загрузка