Пирог с хурмой и яблоками

19 рецептов

Пирог с хурмой и яблоками Пирог с хурмой и яблоками Масло взбить с сахаром, желтками и сливками. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто получится очень нежное, маслянистое.  Отделить от общего куска теста 100 грамм, отложить его в сторону. Взять разъемную форму для пирога, выложить тесто,... Ингредиенты: Мука - 380 гр, Яичные желтки (вареных яиц) - 5 шт., Сливочное масло - 250 гр, Сахар - 4 стол.л., Сливки - 1 стол.л., Разрыхлитель - 10 гр, Яблоки (гольден) - 2 шт., Хурма - 2 шт., Молоко - 300 мл, Ванилин - 1 гр, Сахар - 2 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Пе...

Пирог с хурмой Пирог с хурмой Для приготовления возьмём 1 яйцо, пшеничную муку, масло подсолнечное (или сливочное масло), сироп (любой), хурму, соду, кардамон и щепотку соли. В миске соединяем яйцо, масло и щепотку соли, взбиваем венчиком. Затем вливаем сироп, ещё раз всё взбиваем. Сла... Ингредиенты: Кардамон - 5 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сироп грушевый - 150 мл, Сода - 1 ч. л., Соль - 5 г, Хурма - 2 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Пирог с хурмой "Импровизация" Пирог с хурмой "Импровизация" Все предельно просто. Смешать в миске яйца с сахаром, взбить слегка венчиком. Добавить ванилин, сметану, разрыхлитель, дробленые орехи, муку. Все тщательно перемешать. Добавить порезанное мелким кубиком яблоко с кожурой и натертую на крупной тёрке хурму (я ... Ингредиенты: Яблоко (Одно крупное или два мелких) - 1-2 шт, Хурма (Некрупная, жесткая) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (250 гр.) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар (Без горки) - 5 ст. л., Масло сливочное (Для смазывания ф...

Яблочный пирог с хурмой и овсяными хлопьями Яблочный пирог с хурмой и овсяными хлопьями Обжарьте овсяные хлопья на сливочном масле 20г до золотистого цвета. Сливочное масло 120г взбейте с сахаром 130г, добавьте куриные яйца, лимонный сок, соду, все тщательно перемешайте. В яичную смесь добавьте муку и овсяные хлопья,замесите тесто Одно яблоко ... Ингредиенты: Мука-120г, Сахар-130г, Хлопья овсяные-100г, Яйцо куриное-2шт, Хурма-2шт, Яблоко-2шт, Масло сливочное-140г, Сок лимона-50мл, Сода-1/3 ч.л, Корица-по вкусу

Пирог с хурмой Пирог с хурмой Из указанных продуктов замесить тесто и поставить в теплое место для подъема. Яблоки очистить, удалить серединку, порезать небольшими кусочками. Сложить яблоки в кастрюльку, добавить ложку воды и 1 ст. ложку сахара, проварить до исчезновения влаги. Хурму о... Ингредиенты: ингредиенты, на 10 порций, тесто: 16-18 ст.л. муки, 30 гр. свежих дрожжей, 3 ст.л. сахара, 100 гр. маргарина для выпечки, 1 яйцо, цедра и сок половины апельсина, 0,5 ст. теплой воды, 0,5 ст. кефира, щепотка соли, ванилин., начинка: 3 яблока, 2-3 хурмы, 2 ст...

Яблочный пирог с хурмой и овсяными хлопьями Яблочный пирог с хурмой и овсяными хлопьями 1. Обжарьте овсяные хлопья на сливочном масле 20г до золотистого цвета. 2. Сливочное масло 120г взбейте с сахаром 130г, добавьте куриные яйца, лимонный сок, соду, все тщательно перемешайте. 3. В яичную смесь добавьте муку и овсяные хлопья,замесите тесто. 4.... Ингредиенты: хлопья овсяные мистраль — 100 г, яблоко — 2шт, хурма — 2шт, мука пшеничная — 120 г, сахар — 130 г, масло сливочно — 140 г, сок лимонный — 50 мл., яйцо куриное — 2шт, сахар коричневый — 2 ст.л, корица —, сода — 1/3ч.л

Чизкейк "Халва-Хурма" Чизкейк "Халва-Хурма" Для основы берем сухое печенье и измельчаем его вместе с халвой. Халву я брала ванильную подсолнечную, но можно брать ореховую или тахинную. У меня почему-то комбайн измельчил печенье, оставив довольно крупные кусочки, это можно будет увидеть на последних ф... Ингредиенты: хурма спелая - 1 шт., халва - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., халва - 150 г, печенье сухое - 150 г, хурма спелая - 2 шт., сыр сливочный - 150 г, творог 5% - 350 г, сахар - 200 г, яйцо - 3 шт., лимонный сок - 1 ст. л., ванилин - 1 г

Крамбл с хурмой Крамбл с хурмой Все крамблы объединяет то, что на дно формы укладывают толстый слой начинки, а поверх неё засыпают масляную крошку. При выпечке начинка выделяет сок и крошка становится хрустящей. В результате получается очень вкусный десерт, который имеет нежную текстуру с... Ингредиенты: хурма 2-3 Штук (зависит от размера), апельсин или лимон 1/2 Штуки (выдавленный сок ), масло сливочное 100 Грамм (замороженное), мука пшеничная 1 Стакан (140 граммов), хлопья овсяные 3 Ст. ложки, сахар коричневый 1/2 Стакана, соль Грамм (на кончике ножа (в т...

Тарт с карамелизованными яблоками Тарт с карамелизованными яблоками Ингредиенты Сделаем песочную основу для нашего тарта: масло сливочное (холодное) порезать мелким кубиком и убрать снова в холодильник. Муку, сахарную пудру и соль соединить в чаше комбайна (насадка- нож) и перебить в течение минуты, двух. Добавить разом хол... Ингредиенты: Для песочной основы: Мука - 140 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Соль - 1 ч.л., Слив. масло- 120 гр., Для начинки: Крем ореховый, грецкие орехи- 40 гр., масло сливочное- 40 гр., сахарная пудра- 40 гр., яйцо-1 шт., мука- 1 ст.л., Бананы- 2 шт., Яблоки- 2 щт., +са...

Шарлотка с ржаной мукой, яблоками и хурмой Шарлотка с ржаной мукой, яблоками и хурмой Подготовим продукты. Все наверно уже знают, что тростниковый сахар Мистраль придает выпечке и блюдам неповторимый карамельный вкус, поэтому я с удовольствием его использую в своих рецептах. Яйца и коричневый сахар взбить миксером в течении 5 минут до хороше... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Кефир - 350 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Хурма - 2 шт, Корица - 1 ч. л.

Загрузка