Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем

6 рецептов

Фруктовый пирог с миндальным штрейзелем Фруктовый  пирог  с миндальным штрейзелем Взбить миксером размягченное сливочное масло с 1 стаканом сахарного песка. Взбивая по одному кладем яйца Добавляем 1/3 ч.л.соли и соды + гашеной уксусом (гашу лимонным соком) Следом лимонную цедру и муку. Тесто получается жидковатым Форму (дм 20 см) смазат... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сода гашеная уксусом (уксусом) - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Цедра лимона - 1 ч. л., Миндаль (крупно молотого, в штрейзель) - 1/3 стак., Мед (густой, в штрейзель) - 1 ч. л., Ассорти фруктовое ...

Фруктовый тарт с овсяным штрейзелем Фруктовый тарт с овсяным штрейзелем Замешивать и тесто, и штрейзель очень быстро и удобно в блендере. Из вышеуказанных ингредиентов замесить тесто. Масло холодное, нарезанное кубиком. На готове держите ледяную воду и при необходимости добавить (мне хватило 1 неполной десертной ложки воды). Об... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 60 г, миндаль измельченный - 25 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 180 г, сливочное масло - 70 г, сахар коричневый - 40 г, пшеничная мука - 60 г, соль - 1 щепотка, овсяные хлопья - 40 г, мали...

Галета с ореховым штрейзелем Галета с ореховым штрейзелем В чаше блендера смешать муку, соль, нарезанное кубиками сливочное масло до грубой крошки. Влить ледяную воду. Пробить, пока тесто не соберется в шар. Переложить тесто на рабочую поверхность, собрать все крошки, помесить немного и сформировать диск. Завернут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан = 240 мл) - 2 стак., Соль - 3/4 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 170 г, Вода (ледяная) - 120 мл, Яблоко - 2 шт, Груша - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Корица - 1...2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Крахмал - 1 ст...

Пирог с персиками и белым шоколадом Пирог с персиками и белым шоколадом Делюсь с Вами рецептом пирога, который очень любят в моей семье. Получается вкусное тесто с кусочками сочных персиков под миндальным штрейзелем, а белый шоколад прекрасно дополняет замечательный вкус пирога. Думаю, вместо персиков или абрикосов можно взять ... Ингредиенты: Масло сливочное – 200 г, Яйцо – 4 шт., Сахар – 150 г, Мука пшеничная – 350 г, Разрыхлитель – 1,5 ч.л., Ванильный сахар – 1,5 ч.л., Соль – 1 щепотка, Молоко – 6 ст.л., Цедра лимона (по желанию) – 1 ч.л., Персики консервированные в сиропе (или абрикосы) – 400...

Кростата со сливами Кростата со сливами За идею теста большое спасибо Оксанке. Я его немного видоизменила. Мне захотелось использовать для кростаты несладкое тесто, поэтому я не стала добавлять сахар, а часть муки заменила цельнозерновой. Сначала я смешала муку с солью, затем с маслом перетерла в... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки (200 пшеничной и 50 г цельнозерновой), 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, Щепотка соли и имбиря (сухого), Для начинки, 500 г слив, Маковая начинка, Миндально-шоколадный штрейзель, Мед и абрикосовый джем

Яблоки в хрустящем ореховом тесте Яблоки в хрустящем ореховом тесте Ароматные, аппетитные яблоки в хрустящем ореховом тесте - очень вкусная выпечка, а если добавить шарик мороженного, получается просто вкуснотища. Итак. Как приготовить такой десерт? Очень просто! Хрустящее тесто с миндалем делается как штрейзель. Можно испо... Ингредиенты: Яблоки 5-6 Штук, Мука 90 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 4 Ст. ложки, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Корица 1/2 Чайных ложки, Миндаль 2 Ст. ложки