Пирог с фрикадельками и зеленым горошком

3 рецепта

Пирог с фрикадельками и зеленым горошком Пирог с фрикадельками и зеленым горошком Начинать приготовление этого блюда следует с фрикаделек. В миску положить фарш, тертый на терке 1 маленький лук, соль, перец. Все перемешать и сформировать маленькие фрикадельки, размером немного больше, чем нут. Нагреть сковородку, налить 4 ст. л. растител... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сыр твердый - 120 г, Соль, Орегано, Перец черный, Горошек зеленый - 1 бан., Вода - 50 мл

Тарт с мясными фрикадельками Тарт с мясными фрикадельками Сливочное масло заранее достаем из холодильника, минут за 20. Оно должно немного размягчиться, но еще быть холодным. В кухонный комбайн выкладываем муку, соль и сахар. Сверху нарезаем кубиками масло, добавляем яйцо. В импульсном режиме делаем пару рывков до... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, специи - 1 ч. л., соль - по вкусу, лук-порей - 1 стебель, горошек зеленый - 150 г, перец болгарский - 150 г, сметана 20% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., со...

Фрикадельки в пряном шафранно-лимонном соусе Фрикадельки в пряном шафранно-лимонном соусе Измельчите в мясорубке или комбайне баранину, телятину и сало. Отдельно измельчите зелень и чеснок в однородную пасту (можно подлить немного воды). Смешайте чесночно-травяную пасту и все виды мяса. Приправьте солью и перцем, очень тщательно вымешайте, а пот... Ингредиенты: по 500 г мякоти телятины и постной баранины, 150 г курдючного сала или соленого свиного сала, 100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, средний пучок петрушки, средний пучок зеленого лука, по щепотке сушеного орегано, тимьяна и майорана, 1–1,5 стакана хоро...