Пирог с фаршем и красным вином

36 рецептов

Пирог с фаршем и красным вином Пирог с фаршем и красным вином Тесто достать из холодильника и дать отойти. В это время сделаем начинку: Зелёный лук, чили и луковицу мелко порезать. Добавить выдавленный чеснок и обжарить пару минут на подсолнечном масле. Добавить фарш и обжаривать ещё пару минут. Добавить специи и кет... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Лук зеленый - по вкусу, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной (у меня смешанный) - 500 г, Кетчуп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец кайен - по вкусу, Специи (для фарша) - по вк...

Нежный киш с фаршем и красным вином Нежный киш с фаршем и красным вином Тесто достать из холодильника и дать отойти. В это время сделаем начинку: Зелёный лук, чили и луковицу мелко порезать. Добавить выдавленный чеснок и обжарить пару минут на подсолнечном масле. Добавить фарш и обжаривать ещё пару минут. Добавить специи и кет... Ингредиенты: слоёное тесто, начинка: зелёный лук, 1 перчик чили, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 гр. фарша, кетчуп, соль, перец, специи для фарша, хмели-сунели, перец кайен, 150-170 гр. красного вина, заливка: 4 яйца, 200 гр. сметаны, тёртый сыр

Пирог со свининой и красным луком Пирог со свининой и красным луком Готовим начинку. Свинину разделяем на две части. Одну часть варим с лавровым листом, перцем горошек, соль по вкусу. Вторую часть пропускаем через мясорубку с луком и обжариваем, добавляем по вкусу молотый перец, соль. Отварную свинину режем кубиками, добавл... Ингредиенты: укроп - 10 г, пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 10 г, соль - 30 щепоток, вода - 220 мл, свинина - 1 кг, грудинка копченая - 100 г, лук красный - 4 шт., черный молотый перец - 1 ч. л., ягоды можжевельника ...

Пирог Улитка с фаршем Пирог Улитка с фаршем Этот слоеный пирог сочетает в себе удачно подобранный набор продуктов. Слоеное тесто удачно гармонирует с мясным фаршом. А в сочетании с медово-ореховым соусом это блюдо становится невероятно вкусным. При его приготовлении придется немного повозиться с соус... Ингредиенты: Тесто фило - 500 гр, Фарш мясной - 500 гр, Оливковое масло (+ для смазывания теста) - 50 гр, Лук (красный) - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Тмин - 5 гр, Корица - 7 гр, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 30 мл, Апельсиновая цедра - 5 гр, Мёд - 60 гр, Винный уксус б...

Пастуший пирог от Гордона Рамзи Пастуший пирог от Гордона Рамзи Приготовить пастуший пирог не составит никакой сложности, особенно, если следовать пошаговой инструкции. Готовьте с удовольствием и у вас всё получится! Подготовьте ингредиенты. Влейте на разогретую сковороду растительное масло, выложите фарш, обжарьте 2-3 ... Ингредиенты: Лук 1 Штука (лучше взять лук-порей), Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вустерский соус 2 Ст. ложки, Томатное пюре 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Красное сухое вино 1 Стакан, Куриный бульон 400 Миллилитров, Картофель 1 Килограмм, Яичные ...

Пирог с баклажанами и мясом Пирог с баклажанами и мясом Этот пирог можно приготовить и без мяса, используя для начинки только баклажаны и немного сыра, лучше мягкого или сливочного. По желанию добавьте любимые специи и зелень, свежую или сушеную. 1. Баклажаны вымойте, отрежьте концы и нарежьте небольшими брусочк... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (песочное), Баклажан 1 Штука, Фарш мясной 250 Грамм, Сыр сливочный 250 Грамм (мягкий), Вино 1/2 Стакана (красное), Масло оливковое По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пастуший пирог от Гордона Рамзи с мясом и картошкой Пастуший пирог от Гордона Рамзи с мясом и картошкой Картофель очистите, вымойте, залейте водой и поставьте на огонь вариться. Тем временем разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Выложите в сковороду фарш и, постоянно перемешивая его лопаткой или ложкой, обжарьте до изменения цвета. Ре... Ингредиенты: Баранина (фарш из ягнятины) - 500 гр, Морковь (крупная) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста (с горкой) - 1 стол.л., Вустерский соус - 2 стол.л., Вино красное - 250 мл, Куриный бульон - 400 мл, Розмарин - по вкусу, Тимьян, чабрец - 30 гр, Оливковое мас...

Пирог из макарон Пирог из макарон Первым делом,а мой совет: даже днем раньше,готовим мясную начинку,т.е.соус.Сама ее готовлю в невысоком горшочке,именно в нем мясо получает свой вкус.Итак,выкладываем в емкость с оливковым маслом чеснок,раздавленый в чеснокодавилке,лук порезаный кубиками,мор... Ингредиенты: Тесто: 125г масла, стакан сметаны, муки сколько заберет., Бешамель"молочный соус": 50г масла, 50г муки, 500мл молока., 300-400г макарон из гречневой муки, Мясной соус: 200 г фарша из говядины, 200 г фарша из свинины, 2 морковки,лук,зелень,оливковое масло,зу...

Пироги с мясом, капустой и фасолью Пироги с мясом, капустой и фасолью Фасоль можно брать любую, на ваш вкус. Мне нравится красная кидни, у нее грибной вкус. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - ч. л., мука - 275 г, сухари панировочные - 4 ст. л., сыр - 200 г, капуста белокочанная - кочана, овощной бульон - 500 мл, винный уксус белый - 50 мл, сахар - ...

Английский пастуший пирог Английский пастуший пирог 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для пирога. 2. Репчатый лук, морковь и корень сельдерея почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле до мягкости. Добавить половинку стручка острого перца чили. Если любите пикантную ост... Ингредиенты: мясной фарш – 400-500 г, картофель – 1 кг, помидоры – 2-3 шт., морковь – 1 шт., сельдерей – половина небольшого корня, репчатый лук – 1 шт., перец чили – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, свежий или сухой базилик, твердый сыр Пармезан, сухое красное вино – 100 г...

Загрузка