Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом

21 рецепт

Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом Подготовить указанные игредиенты. Рис заранее отварить и охладить. Яйца отварить и очистить. Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Свежая зелень подойдёт любая по желанию. В глубокой посуде смешать отварной рис, измельчённые отварные яйца, по... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Тунец консервированный - 150 гр, Рис (сырой, отварить предварительно) - 50 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Майонез (или сметана) - 3 стол.л., Перец - по вкусу

Пирог с тунцом "Русские традиции" Пирог с тунцом "Русские традиции" Отварите заранее для начинки яйца и рис, и тогда на приготовление этого пирога у вас уйдут считанные минуты. Слоеное тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. Как приготовить пирог с тунцом "Русские традиции", смотрите в пошагово... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Тунец консервированный 150 Грамм (в собственном соку), Рис 50 Грамм (вес сухой крупы), Яйцо куриное 2 Штуки, Желток куриный 1 Штука (для смазывания пирога), Зелень 1 Пучок, Масло сливочное 20 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки (ил...

Пирог с тунцом Пирог с тунцом Тесто разморозить и раскатать. Выложить на противень и сделать бортики. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Всё обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В остывший лук с чесноком добавляем тертый сыр, тунец (слить масло), перец по ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 4-5 ст. л., Помидоры черри - 10 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (или 500 г.) - 1 упак., Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Тунец ( консервированный в масле) - 1 бан.

Слоеное тесто и плацинды из него Слоеное тесто и плацинды из него 1. В стакан емкостью 300 мл влить растительное масло,уксус,сахар,соль,яйцо и все тщательно перемешать.Долить теплую воду,не доливая до края стакана (общий объем приблиз 270мл) 2. Муку просеять 3.В муку влить смесь,мешая ложкой,пока мука не свяжется с жидкос... Ингредиенты: 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3,5 cт муки, 1 яйцо, начинка, в моем случае, тушеная капуста с морковкой и кусочки консервированного тунца, творог,смешаный с яйцом,солью и рубленым укропом, слегка тушеная капуста с м...

Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом Лук обжарить с шампиньонами. Яйца отварить в крутую. Все ингредиенты смешать и перемешать. Раскатать слоенное тесто, выложить начинку и запечь в духовке при 180 градусов 15 минут. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Ингредиенты: тесто слоеное - 350 г, тунец консервированный - 200 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 100 г, зелень укропа - 20 г, яйца - 4 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль -

Пирог с семгой Пирог с семгой Пирог с семгой - блюдо довольно непопулярное, поэтому, поставив его на стол, вы наверняка удивите всех за ним собравшихся. Рецепт, на самом деле, не является какой-то моей кулинарной импровизацией - я всего лишь взял уже готовый рецепт Джейми Оливера и прак... Ингредиенты: Филе семги 800 Грамм, Слоёное тесто 500 Грамм, Тунец консервированный 300 Грамм, Маслины консервированные 200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Пучок базилика 1 Штука, Моцарелла 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Пирог с тунцом, петрушкой и яйцами Пирог с тунцом, петрушкой и яйцами Отварите 4 яйца в кипящей воде 7 минут (в крутую). Слейте, охладите под холодной водой, очистите и мелко нарежьте. Разогрейте духовку до 200 градусов. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте 1 минуту, перемешайте и медленно, перемеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 40 г, Петрушка - 1 пучок, Овощной бульон - 450 мл, Консервированный тунец в собственном соку - 400 г, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г

Слоеный пирог с тунцом и рисом Слоеный пирог с тунцом и рисом Мелко режем репчатый лук. Обжариваем лук на подсолнечном масле до прозрачности. Рис для начинки я заранее сварила, промыла и охладила. В рецепте указан вес готового риса. Высыпаем в миску рис. Затем — обжаренный лук вместе с маслом. После чего добавля... Ингредиенты: рис - 200 г, лук репчатый - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, подсолнечное масло - 50 мл, соль - г, перец черный молотый - 1 г, яйца куриные - 1 шт.

Пирог «Русские традиции» с тунцом Пирог «Русские традиции» с тунцом Рис поставить варить до полной готовности. А тем временем зелень мелко нашинковать (петрушка, укроп, лук). С тунца ТМ «Магуро» слить жидкость и нарезать, маслины мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать. Когда рис будет готов, смешать подготовленные ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рис - 50 г, яйца куриные - 3 шт., зелень - 1 пучок, сливочное масло - 20 г, тесто слоеное - 1 упаковка, специи - по вкусу, сливочное масло - 10 г

Слоеный пирог с тунцом, луком-пореем и солеными огурцами Слоеный пирог с тунцом, луком-пореем и солеными огурцами Тесто предварительно разморозить (2 пластины). Духовку разогреть до 180 градусов. Глубокую сковороду нагреть, налить оливковое масло и добавить сливочное, перемешать. Выложить в масло мелко нарезанные лук и чеснок и тушить на среднем огне около 5 минут. Доб... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 300 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Лук-порей - 1 стебель, Яйцо куриное - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 3 мл, Соленые бочковые огурцы - 3 ш...

Загрузка