Пирог с тиляпией

3 рецепта

Пирог с тиляпией Пирог с тиляпией Как я уже сказал в описании, рыбные пироги - это моя страсть. Не знаю, почему так повелось, но пироги с рыбой люблю больше каких-либо других. Из всех рыбных пирогов, что я перепробовал (и с лососью, и с семгой, и с рыбой попроще), самым вкусным, на мой взгл... Ингредиенты: Дрожжи сухие быстродействующие 10 Грамм, Мука пшеничная 600 Грамм, Сахар-песок 30 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 250 Грамм, Соль морская 1 Чайная ложка, Тиляпия 600 Грамм, Лук красный 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Ш...

Заливной пирог с рыбой Заливной пирог с рыбой Приготовим заливной пирог с рыбой в домашних условиях. Раскладываем тесто в форме для запекания. Сверху кладем рыбу и отварную цветную капусту. Для заливки соединяем жидкие ингредиенты и взбиваем массу при помощи блендера. Заливку вливаем на тесто. Бортики ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Тиляпия, филе 500 Грамм, Капуста цветная 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Майонез 1,5 Ст. ложки, Сметана 1,5 Ст. ложки, Сливки 150 Миллилитров, Сыр твердый 70 Грамм, Соль и специи По вкусу

Рыбный открытый пирог Рыбный открытый пирог Маргарин порубить ножом с мукой, добавить пиво, соль,яйцо перемешать и замесить тесто. положить в холодильник на 1,5-2 часа. Филе тиляпии порежьте ломтиками наискосок (толщиной примерно 0,5 сантиметра). Точно таким же образом нарежьте филе горбуши. Слегка ... Ингредиенты: слоеное тесто на пиве: 200 гр. маргарина., 0,5 ст. пива., 250 гр. муки., 1 ч.л. соли., 1 яйцо., начинка: 400 гр. филе горбуши., 400 гр. филе тиляпии., 300 гр. адыгейского сыра., 200 гр. твердого сыра (типа «пошехонский», «костромской»), 1 пучок зеленого лука.