Пирог с творожно апельсиновым пудингом

20 рецептов

Пирог с творожно-апельсиновым пудингом Пирог с творожно-апельсиновым пудингом Масло сливочное надо достать заранее,что бы оно стало мягким.Смешать все сухие продукты(муку+какао+сахар+разрыхлитель). В сухую смесь добавить сметану и мягкое масло и замесить тесто до однородного эластичного состояния.(мука бывает разная,если тесто будет ... Ингредиенты: Для теста: 1.Масло сливочное(или маргарин)-150гр., 2.Мука-2стакана, с горкой (тонких чайных)., 3.Сахар-половина стакана., 4.Сметана-3столовые ложки., 5.Какао-2столовые ложки., 6.Разрыхлитель-1столовая ложка., 7.Ванильный сахар-1пакетик., Для начинки: 1.Твор...

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Мягкий маргарин взбить с сахаром в светлую кремовую массу. По одному вбить яйца. Ввести апельсиновый сок, взбить. Далее следует мягкий творог, взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и апельсиновой цедрой (у меня 1 пакетик, но можно снять цедру с 1 ап... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, маргарин сливочный - 175 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 16 г, апельсиновая цедра - по вкусу, апельсиновый сок - 6 ст. л., творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, молоко - 300 мл, яблоки - 3 шт., лимонны...

Кранч творожный с вишней Кранч творожный с вишней В просеянную муку добавить яйца, сметану, мягкое масло, сахар, соль и дрожжи. Замесить тесто. Поставить его подходить в теплое место на час. Приготовить начинку. Творог смешать с пудингом, сахаром и яйцом. Добавить корицу и апельсиновую цедру. Когда тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар (+ 50 г в начинку) - 75 г, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - 3 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 6 г, Творог (начинка) - 500 г, Цедра апельсина (начинка) - 10 г, Корица (начинка) - 2 г, Пудинг ванильный ...

Гавайский сырный пирог Гавайский сырный пирог Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Тесто раскатать прямо на противне и поставить рамку для торта. Выпекать примерно 12 минут при температуре 180 гр. В это время приготовить начинку. С ананасов слить сок, но не выливать его, он ещё пригодится. Вот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Сахар (для теста) - 60 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пач., Маргарин (для теста) - 150 г, Творог (Magerquark - начинка) - 1 кг, Сахар (начинка) - 250 г, Пудинг (K sekuchenhilfe - начинка) - 1 пач., Ванильный саха...

Апельсиново-ванильный кезекухен Апельсиново-ванильный кезекухен В миску просейте муку, ванилин, сахарную пудру. Добавьте холодное сливочное масло кубиками и яичный желток. Перетрите все в крошку и замесите быстро тесто. Долго вымешивать не надо, иначе, тесто затянется и после выпечки будет жестким! Тесто заверните в пищ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Масло сливочное (холодное) - 60 г, Сахарная пудра - 20, Желток яичный - 1 шт, Ванилин, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Пудинг ванильный - 1 пач., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 5 ст. л.

Пирог*кисельный сырник* Пирог*кисельный сырник* Приготовление: Сварить кисель. Если с фруктами и ягодами - то первым делом сварить концентрированный компот с ярко выраженным кисло-сладким вкусом (крахмал частично обезвкусивает). Процедить. Развести крахмал в небольшом количестве воды. В кипящий компот, ... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя(заменила 1ч.л соды,гашеной уксусом), 1/2 пачки маргарина (125г), 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 желток, кисельная масса: 3 пачки польского апельсинового киселя (по 65 г), 1 л воды, 6 ст.л. сахара, или: 1 л воды, три-четыре ...

Наливной пирог с творогом Наливной пирог с творогом Для работы нам понадобится творог, сливочное масло, яйца, мука, какао, сахар, разрыхлитель, подсолнечное масло, апельсиновая цедра, молоко, изюм. Для теста взбить 2 яйца с сахаром (1 стакан) в пышную пену. Добавить подсолнечное масло (1 ст.) и взбивать ещё ... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 2 шт., Изюм тёмный - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 200 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка, Сах...

Пирог - запеканка "Ева" Пирог - запеканка "Ева" Замесить тесто: 1 ,8 стакана муки (по 230 мл) 1/2 ч. л. соли 4 ст.л. воды 200г маргарина пекарского холодного. Раскатать. Выложить в разъёмную форму, сформировать бортик на высоту фруктов Порезать яблоки и бананы. Каждое на 8 частей. Я с яблок кожуру не вни... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйца - 2 шт, Сахарная пудра - 0,75 стакан, Манная крупа - 3 ст.л с горкой, Крохмал кукурузный - 3 ст.л. (или порошок для пудинга), Сметана (жирная) - 4 ст.л., Тесто, Яблоки (большие) - 2 шт, Банан - 2 шт, Апельсиновая цедра, Ванилин по вкусу...

Творожный пудинг с ягодным соусом Творожный пудинг с ягодным соусом Остатки яичных белков взбить со щепоткой соли и аккуратно вмешать в тесто. Смазать сливочным маслом форму для выпекания, по желанию присыпать мукой, толчеными сухарями или манной крупой. Выложить массу в форму, запечь пудинг в духовке или на пару. В духовом... Ингредиенты: творог - 700 г, сахар - 140 г, вишня замороженная - 120 г, клубника замороженная - 120 г, цукаты ананасовые - 100 г, клюква сушеная - 100 г, манная крупа - 40 г, вино красное - 50 мл, яичный желток - 5 шт., яичный белок - 5 шт., цедра апельсиновая - 3 ч.л.,...

Загрузка