Пирог с творогом кассата

4 рецепта

Пирог с творогом "Кассата" Пирог с творогом "Кассата" Для теста: 6 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки Цедра 1 лимона 1 ч.л. разрыхлителя 1 щепотка соли Для начинки: 500 г жирного творога 0,5 стакана сахарной пудры 150 г цукатов 70 г шоколада 50 мл ликера Для глазури: 250 г сахарной пудры Сок 1 лимона 1 ст.л. мо... Ингредиенты: творог, яйца, мука

Творожный пирог по-итальянски "Кассата" Творожный пирог по-итальянски "Кассата" Отделяем белки от желтков. Белки ставим в холодильник, желтки взбиваем с сахаром 15 мин. Добавляем муку, разрыхлитель, цедру, соль, тщательно вымешиваем. Взбиваем охлажденные белки в устойчивую пену. Добавляем взбитые белки в остальную массу, очень осторожн... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Сахар (тесто) - 1 стак., Цедра лимона (в тесто, с 1 лимона), Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто, щепотка), Творог (начинка, 2 – 9%) - 400 г, Масло сливочное (начинка) - 100...

Сицилийская кассата Сицилийская кассата Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков. Приготовить тесто: желтки взбивать с сахаром, пока он полностью не растворится. Белки взбить в плотную, густую массу. Ввести белки к желткам, до... Ингредиенты: рикотта - 350 г, цукаты - 130 г, сахарная пудра - стакана, шоколад - 60 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., пшеничная мука - 1 стакан, мелкий сахар - 1 стакан, яйца куриные - 6 шт., лимон - 1 шт., ликер Cointreau - 70 мл, сливочное масло - 1 ст. л., соль морск...

Пасхальный пирог с острова Сицилия Пасхальный пирог с острова Сицилия Нарежьте холодное сливочное масло кубиками. Муку просейте с солью и насыпьте в чашу миксера. Сверху положите масло. Взбивайте на самой медленной скорости, пока не образуется масляно-мучная крошка – не дольше, иначе тесто будет твердым. Добавьте сахар и снов... Ингредиенты: 400 г муки, 200 г сливочного масла + немного для формы, 120 г мелкого сахара, 2 яйца, 1/2 ч. л. соли, 400 г рикотты или некислого мягкого творога, 100 г апельсиновых цукатов, 100 г шоколада, 100 г персикового джема, щепотка корицы, 100 г ядер миндаля, 2 ст....