Пирог с творогом из теста кадаиф

2 рецепта

Пирог с творогом из теста "Кадаиф" Пирог с творогом из теста "Кадаиф" Я использовала в качестве основы для пирога тесто Кадаиф. Замороженное тесто я разморозила в холодильнике. Тесто Кадаиф пресное и сухое, при приготовлении оно щедро смазывается растопленным сливочным маслом. Ближе всего по вкусу и смыслу будет тесто фило, н... Ингредиенты: Тесто пресное (Кадаиф) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал кукурузный (с верхом) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот.

Турецкая сладость кюнефе (для ирочки ирусик-88 ) Турецкая сладость кюнефе (для ирочки ирусик-88 ) Разморозить тесто так, как указано на упаковке. Я размораживала 4 - 5 часов (и обязательно не раскрывая упаковку) Обязательно нужно заранее сварить сироп, чтобы он успел остудиться. Для сиропа: в сотейник положить сахар, налить холодной воды, и периодически... Ингредиенты: тесто кадаиф (нитевидное тесто) - 450 гр., рикотта, или творог (с рынка) 5%-9% - 500 гр., мед - 2 ст.л., для сиропа: сахар - 600 гр., вода - 400 мл., мёд - 3 ст.л., сок лимона - 1 ст.л., размер формы - 25 на 35 см.