Пирог с творогом и копченой колбасой

9 рецептов

Пирог с творогом и копченой колбасой Пирог с творогом и копченой колбасой Яйцо и масло смешать. Добавить сахар, соль, сметану, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут. В творог выдавить чеснок, мелко рубленую зелень, перец, паприку, все хорошо растерерть. Сыр натереть. Немного ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Сметана - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 150 г, Укроп, Петрушка, Чеснок - 1-2 зуб., Сыр...

Пирог с сыром, творогом и копченой колбасой Пирог с сыром, творогом и копченой колбасой Размягченное масло смешать с яйцом, добавить сахар, сметану, соль, соду, тщательно перемешать, сыпать стакан муки, перемешать. Высыпать на стол стакан муки, на него поместить сметанную массу, вымесить тесто, разрезать на 2 части, раскатать каждую в круглый ... Ингредиенты: мука - 320 г, сметана - 150 г, масло сливочное - 60 г, яйца - 1 шт., сахар - 1/2 ч.л., соль - 2/3 ч.л., сода - 1/4 ч.л., колбаса копченая - 200 г, сыр твердый - 200 г, творог - 200 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1/4 ч.л., зелень

Вкусная творожная выпечка - закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца Вкусная творожная выпечка - закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца В воде растворить дрожжи Все ингредиенты для теста смешать,влить дрожжи и замесить тесто Тесто получается мягкое,поддатливое Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин Начинка Творог с яйцами,со щепоткой соли и сыром взбить разделить на 2 части Тесто разделить... Ингредиенты: тесто, 400 гр. муки, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 4 ст. л сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли, 250 гр. творога, 100 мл. теплой воды, начинка, 300 гр. сухого творога, 4 небольших яйца, щепотка соли, 70 гр. на...

Пирог с тыквой и творогом Пирог с тыквой и творогом Тыкву помыть, нарезать на четвертинки и почистить. Натереть на крупной терке Противень застелить бумагой для печения. Выкладываем тертую тыкву. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Печем при 200гр 20- минут до слегка коричневог... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Тесто слоеное - 1 упак., Маскарпоне - 250 г, Творог (мягкий) - 100 г, Колбаса (любая копченая) - 100 г, Орехи грецкие - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Мед - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Открытый сырный пирог Открытый сырный пирог Для теста творог, молоко, масло хорошо растереть, вбить яйцо и вымесить миксером до однородности. Добавить тертый пармезан, паприку, перец, перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто, обернуть пленкой и убрать на 30 минут в х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 100 г, Сливки (или молоко) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Пармезан (натереть на мелкой терке) - 70-80 г, Перец красный жгучий, Сыр адыгейский (брынза, Фета…) - 150 г, Лук репчат...

Пирог с колбасой и сыром Пирог с колбасой и сыром Приготовим пирог с колбасой и сыром в домашних условиях. Смешиваем яйцо,масло, сахар, соль и сметану. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 20 минут и занимаемся начинкой. Смешиваем творог с измельченным чесноком и зеленью, а также паприкой ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Сметана 6 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Творог 150 Грамм, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 200 Грамм, Колбаса ко...

Открытый пирог с тыквой, пеперони и копченым сыром. Открытый пирог с тыквой, пеперони и копченым сыром. Тыкву освободить от семян и кожуры, мякоть нарезать мелкими кубиками (со стороной 0,5 см), так же нарезать ветчину. Зеленый лук порезать мелкими колечками, с тимьяна оборвать листочки. На растительном масле потушить вместе тыкву с ветчиной 7 минут, добавить... Ингредиенты: 350 гр. мякоти тыквы, пучок зеленого лука, кусочек ветчины 50 гр., несколько веточек тимьяна, 1 ст.л. белого винного уксуса, небольшой кусочек с/к колбасы пеперони, 200 гр. копченого легкоплавкого сыра (например, сулугуни), для теста: 250 гр. муки, 1 ч.л. ...

Назад в ссср: Пирог с ливером Назад в ссср: Пирог с ливером Приготовить начинку:сердце и легкое промыть,нарезать кусочками и отварить до мягкости.Остудить и пропустить через мясорубку.Лук репчатый нарезать мелко,морковь натереть на терке и обжарить их до прозрачности на растительном масле.Смешать с ливерным фаршем,д... Ингредиенты: Для теста: Маргарин (или сливочное масло )- 150 гр, Творог - 250 гр, Яйцо -1 шт, Разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой), Соль и сахар - по 1 чайной ложке., Для начинки: Сердце и легкое говяжьи - по 300 гр., Лук репчатый - 1 шт (крупная), Морковь - 1 шт (н...

Киш творожный с помидорами Киш творожный с помидорами Приготовить творог. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла молоко 2,7% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного раств... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 2 пакет., Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (1 ст. ложка) - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 2...