Пирог с сёмгой и брокколи

5 рецептов

Пирог с сёмгой и брокколи Пирог с сёмгой и брокколи Соль растворить в воде.Просеять муку и смешать с маком.В муку добавить масло и желток,соленую воду.Вымесить однородное тесто.Если тесто густовато,добавить еще немного воды.Сформировать шар,завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Тесто тонко раскат... Ингредиенты: Для теста: 250г муки, 125г сливочного масла, 50мл воды, 1 желток, 2 ст.л.мака, 1 ч.л.соли, Для начинки: 400г филе сёмги, 200-300г брокколи заморожен., Цедра и сок 1/2 лимона, 300г сметаны, 200г сыра домашнего, 50гр тертого сыра, 4 яйца+белок, Немного укропа...

Открытый пирог с сёмгой и брокколи. кипрские гулянья. Открытый пирог с сёмгой и брокколи. кипрские гулянья. 1. Для теста: смешать муку с солью и сахаром, натереть на тёрке кусок охлаждённого масла (небольшой кусочек оставьте для смазывания формы!) Перетираем муку с маслом в крошку, добавляем яйца (предварительно стоит их слегка взбить вилкой), вливаем айран, заме... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 2,5 ст. ( ст. 250 мл.), масло сливочное пачка 250 гр., яйцо куриное 2 шт., айран или кефир 30-50 мл., соль 1 ч.л., сахарный песок 1 ст.л., для заливки: сметана, сливки жирные и йогурт натуральный по 200 гр., яйцо куриное 4 шт., сыр 100...

Запеканка с сёмгой и брокколи. Запеканка с сёмгой и брокколи. тесто 125г.маргарина 3 яйца 2 ст.л.сливок 50г.тёртого сыра(Гауда) 180гр.муки 1/4 ч.л.пекарского порошка начинка 200г.сметаны 3 яйца 150г.тёртого сыра 250г.брокколи 150г.копчёной сёмги Маргарин хорошо взбить с солью.Продолжая взбивать,добавлять по одному яйц... Ингредиенты: Маргарин, яйца, сливки, тёртый сыр, мука, соль, перец, пекарский порошок, сметана, брокколи, копчёная сёмга.

Пирог с семгой и брокколи Пирог с семгой и брокколи Блюдо готовится очень просто и получается очень вкусным! А что ещё надо для удачного рецепта? Берём немного ингредиентов — и идём готовить на кухню. Ваши близкие будут вам благодарны за вкусный ужин. Пирог можно есть как в тёплом виде, так и в холодном. Дав... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Готовое дрожжевое тесто 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сёмга 300 Грамм, Сливки 10% 130 Грамм, Твёрдый сыр 60 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Киш с сёмгой и шпинатом Киш с сёмгой и шпинатом Для приготовления пирога нам понадобится тесто слоёное, сёмга свежая, шпинат, сыр, творог, сметана, яйца, лук-порей, соль и перец, и масло растительное 1 ст. л. для жарки лука-порея. Лук-порей промыть, белую часть нарезать на тонкие кольца. Шпинат залить ки... Ингредиенты: Лук-порей - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сёмга филе - 400 г, Сметана - 150 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Творог - 200 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 300 г, Шпинат замороженный - 400 г, Я...