Пирог с сушеным инжиром

63 рецепта

Пирог с сушеным инжиром Пирог с сушеным инжиром Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты:- инжир моем, режем на четвертинки и складываем в керамическую емкость. Заливаем инжир кипятком так, чтобы фрукты были полностью покрыты водой. Накрываем емкость крышкой и убираем в сторону на один час.Шаг 2. Готовим основу... Ингредиенты: Сушеный инжир - 250 гр, Сливочное масло (холодное) - 175 гр, Вода (ледяная) - 40 мл, Яйца - 3 шт., Сливки - 100 мл, Ванильный экстракт - 10 мл, Яблоки (сладкие) - 350 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Пирог с сушеным инжиром Пирог с сушеным инжиром Готовим ингредиенты (на фото нет соли). Духовку разогреваем до 180 градусов. Инжир режем на небольшие кусочки. Смешиваем молоко, оливковое масло и яйцо. В другой миске смешиваем муку, разрыхлитель, соль и сахар. В сухие ингредиенты добавляем жидкие и осторо... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Масло оливковое (extra virgin) - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 2/3 ч. л., Цедра апельсина (можно лимона) - 1,5 ч. л., Инжир (сушеный) - 300 г

Пирог с инжиром, виски и орехами Пирог с инжиром, виски и орехами Сушеный инжир варить на среднем огне, накрыв крышкой, примерно 35-40 минут. Когда инжир станет мягким, поглотив большую часть жидкости, поместить его в кухонный комбайн и, смешав с виски и ванилью, сделать из него пюре. Разогреть духовку до 175 градусов и о... Ингредиенты: Инжир - 450 г, Вода - 2 стакана, Виски - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 300 г, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Пекан ...

Фруктово-ореховый кольцевой пирог Фруктово-ореховый кольцевой пирог Начинать следует с подготовки ингредиентов для начинки. Миндаль бланшировать в течение 1 минуты, промыть холодной водой, затем обсушить и снять кожицу. Я использовала орехи и сухофрукты точно по весу, а не целыми упаковками, поэтому оставшиеся пойдут на дру... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, сахар ванильный - 2 пакета, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., гвоздика - 3 звездочки, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ст. л., мука - 70 г, финики сушеные ТМ «Семушка» - 100 г, сушеный инж...

Итальянский рождественский пирог Панфорте Итальянский рождественский пирог Панфорте Ингредиенты. У сушеного инжира срежьте плотные хвостики и вместе с курагой нарежьте на небольшие кубики. Орехи выложите на сухую сковороду и на небольшом огне обжарьте до легкого золотистого цвета и до насыщенного орехового аромата. Кстати, миндаль можете п... Ингредиенты: Сушеный инжир - 100 гр, Курага - 100 гр, Фундук - 100 гр, Миндаль - 100 гр, Мука - 100 гр, Вода - 1 стол.л., Сахар - 100 гр, Мёд - 100 гр, Сахарная пудра (для подачи) - по вкусу

Марокканский пирог с инжиром и миндалем Марокканский пирог с инжиром и миндалем Положите инжир в миску и залейте теплым чаем, оставьте на 8 ч. Откиньте на дуршлаг. Заранее достаньте тесто фило из морозильника и оставьте при комнатной температуре. Растопите сливочное масло. Смажьте круглую форму для выпечки диаметром 22–24 см растопленн... Ингредиенты: 15 листов теста фило длиной 42 см, 150 г сливочного масла, 250 г миндаля, 220 г сушеного инжира, цедра 1 лимона, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. меда, 1 стакан чая, 2 больших желтка, сахарная пудра

Рождественский пирог Рождественский пирог Духовку предварительно разогреть до 180°С. Все сухофрукты довольно мелко нарезать, так чтобы они были примерно одинакового размера. Миндаль и фундук измельчить в блендере. Коричневый сахар и 350 г сливочного масла взбить, затем по одному ввести яйца. Добави... Ингредиенты: сливочное масло - 360 г, сахар коричневый - 350 г, пшеничная мука - 350 г, яйца куриные - 5 шт., чернослив - 200 г, курага - 200 г, изюм - 200 г, сушеный инжир - 200 г, сушеная клюква - 200 г, фундук - 150 г, миндаль - 100 г, коньяк - 2 ст. л., разрыхлитель...

Медовый пирог с инжиром Медовый пирог с инжиром Замесить тесто. смешать муку,холодное масло, порезанное кубиками, соль и ваниль в крошку, сделать углубление в тесте и добавить слегка взбитое яйцо с молоком. Быстро вымесить,завернув в фольгу положить в холодильник на 30 минут. Положить инжир в кастрюлю,до... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 100 г холодного масла, щепотка соли, полстручка ванили, 1 яйцо, 2-3 ложки холодного молока, Начинка: 200 г мёда, 3 яйца, 1 ч.л. муки, сок 1\2 лимона, бадьян, оставшаяся часть ванили, 8 штук сушеного инжира на форму 22 см, 2 ст.л меда,...

Панфорте (пирог из сухофруктов и орехов) Панфорте (пирог из сухофруктов и орехов) Мед, сахар и воду довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Кипятить сироп 2 минуты, снять с огня. Дать немного остыть. В отдельной посуде смешать составляющие начинки: инжир (порезать дольками), курагу (порезать крупными кубиками),орехи (п... Ингредиенты: Курага - 180 г, Сушеный инжир - 180 г, Очищенный фундук - 180 г, Очищенный миндаль - 180 г, Пшеничная мука - 150 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Мед - 180 г, Молотый имбирь - чайной ложки, Сахар - 70 г, Вода - 1 столовая...

Пирог из пшенной каши Пирог из пшенной каши Поскольку зимой большинство рецептов со свежими ягодами и фруктами недоступны, если вы только не сделали большие запасы из замороженных, так почему бы не использовать сухофрукты. В основе пирога пшенная каша, которую смешивают с цельнозерновой мукой, сухофр... Ингредиенты: Цельнозерновая мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1/3 Стакана, Мед 1/3 Стакана (+1/4 стакана для сиропа), Лимонная цедра 3 Чайных ложки, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Лим...

Загрузка