Пирог с сухарями и сухофруктами

32 рецепта

Пирог с сухарями и сухофруктами Пирог с сухарями и сухофруктами Сливочное масло или маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Сухари измельчить с помощью скалки или использовать панировочные. Сухофрукты мелко порезать, попутно удаляя косточки, если таковые имеются. Разогреть духовку до 180 С. Рыхлитель сме... Ингредиенты: Сухари - 100 г, Сухофрукты - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Сахарная пудра (+ для посыпки) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (или масло сливочное) - 100 г

Пирог с сухарями и сухофруктами Пирог с сухарями и сухофруктами Сливочное масло или маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Сухари измельчить с помощью скалки или использовать панировачные. Сухофрукты мелко порезать, попутно удаляя косточки, если таковые имеются. Разогреть духовку до 180 С. Рыхлитель сме... Ингредиенты: сухари - 100 гр, сухофрукты - 100-150 гр, мука пшеничная - 1 ст.ложка, рыхлитель - 5 гр, сахарная пудра - 50 гр. + для посыпки, яйца - 2 шт, масло сливочное или маргарин - 100 гр

Фруктово-ореховый кольцевой пирог Фруктово-ореховый кольцевой пирог Начинать следует с подготовки ингредиентов для начинки. Миндаль бланшировать в течение 1 минуты, промыть холодной водой, затем обсушить и снять кожицу. Я использовала орехи и сухофрукты точно по весу, а не целыми упаковками, поэтому оставшиеся пойдут на дру... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, сахар ванильный - 2 пакета, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., гвоздика - 3 звездочки, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ст. л., мука - 70 г, финики сушеные ТМ «Семушка» - 100 г, сушеный инж...

Итальянский праздничный пирог «Губана» Итальянский праздничный пирог «Губана» Приготовить все необходимое для теста. Мука у меня здесь из мягких сортов пшеницы типа 00. Можно взять Манитобу, то есть так называемую «сильную» муку с высоким глютеном. Масло порезать на кубики. Муку просеять, добавить сахарный песок, дрожжи, соль. Сухие ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко 4% - 160 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок мелкий - 110 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., дрожжи сухие - 8 г, соль морская - 1 щепотка, изюм белый - 150 г, апельсины - 3 шт., фисташки очищенные - 100 г, ...

Морковный пирог с сырно-цитрусовым кремом Морковный пирог с сырно-цитрусовым кремом Разогрейте духовку до 180 градусов. Масло нарежьте на кубики размером около 2 см и доведите до комнатной температуры. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Мелкой теркой снимите цедру с одного апельсина и выжмите из него сок. Отложите. Орехи измельчит... Ингредиенты: Сухофрукты - 800 г, Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Бренди - 125 мл, Сливочное масло - 225 г, Сахар мусковадо - 225 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Миндаль - 50 г, Пшеничная мука - 100 г, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Имбирь - 1 чайная ложка, Корица - 1...

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Необходимые продукты. Курагу и изюм промыть в теплой воде. Курагу нарезать кубиками, соединить с изюмом и измельченными орехами. Смазать форму маргарином и посыпать панировочными сухарями. Яблока очистить и нарезать дольками, уложить в форму. На яблоки улож... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Изюм - 0,5 стак., Курага - 0,5 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра (для посыпания), Маргарин (для смазывания формы), Сухари панирово...

Пирог кукурузный "Без заморочек" Пирог кукурузный "Без заморочек" Кукурузную крупу и манку залила простоквашей на полчаса, но по сути сначала в простокваше, а потом в тесте они находились час. Кипятком залила сухофрукты - чернослив и курагу. В принципе можно использовать для начинки и бананы, и яблоки, изюм... На ваш вкус... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 2/3 стак., Крупа манная - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Простокваша (можно заменить на кефир) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Чернослив - 1 горст., Курага - 1 горст., Имбирь (...

Творожный пирог с яблоками "Фирменный" Творожный пирог с яблоками "Фирменный" Меняю название на старосемейное, чтобы не путать названия в форуме. Это наш любимый семейный пирог. Мы печем его уже очень много лет. Волшебный аромат этого пирога приносит в дом ощущение праздника. Настроение у всех поднимается... все в ожидании чуда... И ... Ингредиенты: Творог, мука, яйца, сахар, маргарин, яблоки, сухофрукты.

Пятнистый дик - пирог (пудинг) без выпечки Пятнистый дик - пирог (пудинг) без выпечки Пятнистый Дик - пирог (пудинг) без выпечки, готовится на водяной бане. Традиционно делался английскими крестьянами на Рождество. Вкусный, ароматный, рассыпчатый , обычно подается с кремом. Делаю при помощи мультиварки. Перебираем, моем и обсушиваем сухофрук... Ингредиенты: ингредиенты: мука 120 г, панировочные сухари 120 гр., сливочное масло 120 гр., сахар 120 гр., курага 120 гр., изюм (тёмный и светлый) 120 гр., яйцо 1 шт., молоко 150 мл., соль, цедра апельсина, пряности (мускатный орех, корица, имбирь, кардамон, ваниль)., к...

Польский маковец с сухофруктами Польский маковец с сухофруктами Мак нужно залить кипятком и, закрыв крышкой, оставить для запаривания на 30 мин. Слить лишнюю жидкость, отжать мак и пробить блендером в течение 5–10 мин. Или прокрутить в мясорубке дважды. Мягкое масло смешать с сахаром и взбить до пышной массы. Продолжая ... Ингредиенты: мак - 230 г, сахар - 180 г, манная крупа - 110 г, сливочное масло - 125 г, яичные белки - 5 шт., курага ТМ «Семушка» - 100 г, клюква вяленая ТМ «Семушка» - 50 г, изюм темный ТМ «Семушка» - 50 г, яблоки - 300 г, сода - 1 ч. л., сахарная пудра - 4 ч. л., яичн...

Загрузка