Пирог с сардинами и картошкой

7 рецептов

Пирог с сардинами и картошкой рецепт с фото Пирог с сардинами и картошкой рецепт с фото Делаем простое наливное тесто. Смешиваем 100 грамм майонеза и 100 грамм сметаны, вбиваем два куриных яйца, добавляем соду, немного соли по вкусу, добавляем муку, все хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Тесто не очень жидкое, но и не сильно густое. От... Ингредиенты: Майонез (100 г.), Сметана (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Консервированные сардины (1 бан.), Картофель (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая соль (по вкусу)

Пирог с сайрой Пирог с сайрой Для этого пирога использую консервированную рыбку. Если у вас есть отварная или жареная рыбка (любая), можете смело использовать ее. Не любите сайру? Тогда смело замените ее сардиной, лососем или любой другой. Пирог очень простой в приготовлении, он всегда ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Майонез 0,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Мука По вкусу, Сайра консервированная 400 Грамм, Картошка отварная 4 Штуки, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу

Заливной пирог на кефире в мультиварке Заливной пирог на кефире в мультиварке Заранее отвариваем картофель, остужаем и чистим. Кефир вливаем в миску, добавляем соду и оставляем его на 5 минут для взаимодействия. Вбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, тщательно размешиваем до получения однородного и густо... Ингредиенты: Кефир (3,2%) - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Сардины консервированные - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 3 шт.

Простой заливной пирог с консервой Простой заливной пирог с консервой Соединить майонез и сметану. Добавить соль,соду,яйца,муку и хорошо размешать. Лук нарезать,картошку натереть и отжать, консерву размять. Вылить в форму 1/2 часть теста,потом картошку, лук и рыбу и залить остатками теста. Выпекать при 200С 40-45 минут. Всем ... Ингредиенты: 250 гр. сметана, 3 яйца, 1/2 ч.л. соль, 1/2 ч.л. сода, 6 ст.л. муки с горкой, начинка, 1 банка 250 гр. сайры/сардины, 1 лук, 1-2 картошки

Домашний пирог с рыбной консервой Домашний пирог с рыбной консервой В емкости соединить сметану, майонез и яйца, насыпать соду, муку. Посыпать солью. Тесто должно быть, как густая сметана. Приготовить начинку: почистить лук, картофель. Измельчить лук. Размять вилкой рыбу. Смазать маслом формочку для выпечки, налить 1/2 тест... Ингредиенты: мука - 150 г, картофель - 5 шт., яйца - 3 шт., сайра/сардина в масле - 1 банка, сметана - 1 стакан, майонез - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л.

Пирог с рыбными консервами и картошкой Пирог с рыбными консервами и картошкой Чтобы испечь пирог с консервами и картофелем, нужно запастись продуктами из нашего списка. Я буду использовать сдобное дрожжевое тесто. Пирог из него получится бесподобным. Домашнее тесто можно заменить магазинным. А также потребуются банка консервированной... Ингредиенты: Дрожжевое тесто – 500 г, Рыбные консервы (в масле) – 1 банка, Картофель – 3 клубня, Репчатый лук – 2 головки, Соль – по вкусу, Куриное яйцо – 1 шт., Подсолнечное масло – по вкусу, Мука пшеничная – на подпыл

Пирог с картофелем и сардиной Пирог с картофелем и сардиной По своей сути открытый пирог – это та же пицца, только начинки в нем больше. Засыпьте сухие дрожжи в миску. Сразу же немного подогрейте молоко и залейте его в миску. Хорошенько перемешайте, сразу же добавьте соль и сахар. Подождите, пока комочки растворятся... Ингредиенты: мука пшеничная – 8 ст. ложек, отруби пшеничные – 2 ст. ложки, молоко – 1 стакан, дрожжи – 0,5 ч. ложки, яйца куриные – 3 шт., сардина – 70 грамм, картофель (отварной) – ½ шт., соль – по вкусу, орегано, кориандр – 1 ч. ложка.