Пирог с салом и картофелем

64 рецепта

Пирог с салом и картофелем Пирог с салом и картофелем Замесить дрожжевое тесто. Оставить его, чтобы оно поднялось 1 раз около 1 часа. Разделить на 2 части, одна побольше. Смазать противень маслом, раскатать тесто в пласт (то, что побольше), выложить 1 слоем картофель соломкой, затем лук, посолить, поперчить. 2... Ингредиенты: Картофель (начинка) - 6-7 шт, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Сало (соленое, начинка), Соль (для теста), Сахар (для теста) - 2 ст. л., Масло растительное (для теста) - 100 мл, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Дрожжи (для теста) - 25-30 г, Молоко (для теста) ...

Цкен- пирог с бараниной и картофелем Цкен- пирог с бараниной и картофелем - Тесто: вообще готовят тесто на воде,но мне больше нравится на молоке. *** дрожжи залить теплой водой 1/5 стак и оставить до появления пенной шапочки. *** маргарин растопить,добавить молоко,дрожжи,соль,сахар,муку и замесить тесто,оставить подниматься. ... Ингредиенты: тесто: молоко- 1стак, маргарин- 0,5пачки, дрожжи- 1 пак, соль щепотка, сахар 1 ч.л, начинка: картофель 6-7 шт. средних, лук 2шт, перец,приправа для баранины, соль, зелень

Пирог с картофелем и беконом Пирог с картофелем и беконом Картофель отварить «в мундире». Остудить. Нарезать кружочками. Тимьян, соль, перец смешать (делать это не обязательно, но очень удобно посыпать картофель). Если необходимо, то бекон нарезать тонкими ломтиками. Тесто предварительно разморозить. Разделить на ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, картофель вареный в мундире - 500 г, бекон сырокопченый - 200 г, соль - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Аргентинский картофельный пирог Аргентинский картофельный пирог Приготовить тесто. Муку высыпать горкой на рабочую поверхность, слелать углубление и влить растопленное сало. Замесить тесто, постепенно добавляя рассол, до пластичной массы.***Рассол делается из расчета 1 ст.л. соли на 1 чашку горячей воды.*** Тесто накрыт... Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 3 ст.л. свиного сала (жира), 1/4 чашки рассола, Для начинки: 0,5 кг свинины (сделать фарш), 0,5 чашки свиного сала (жира), 1 луковица, 3 вареных яйца, 50 г изюма, 100 г зеленых оливок, 1 красный болгарский перец, 2 овощных бульонных к...

Бабушкин пирог с картошкой Бабушкин пирог с картошкой Для теста в молоке разболтаем венчиком 3-4 ст. л. муки, добавим щепотку сахара и всыпем пакетик дрожжей "Саф-момент". Дождемся появления шапочки Конечно раньше были сырые дрожжи. Но у нас сейчас сырые дрожжи не очень хорошего качества - сколько пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно, может чуть больше) - 500 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи ("Саф-момент") - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Жир (растопленный или маргарин, масло) - 4 ст. л., Картофель (сырых, крупных) - 4 шт, Соль (по вкусу), Лук репчат...

Пирог Восторг Пирог Восторг Смешиваем яйца, размягченное масло, майонез, соль в однородную массу. В массу добавить разрыхлитель и просеять муку. Вымесить тесто и поместить его в холодильник на 30 минут. Тем временем сделаем начинку. Картофель нарезать "полукольцами" и обжарить до полу... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Майонез (тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2-2,5 стак., Филе куриное (начинка) - 1 шт, Картофель (крупный, начинка) - 3 шт, Грибы (начинка) - ...

Картофельный пирог с салями Картофельный пирог с салями Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками, залить холодной водой, довести до кипения и варить ровно 1 минуту. Не переварите! Затем откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. Можно промыть холодной водой. Лук порезать тонкими кольцами, салями кружочками.... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Салями - 150 г, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Паприка сладкая (для подачи) - 3 щепот., Петрушка (небольшой, для подачи) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пирожки с картофелем и салом Пирожки с картофелем и салом Картофелины очистить, натереть на крупной терке. Сало порезать мелко, смешать с картофелем, добавить мелко порезанную зелень. Соединить бездрожжевое (вниз) и дрожжевое (сверху) тесто, раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать блюдцем или специальн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Картофель - 2 шт, Сало (соленое, без мясной прослойки) - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) 1. Оба вида муки старательно просеять, порубить ее ножом с маслом до состояния мелкой крошки, посолить, и, постепенно вливая воду, замесить плотное тесто. Ржаная мука еще капризнее пшеничной- поэтому лейте потихоньку и мешайте- точно рассчитать трудно. Тест... Ингредиенты: для теста: 1. мука ржаная цельносмолотая -150 г, 2. мука пшеничная -150 г, 3. масло сливочное-50 г, 4. вода холодная- 130-150 мл., 5. соль, для начинки: 6. филе горбуши-300 г, 7. филе сайры-200 г, 8. сало свежее свиное- 100 г, 9. лук-1 шт. средняя, 10. пере...

Осетинские пироги по-украински Осетинские пироги по-украински Смешать сахар, дрожжи, залить теплым молоком и оставить на 10-15 минут, чтобы дрожжи начали свою работу (до появления пенистой шапочки). Тесто я замешивала в хлебопечке. Там все просто: влить сначала жидкие ингридиенты, 1 взбитое яйцо и 1 белок (1 желток на... Ингредиенты: 350 мл. сыворотки, 50 мл. молока, 2,5 чайн. ложки сухих дрожжей, 2 чайн. ложки сахара, 2 чайн.ложки соли, 4 стол. ложки раст. масла, 2 яйца, 700-750 гр. муки, 100 гр. сливочного масла (для смазки готовых пирогов), начинки: 1. картофель - 500 гр, сало солено...

Загрузка