Пирог с ревенем и фундуком

7 рецептов

Пирог с ревенем, овсяными хлопьями и кукурузной мукой Пирог с ревенем, овсяными хлопьями и кукурузной мукой Ревень режем на кусочки. Я его присыпала 50 г сахара и припустила минут 5 до мягкости. Сильно разваривать его не надо. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Частями вводим сметану, сок и растительное масло. В миске смешиваем муку, овсяные хлопья и разрых... Ингредиенты: стакан 250 мл, 1/2 ч.л. соли, 10 г разрыхлителя (у меня +1ч.л.), 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, растительное масло 90-100 мл (у меня подсолнечное), 2 яйца, 120-150 мл сметаны 20%, грамм 600 ревеня, Можно добавить: немного яблока, изюма, кл...

Песочный пирог с ревенем и персиками Песочный пирог с ревенем и персиками Ревень нарезать кусочками, присыпать сахаром, оставить на 20 минут. Персики порезать на кусочки тикими же размерами как и ревень.Облепиху помыть и высушить на кухонном полотенце. Фундук смолоть в блендере. В просеянную муку добавить холодное масло, порезанн... Ингредиенты: для теста: мука 300 гр., сахар 150 гр., сливочное масло 200 гр., фундук 40 гр., ванильный сахар 1 ч.л., для начинки: ревень 200 гр., персик 500 гр., облепиха 50 гр., крахмал 2 ст.л., сахар 50 гр.

Крамбл с ревенем Крамбл с ревенем Для приготовления этого вкусного десерта подготовим ингредиенты:- моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кусочками длиной примерно 2 см ревень;- моем, вытираем и чистим от кожуры яблоки, вырезаем сердцевины и плодоножки, после чего нарезаем небольш... Ингредиенты: Ревень - 100 гр, Яблоки - 100 гр, Клубника - 250 гр, Сахарная пудра - 0.25 стак. (200 мл), Кукурузная мука - 1.5 стол.л., Вода - 1 стол.л., Вода (холодная) - 1 стол.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло (холодное) - 125 гр, Яичны...

Пирог с ревенем и клубникой Пирог с ревенем и клубникой Ревень нарежьте кусочками длиной 2-3 см. Смешайте в миске с клубникой. Присыпьте смесью из 80 г просеянной муки и сахарной пудры. Несколько раз встряхните миску, чтобы ревень и клубника покрылись мучной смесью. Раскатанное тесто выложите в жаропрочную разъе... Ингредиенты: 500 г готового песочного теста, 500 г ревеня, 300 г мелкой клубники, 170 г муки, 50 г сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 50 г коричневого сахара, 50 г фундука, 1 ч. л. молотой корицы, мороженое для подачи

Пирог с ревенем и фундуком Пирог с ревенем и фундуком Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто и выложить в низкую форму для выпечки. Ревень нарезать на кусочки 3 см длиной, перемешать с сахаром (85 грамм) и мукой и переложить в форму с тестом. Смешать 50 грамм сахара, корицу, порубленный фундук и ма... Ингредиенты: Ревень - 1 кг, Песочное тесто - 500 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сахар - 135 г, Корица - 1 столовая ложка, Фундук - 50 г, Сливочное масло - 50 г

Крисп с ревенем, клубникой и фундуком Крисп с ревенем, клубникой и фундуком Орехи обжарить в духовке при 180°С, иногда перемешивая, 7–10 мин. Всыпать в полотенце и потереть, чтобы избавиться от кожицы. Немного остудить и порубить в комбайне или блендере в крупную крошку. Смешать ореховую крошку, муку, овсяные хлопья, половину сахар... Ингредиенты: рафинированное растительное масло - 90 мл, клубника - 300 г, молодой ревень - 400 г, сырой очищенный фундук - 90 г, мука - 80 г, овсяные хлопья «Геркулес» - 50 г, темный коричневый сахар - 200 г, крахмал - 1 ст. л.

Овсяный хлеб с сухофруктами Овсяный хлеб с сухофруктами Приготовление: Сухофрукты и орехи промыть, курагу и чернослив можно разрезать пополам или кусочками, соединить с орехами, перемешать и залить горячей кипяченой водой (100 мл) и коньяком. Можно оставить на ночь, а можно и на час. В сухофруктную смесь добавит... Ингредиенты: разнообразие сухофруктов - 50 г, (курага, чернослив, изюм, цукаты), разнообразие орехов - 200 г, (миндаль, фундук, семена подсолнечника, кунжут и т д), вода - 200 мл, коньяк или ром - 3-4 ст.ложки, овсяные хлопья "Герулес" - 8 ст.ложек, мука - 150-200 г