Пирог с ревенем и манкой

42 рецепта

Пирог с ревенем и манкой Пирог с ревенем и манкой Пирог с ревенем и манкой — не очень традиционная выпечка для нашей страны. Ревень еще не настолько популярен и доступен. Но при желании можно найти. Такой пирог можно делать с разными начинками из фруктов или ягод, а я поделюсь, как приготовить пирог с реве... Ингредиенты: Сливочное масло 180 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Манка 1/2 Стакана, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Сметана 60 Миллилитров, Ревень 350 Грамм, Апельсиновый сок 1 Стакан, Сахар 1/2 Стакана, В...

Сладкий пирог с ревенем Сладкий пирог с ревенем Ревень помыть, обсушить. Почистить. Порезать на небольшие кусочки и их разрезать вдоль. Уложить в друшлаг, который поставить на тарелку. Засыпать сахаром и оставить на 2 часа, чтобы вышел лишний сок (сок можно использовать в кисель, я добавила в напиток из ... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 175 г, Сахар - 125 г, Желток яичный (крупные) - 3 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Соль - 1/4 ч. л., Ревень - 6 шт, Сахар (стакан = 200 мл) - 0,5 стак., Белок яичный - 3 шт, С...

Творожно-дрожжевой пирог с ревенем Творожно-дрожжевой пирог с ревенем Тесто я готовила по рецепту Людмилы Новоселовой http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 61/, Людочка, спасибо! Я все же немного повторюсь, поскольку кое-где немножко отошла от рецепта. Итак, творог протереть через сито. Творога я взяла чуть больше. Добави... Ингредиенты: Творог (у меня базарный) - 300-350 г, Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (у меня сухие) - 12 г, Молоко - 400 мл, Ревень (крупные стебли) - 10 шт, Ванилин (порошок или ваниль)

Пирог с ревенем, овсяными хлопьями и кукурузной мукой Пирог с ревенем, овсяными хлопьями и кукурузной мукой Ревень режем на кусочки. Я его присыпала 50 г сахара и припустила минут 5 до мягкости. Сильно разваривать его не надо. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Частями вводим сметану, сок и растительное масло. В миске смешиваем муку, овсяные хлопья и разрых... Ингредиенты: стакан 250 мл, 1/2 ч.л. соли, 10 г разрыхлителя (у меня +1ч.л.), 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, растительное масло 90-100 мл (у меня подсолнечное), 2 яйца, 120-150 мл сметаны 20%, грамм 600 ревеня, Можно добавить: немного яблока, изюма, кл...

Насыпной пирог с ревенем Насыпной пирог с ревенем Готовить такой пирог можно не только с ревенем, но также с сочными яблоками (натёртыми) или ягодами (например, смородиной). В качестве несладкого варианта можно испечь насыпной пирог с натёртым кабачком, исключив при этом сахар из сухой смеси и увеличив кол... Ингредиенты: Ревень 650-700 Грамм (очищенный), Сахарный песок 130 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Крупа манная 100 Грамм, Масло сливочное 40-50 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Соль поваренная 1/4 Чайных ложки

Открытый пирог с ревенем и миндалем Открытый пирог с ревенем и миндалем Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. Опустить в кипящую воду буквально на минуту. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. Яйца, сахар, растопленное сливочное масло, миндальную крошку и муку хорошо перемешать. Ревень поставить на медленный огонь... Ингредиенты: Ревень - 500 г, Сахар - 75 г, Миндаль - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Ревень помыть, обсушить, если верхняя часть грубовата, почистить. Нарезаем небольшими кубиками, засыпаем сахаром и оставим минут на 15, пока мы будем делать тесто, чтобы он пустил сок. Если у вас меньшее количество ревеня, можно добавить яблоки, тоже получи... Ингредиенты: Ревень - 600 г, Сахар - 0.5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вода (Сироп с ревеня+вода) - 400 мл, Сахар - 1 стак.

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Готовим дрожжевое тесто: в тёплом молоке растворить 1 ст. л. сахара и дрожжи, добавить примерно 1 стакан муки, перемешать, густота получается как густая сметана, дать опаре подняться (постоять, накрытой полотенцем или крышкой) примерно 30-40 мин. В опару до... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Ванильный сахар (в бисквит) - 1 ч. л., Ревень - 500 г, Сахарная пудра - 2 ч. л.

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Стебли ревеня нужно почистить (удалить верхние грубые волокна) и промыть. Подсушите на полотенце. Нарежьте ревень кусочками и пересыпьте его сахаром. Оставьте давать сок. В миске разотрите масло (комнатной температуры) с сахаром и ванильным сахаром. Добавьт... Ингредиенты: Миндаль - 80 г, Ревень (очищенный) - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана - 200 г

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Тесто очень простое и всегда получается. В муку добавляем пекарский порошок, мягкий маргарин, сахар и вымешиваем. Добавляем желтки, сметану и вымешиваем. Готовое тесто выкладываем в форму. Ревень чистим и режем на кусочки, обсыпаем корицей. На тесто выклад... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 200 г, Сметана - 5 ст. л., Порошок пекарский - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 200 г, Ревень, Корица - 1 ч. л.

Загрузка