Пирог с пшеном и овощами

19 рецептов

Пирог с пшеном и овощами Пирог с пшеном и овощами Подготавливаем продукты. Ставим варить пшено. Варим до готовности. Остужаем. Я использовала пшено ТМ "Мистраль". Пока варится пшено, займемся приготовлением теста. В чашку выкладываем творог, соль, сахар, яйцо. Добавляем растительное масло. Пере... Ингредиенты: Творог (9% жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Пшено (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Кабачок - 300 г, Помидор - 350 г, Сыр голландск...

Пирог с пшеном, манкой и овощами Пирог с пшеном, манкой и овощами Нарезать грибы, лук и перец. Морковь натереть на терке, цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. В кипящей подсоленной воде отварить пшено ТМ Мистраль в течении 15 минут. Сварить манную кашу ТМ Мистраль в 600мл кипящей, подсоленной воде, в течении 3... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль, 260г) - 4 упак., Крупа манная (ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Перец болгарский - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 6 ст. л., Кунжут - 30 г, Соус томатн...

Пирог из пшена «Вкусное лукошко» Пирог из пшена «Вкусное лукошко» Пшено отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Сварить густую кашу из манной крупы и 250 г овощного бульона. Соединить пшено и манную кашу, добавить немного муки для густоты, хорошо вымешать. Лук порезать кубиками и разделить на две части. Морко... Ингредиенты: манная крупа - 100 г, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 500 г, кабачки - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., постный майонез - 150 г, кунжут - 3 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., зелень - 30...

Пирог из пшена Пирог из пшена Пшено промыть и отварить в подсоленой воде. Немного остудить, чтобы при добавлении яиц, последние не свернулись. Лук режем кубиками, делим на 2 части. Морковь режем небольшими брусочками. Кабачки - кубиками. На растительном масле обжарить половинку лука, до... Ингредиенты: Пшено - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Морковь - 1-2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Масло кукурузное (можно любое рафинированное) - 4 ст. л., Специи (соль,перец душистый,душица), Молоко - 50-80 мл, Че...

Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Ингредиенты Подготавливаем овощи. Сырую тыкву, свеклу, морковь чистим от кожицы и натираем на крупной терке. Лук нарезаем кусочками. Перец и помидор — кубиком. Подготавливаем крупы ТМ «Националь». Отмеряем нужное количество круп (рис, греча, пшено, кускус) ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 80 г, рис для плова - 70 г, пшено ТМ «Националь» - 70 г, кускус ТМ «Националь» - 60 г, тыква - 150 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 190 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий - 60 г, свекла - 110 г, вода - 4 стакана, соль - по вкусу, ра...

Пирог-запеканка из пшена Пирог-запеканка из пшена Пшено отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слегка остудить. В пшено добавить 2 яйца, натертый на средней терке сыр, хорошо перемешать. Круглую форму для запекания (25 см) смазать сливочным маслом, выложить в нее пшенное тесто... Ингредиенты: Пшено (в пакетах ТМ "Мистраль") - 3 пакет., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Свекла листовая - 1 пуч., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Масло сливочное (для смазывания формы) - по вкусу, ...

Пшенной пирог с курицей и овощами Пшенной пирог с курицей и овощами 1. Пшено Мистраль отварить. 2. Обжарить лук и морковь. 3. Добав кабачок, баклажан и сл перец. 4. Добав зелень . 5. В остывшую кашу добав молоко, яйца, соль и перец. 6. Пшенную кашу (2|3 xfcnb) вылож в форму, формируя корзинку. 7. На дно вылож отварную курин... Ингредиенты: пшено золотое мистраль — 1, 5 ст., молоко — 1/2 ст., яйца — 2 шт., сметана — 2 ст. л, соль, перец — ., ........., для начинки: куриная отварная грудка — 1 шт(гр 300-400), лук — 1 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 2-3 зуб, баклажан — 1 шт., кабачок — 1 шт., пер...

Каша из тыквы с пшеном Каша из тыквы с пшеном Тыкву можно готовить самостоятельно, например, запекать с ароматными травами или делать из нее пюре, мусс. Этот овощ часто добавляют в первые и вторые блюда: в супы, пироги, вареники и прочее. Блюда из нее получаются аппетитными по виду и очень вкусными, с ... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Пшено 200 Грамм, Молоко 0,6 Литра, Соль 1 Щепотка, Сахарный песок 1,5 Ст. ложки, Корица По вкусу

Порционные пироги без глютена Порционные пироги без глютена 1. Растопить масло в миске. Добавить муку, псиллиум и кокосовую стружку. Перемешать. 2. На этом этапе добавляем понемногу кипяток. Не весь сразу, не торопимся. Даём тесту постоять, пока мука впитывает жидкость. По тесту смотрим, стоит ли добавить ещё жидкос... Ингредиенты: Киноа (мука из киноа (белой) - 100 г, Мука гречневая (из зелёной (необжаренной) - 120 г, Пшено (мука) - 120 г, Мука кокосовая - 70 г, Псиллиум - 25, Стружка кокосовая - 40 г, Масло кокосовое - 20 ст. л., Тыква (очищенная.Это не очень принципиально.Возможно ...

Мешочки с пшеном, мясом и овощами Мешочки с пшеном, мясом и овощами Морковь натереть на средней тёрке, лук мелко нарезать. Лук слегка обжарить на растительном масле. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить фарш. Пшено промыть, добавить к овощам и фаршу, добавить воду и соль. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Масло растительное, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 150 мл, Фарш мясной - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пшено - 3 ст. л.

Загрузка