Похожие рецепты
Печенье с вишней и имбирем в шоколаде florentinesИнгредиенты: Сливочное масло - 225 г, Тростниковый сахар - 115 г, Пшеничная мука - 225 г, Рисовая мука - 115 гРазогрейте духовку до 180 градусов. В сотейнике смешайте размягченное сливочное масло, сахар и муку. Поставьте на средний огонь и перемешивайте до однородной массы, пока сахар не растворится. Помешивая, введите крем-фреш. Затем добавьте хлопья миндаля и нар...
Перевертыш с вишней и персикамиИнгредиенты: мука — 3 ст., сахар- 2 ст., масло сливочное - 350 гр, яйцо — 5 шт, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., вишня -250 гр, персик- 500 гр, форма № 26Муку просеять с разрыхлителем.Добавить размягченное сливочное масло, сахарный песок,ванилин, корицу и яйца. Взбить миксером. Получается очень густая масса, похожая на масляный крем. Из вишни удалить косточки, с персиков - кожицу и порезать ломтиками. Форму...
Крапфен с вишней в шоколадеИнгредиенты: 3 яйца, 100 гр. сахара, 1 п. ванильного сахара, 250 гр. творога, 300 гр. муки, 1 ч. л разрыхлителя, немного соли, начинка: вишни, шоколад, орехи, сахарная пудра., растительное масло 500 мл.замесить тесто с ингредиентов , тесто должно быть такое чтоб его можно было взять в руки. отрываем по кусочку, скатываем в шарик, и приплюснуть, и кладeм начинку вишни, защепить и жарить во фритюре на медленом огне, до золотистого цвета, если масла достаточ...
Взбитые сливки с ореховыми чипсами и вишней в шоколадеИнгредиенты: вишня (черешня) – 300 г, мед – 5 ст. л., пудра сахарная – 1 ч. л., шоколад горький – 100 г, сливки для взбивания – 300 мл, орехи (смесь) – 50 г, масло растительноеДля десерта у вишен удалить косточки, обсушить ягоды на бумажных полотенцах. Растопить шоколад с 2 ст. л. сливок, чуть остудить. Добавить ягоды и перемешать. С помощью зубочистки выложить ягоды сушиться на смазанный маслом пергамент. Половину орехов порубит...