Пирог с перловкой и куриной печенью

4 рецепта

Пирог с перловкой и куриной печенью Пирог с перловкой и куриной печенью Отварить перловку по инструкции на упаковке. Картофель отварить в мундире, почистить, пропустить через мясорубку. Добавить муку и 1 ч. л. соли. Добавить яйцо, масло растительное 100мл, молотый перец по вкусу, перемешать. В теплой воде с сахаром распустить д... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Дрожжи - 2 ч. л., Вода - 150 мл, Масло растительное - 100 мл, Крупа перловая (ТМ Мистраль ) - 3/4 стак., Сметана - 200 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2...

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...

Пирог из тыквы с кленовым сиропом и арахисом на день благодарения Пирог из тыквы с кленовым сиропом и арахисом на день благодарения Готовим песочное тесто для основы: смешиваем порубленное на кусочки холодное сливочное масло, муку, соду, соль, сахар и специи. К порубленной массе добавляем сметану и яичный желток. Перемешиваем. Убираем тесто в холодное место на 15 минут. Смазываем форму ... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, масло сливочное – 100 г, сметана – 20 г, сахар – 50 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., соль – 2 г, сода – 3 г, корица – 5 г, мускатный орех – 1 2 шт., тыква – 300 г, сахар – 30 г, сметана – 30 г, мука -15 г, масло растительное – 15 г,...

Мой рассольник в мультиварке Мой рассольник в мультиварке Начнем с предыстории. Рассольник – третий после борща и щей суп, о котором вспоминают, говоря о русской кухне. Первое документальное свидетельство о нём зафиксировал французский ресторатор по имени Огюст Эскофье. Он описал рассольник как суп на курином буль... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный, второй) - 3,5 л, Крупа перловая (у меня в пакетиках) - 100 г, Картофель (средних или небольших) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Помидор (или 1,5 ст.л. томатной пасты) - 1 шт, Масло растительное (для жа...